Воскресенье, 24.11.2024, 16:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
CoroneteДата: Среда, 17.10.2012, 09:33 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
Ole-Lukoe, если вам нужен был простой и четкий ответ по рунам, было бы проще всего тащить одну и дело с концом. Ответы на расклад да-нет, где-то выкладывались, там внятно все расписано, если да, то...если нет, то...
Если же вы делаете 3х рунный, то приходиться подумать. Каждый видит то, что ему руны позволяют увидеть и даже трактовку понимает по-своему.
"Встретиться когда-нибудь с определенным человеком?" - да, встретитесь. А теперь проанализируйте свой вопрос...ведь его можно было задать совершенно по-другому, тогда,возможно, и интерпритация была более понятна.

P.S. вопрос был некорректный, поэтому и ответ вы получили завуалированный

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 17.10.2012, 09:36

Ole-LukoeДата: Среда, 17.10.2012, 11:29 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Coronete, да-да)) Я понимаю. Поэтому выложила в теме, чтобы посмотреть с другой стороны (мы же часто видим то, чего нет, по крайней мере, на простых картах мне часто показывают то, что хочу я, а не то, что есть на самом деле)
Надо попрактиковаться.
Вы правы, нужно было тащить одну.
Благодарю, я только учусь)

CoroneteДата: Среда, 17.10.2012, 11:42 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Ole-Lukoe, вот поэтому я и себе не гадаю, достаю то, что мне надо) wink

CoroneteДата: Среда, 17.10.2012, 20:56 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Выкладываю значения зеркальных рун, в достоверности информации не уверена на 100%. Если у кого-то есть другие данные, было бы интересно узнать, как, что и почем.

Феy

Уруз

Турисаз

Ансуз

Райдо

Кано

Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 17.10.2012, 20:56

CoroneteДата: Среда, 17.10.2012, 21:00 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Вуньо

Хагалаз

Наутиз

Йера

Эйваз

Перто

Соулу

CoroneteДата: Среда, 17.10.2012, 21:10 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Теиваз

Беркана

Эваз

Манназ

Лагуз

Ингуз

Одал

Иса
Зеркального и перевернутого положения нет, потому что Иса представляет собой реальность, все, что может быть постоянным и реальным. Это невозможно отрицать, с этим невозможно бороться. А если этого нет, то тогда это будет другая руна.

Альгиз
Зеркального положения нет. Руна Альгиз это то, что призывается, а не отрицается.

Гебо
Не имеет отдельного "зеркального" смысла,отличающегося от прямого,но заключает совет отказаться от даров на время,не принимать каких-либо подарков и отказаться от предложений,чтобы не перетянуть на себя неприятности и проблемы других.

Дагаз
Руна не имеет "зеркального" смысла,положительная во всех аспектах.Рассвет всегда остается рассветом.
Трансформация, небывалое изменение. Как будто пробуждение ото сна и возрождение в ином качестве.

ЧупикДата: Четверг, 18.10.2012, 11:57 | Сообщение # 157
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
Coronete, о, вы чудо!! как раз собираю всю информацию о рунах)

http://bank-izobiliya.ru/6369
------------------------------
Все будет так, как я хочу!!!

СветланаЯДата: Четверг, 18.10.2012, 13:59 | Сообщение # 158
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
Ole-Lukoe, согласна с Coronete, - тоже себе не тяну- вижу то, что хочется увидеть biggrin . Причем и на рунах, и на Таро, и на простых картах biggrin

Ole-LukoeДата: Четверг, 18.10.2012, 14:17 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Ув. практики, поделитесь, пожалуйста, какими раскладами вы пользуетесь для разных ситуаций?
Есть одна руна - вопрос ДА-НЕТ
Трёхрунный - прошлое-настоящее-будущее
Хадекен добавляет 4 руну (писалось выше и об этом можно почитать в него на страничке)
Чакровый - где его найти или это авторский? (я знаю авторский чакровый на простых картах, но пока не приходилось делать)

Потому что я читаю ваши прогнозы и вижу, что они гораздо шире, чем просто да или нет...

