|
Руническая мантика
| |
анид | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:09 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (Coronete) то, что в спойлере: если есть во всем раскладе указанные руны - это то, что вы описали, a если из указанных 4х, есть только 3 или 2, что тогда?
Quote (анид) Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив
надо на примерах разбирать,если первая вышла одна из Quote (анид) Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) -то это уже говорит о том,что негатив есть а уж если их там не одна,то....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:12 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| анид, просто из головы беру: 1. Манназ-Хагалаз-Вуньо-Лагуз 2. Турисаз-Гебо-Феху-Лагуз пп
т.е. в первом случае (Манназ-Хагалаз-Вуньо-Лагуз) порчи нет, но человек сам разрушает(самосглаз возможен?); во втором случае (Турисаз-Гебо-Феху-Лагуз пп)- идет порча на отношения, как на семейные, так и на партнерские (по бизнесу) и на имущество (или с имуществом в том случае, если Феху перевернутая?)
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Среда, 07.11.2012, 21:19 |
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:30 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (Coronete) Манназ-Хагалаз-Вуньо-Лагуз
негатива нет, человек сам виноват в том что нет в жизни радости и не сбываются его мечты, он сам разрушает и не пускает в свою жизнь счастье. лагуз я интерпретирую как поток мыслей- бывает же человек говорит всегда,мне невезет,я вечно в истории влипаю,у меня все плохо и т.д.-вот это как раз тот случай!
но это мое лично мнение,послушаю другие....
пока печатала одной рукой,второй дочку качала,вы уже написали))))))
Сообщение отредактировал анид - Среда, 07.11.2012, 21:31 |
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:36 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| анид, спасибо. Я написала, потом начала смотреть, как я вижу.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:57 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Coronete, мне кажется в первом случае есть порча на депрясняки, но может и самосглаз. Женщина колдует.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:26 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| queenkat, Quote мне кажется в первом случае есть порча на депрясняки, но может и самосглаз. Женщина колдует.
Почему именно женщина колдует, можете аргументировать? Про самосглаз была мысля.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:53 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Coronete) Почему именно женщина колдует, можете аргументировать? возможно потому, что Quote (Coronete) Манназ-Хагалаз-Вуньо-Лагуз Лагуз? Но на женщину всё таки на мой взгляд должна указывать Беркана,при чём (-). Лагуз -руна магического возд-я, не указывая на пол.Как мне кажется..
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:10 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote Манназ-Хагалаз-Вуньо-Лагуз
Лагуз идет в конце расклада, мы же обращаем внимание на первую позицию или все-таки нужно смотреть все позиции с обозначенными рунами?
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:18 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Манназ-сам человек, она содержит в себе все то, что присуще человеку - силу воли, мысли, действия,чувства, эмоции, намерения и так далее. Хагалаз- является руной крайне сложной, труднообъяснимой руной. С одной стороны, она символизирует крах, неприятности, провалы, проблемы, с другой стороны - досаду и переживание о решении данных проблем. Вуньо-символизирует удовлетворение от выполненных дел, успешного окончания чего-либо, преодоления кризисной ситуации и просто душевную радость. Лагуз-эта руна имеет два основных направления. Во-первых, это все, что связано с чувствами и развитием чувственного восприятия реальности. В эту сферу влияния включается интуиция, психология и оккультные науки. Смысл второго направления тесно взаимодействует со стихией этой руны (это, конечно, вода), и представляет собой поток, который формирует события.
я так вижу этот расклад Quote (анид) негатива нет, человек сам виноват в том что нет в жизни радости и не сбываются его мечты, он сам разрушает и не пускает в свою жизнь счастье. лагуз я интерпретирую как поток мыслей- бывает же человек говорит всегда,мне невезет,я вечно в истории влипаю,у меня все плохо и т.д.-вот это как раз тот случай!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:33 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| анид, да я тоже в этом случае не приняла Лагуз как магическое воздействие
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:59 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Девочки, а Хагалаз? Если про порчу спрашиваете и есть Хагалаз - ответ да, порча есть. Плюс магическое воздействие Лагуз. Quote (Oli) Но на женщину всё таки на мой взгляд должна указывать Беркана,при чём (-). Лагуз -руна магического возд-я, не указывая на пол.Как мне кажется.. Да, Беркана - просто женщина, но и Лагуз тоже женщина, скорее всего магичить умеет.
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:39 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| queenkat
Quote (анид) если в первой позиции будут находиться такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует
у нас в первой позиции манназ
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 08.11.2012, 16:40 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:29 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| анид, Quote ПРИНЦИП ДОМИНО, он как раз является так сказать переработаным продуктом РУНИЧЕСКОГО ВОСКА
можно по-подробней о Руническом воске? Источников много, хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:54 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Coronete, любой расклад должен подходить под оператора (или скорей оператор под расклад),оператор должен чувствовать и понимать информацию и энергию расклада, видеть связь, как легли руны, как взаимодействуют между собой,у кого то работает ДОМИНО на ура, у кого то ЧАША, я вот например очень люблю ВОСК, хотя у многих практиков сложилось мнение что в нем много недочетов,недоработок и поэтому расклад скажем так искажает информацию, попросту врет!!! Я считаю что он не искажает информацию а просто сбивает с мысли так скажем там связь тяжело уловить, ДОМИНО упрощенный вариант ВОСКА, там всего четыре позиции, и их проще расшифровать а ВОСК он получается более запутанный что ли, там первый ряд (4 руны) какой негатив, есть ли он вообще,второй (2 руны) и третий ряд (1 руна) кто и чем его сделал,а тут все лайтово что ли))))-во всем раскладе всего 4 руны! (простите многоуважаемый автор (Serafimius) ДОМИНО, ни коем образом не хочу вас обидеть или принизить достойнство вашего расклада)! Я не ищу простых путей к сожалению, мне интересней , более глубоко рассматривать ситуацию и ВОСК как раз под меня очень подходит, он меня ни разу не подвел, ттт)))), хоть и хаят его! Чувствую его и очень люблю! Верю в него! P.S Пчелиный воск я тоже обожаю, отливки практикую! (это так уж к слову насчет воска)))
Сообщение отредактировал анид - Пятница, 09.11.2012, 15:07 |
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:58 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| анид, ясненько, я на Рунической воск пока смотрю, Домино как-то "не айс", как тут любят выражаться.
|
|
|
|
|