Реклама
OliДата: Четверг, 18.10.2012, 14:41 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Ole-Lukoe)
Чакровый - где его найти или это авторский?

smile

СветланаЯДата: Четверг, 18.10.2012, 14:54 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
Ole-Lukoe, я лично чаще пользуюсь раскладами. которые придумываю по ситуации.Так меня учила ув.Ваннадис в школе рунной магии и мантики. А чакровый расклад - это авторский расклад- там даже значения рун имеют другое направление. дали нам его в школе мантики на условии не распространения

Сообщение отредактировал СветланаЯ - Четверг, 18.10.2012, 15:23

ВейлаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:33 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Ole-Lukoe)
Ув. практики, поделитесь, пожалуйста, какими раскладами вы пользуетесь для разных ситуаций?
Есть одна руна - вопрос ДА-НЕТ
Трёхрунный - прошлое-настоящее-будущее
Хадекен добавляет 4 руну (писалось выше и об этом можно почитать в него на страничке)
Чакровый - где его найти или это авторский? (я знаю авторский чакровый на простых картах, но пока не приходилось делать)

Потому что я читаю ваши прогнозы и вижу, что они гораздо шире, чем просто да или нет...

Я не практик, но из всех видов мантики, мне руническая как-то ближе всех. И я не пользуюсь академическими раскладами. И вообще, слышала мнение, что нет специальных схем для таро или для рун. Ты можешь использовать любую схему любого расклада.

Для меня интереснее всех 3-х рунный расклад. Сама по смыслу вопроса обозначаю позиции. Это или "прошлое-настоящее-будущее" или "мысли-чувства-подсознание" или "проблема-совет-результат" и добираю карты в тех случаях, когда надо прояснить какие-то аспекты вопроса.
А самый простой на да-нет - опять же трёхрунный. Можно даже значений не знать. Просто смотришь, какое количество рун выпало в прямом или перевёрнутом положении. Больше прямых - ответ тяготеет к "да", больше перевёрнутых - ответ тяготеет к "нет".

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Ole-LukoeДата: Четверг, 18.10.2012, 16:37 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Veyla, СветланаЯ, Oli, спасибо, девочки! Интересно было услышать ваше мнение)
Поучиться у специалистов было бы неплохо, конечно)) Самой постигать гораздо сложнее.
Я на обычных картах так и делаю, просто тащу карты на день, на ситуацию и пр...
Ну и заметила, что врут или не хотят говорить, если на личную жизнь себе гадаешь)) А если хочется узнать, как день пройдёт или по делу, почти всегда 100% попадание)

FaFlyДата: Четверг, 18.10.2012, 18:59 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Veyla)
Для меня интереснее всех 3-х рунный расклад

Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение раскладом от Veyla. Это не просто характеристика триплета, а масштабный труд (не побоюсь этого слова), облеченный в форму, как мин. эссе с комментариями, замечаниями и примечаниями, страниц этак на 2-3 убористого текста. По содержанию уже оставляла ОС в "Практике..", а вот по форме отдельная благодарность ))) clap

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ВейлаДата: Четверг, 18.10.2012, 19:05 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (FaFly)
Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение раскладом от Veyla. Это не просто характеристика триплета, а масштабный труд (не побоюсь этого слова), облеченный в форму, как мин. эссе с комментариями, замечаниями и примечаниями, страниц этак на 2-3 убористого текста. По содержанию уже оставляла ОС в "Практике..", а вот по форме отдельная благодарность )))

FaFly, спасибо за такой восторженны отзыв, но дело в том, что просто я не умею лаконично формулировать. И потом не всегда у меня получается как в вашем случае такой результат. Как у любого любителя - точность расклада зависит от настроя, а не от мастерства. Я ни в коем случае не позиционирую себя как практика. И уж точно знаю, что дальше мантики мне в рунах не разобраться.
Поэтому часто на новичков тяффкаю biggrin , потому что не понимаю, как можно так самоуверенно хвататься за такой серьёзный инструмент как руны.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Veyla - Четверг, 18.10.2012, 19:11

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.