|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Эндж | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1271
Статус: Оффлайн
| Не знаю,где спросить.Кто-нибудь пробовал усилитель магии. Нанесла руны на фото и в конверт. На нём попробовала усилитель. Такое чувство, что как раз по тому всё и тормозит...Или мне кажется?
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:49 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Вчера со мной произошла очень интересная история, я зашла в фотоателье мне необходимо было купить рамку большую для портрета,но такой какую я хотела не было! Продавец позвонила в еще один магазин из их сети и спросила,там оказалось,то что мне нужно! Мне объяснили куда и как проехать, доехала, вроде все как есть...дом №..,внизу на цокольном этаже магазин... вывеска...ступеньки, справа вход в магазин а на лево мол фотоателье, магазин есть а ателье нет, и так и сяк посмотрела,спросила-продавцы говорят,нет мол никогда здесь не было фотоотдела, думаю ну чтож пойду домой....иду смотрю на небо а снег валит крупный- крупный,пушистый,иду смотрю и говорю-дайте подсказку пожалуйста,очень рамка нужна,детям обещала....прохожу мимо девушки она по телефону разговаривает,я на нее смотрю и понимаю она меня приведет туда куда надо, она сама потерялась и по разговору ее можно было понять что спрашиваету кого то, где находится магазин,иду за ней,она так подозрительно смотрит на меня,прошли за следующий дом завернули во двор-хоп...а там точно такой же магазин, с таким же названием,заходим во внутрь с права вход в магазин,а на лево-мое фото ателье! Так классно! Аж дух захватывает! Спасибо вам мои помощники! girl_in_love
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:14 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (Эндж) Кто-нибудь пробовал усилитель магии использовала Усилитель от Берсеркер.Работает на УРА! Что за усилитель использовали Вы?
|
|
|
|
Эндж | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:29 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Oli, его и использовала...может что не так сделала, я усилителями никогда не пользовалась, рунами давно...и вот же результат, а точнее, его отсутствие. Оговорила , как и сами руны, чего от него хочу, усилить воздействие рун для того-то и того-то...
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:44 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| У меня как мне сначала показалось-тоже усилитель не работал.Но когда я положила на него правую ладонь то почувствовала нечто удивительное-он как будто "дышал"и от него исходило тепло.Я не стала отпускать формулу-думаю что сработает.
|
|
|
|
Эндж | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:02 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата (basya777) У меня как мне сначала показалось-тоже усилитель не работал.Но когда я положила на него правую ладонь то почувствовала нечто удивительное-он как будто "дышал"и от него исходило тепло.Я не стала отпускать формулу-думаю что сработает. В принципе мало ещё времени прошло...подожду...
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:44 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
| Девочки,я бы хотела спросить вас по поводу раскладов для самого себя.Дело в том что 3 года назад я работала с ТАРО(почти 8 лет, до тех пор пока не забеременнила).Пока я гадала себе-в моей жизни пропадали мужчины,не складывалась не только личная жизнь, но и финансовый аспект.Когда я прекратила себе гадать-встретила мужа,вышла за муж,родила 2-их детей.Сейчас не гадаю вообще,пока сын грудной.Но меня очень притягивают руны.Я от них ощущаю необыкновенную энергетику-вот как будто это он-мое.Однако опять тот же вопрос-как и что будет происходить в жизни если делать расклады на рунах для себя?Не приносят ли они при этом в жизнь негативного влияния?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:44 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| basya777, мне один опытный астролог говорил, что магическая, изотерическая и т.д. деятельность может отражаться негативно на другие сферы жизни, если источник питания один, так сказать один колодец. А вы бы у Таро и спросили, какие для вас последствия в одном случае и другом. Вот и узнаете правду
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:50 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Девочки, даже и не знаю, как расценивать происшедшее. Есть у меня один рунный талисман, который я активирую, когда мне надо, потом опять лежит, своего часа дожидается. У меня сейчас одно дело в процессе, для чего я его и активировала. И только вчера размышляла, что не очень то оно мне и нужно, а даже наоборот и не хочу, но НАДО. А то могу остаться у разбитого корыта. И представляете, сегодня у меня мой талисман упал точно в унитаз. Никогда такого не было. Вот теперь и думаю, к чему бы это. И главное сейчас на встречу ехать, которая связана с этим делом . А как теперь с талисманом быть вообще пока не знаю
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:15 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
| FaFly,я не гадаю сейчас, тем более себе.Поэтому у карт спросить не могу.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:09 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата (basya777) я не гадаю сейчас, тем более себе почему?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:49 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
| У меня грудной ребенок.Я и формулы рунные использую исключительно созидательные.Сейчас занимаюсь историей и изучением рун-руны сами не покупаю чтоб руки "не чесались"погадать.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:32 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Понятно, имея грудного ребенка, я бы и созидательные не стала. Понятия очень относительные, не факт, что непосредственно ребенку такое созидание нужно, скорее наоборот
|
|
|
|
Ciel | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:40 | Сообщение # 494 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Приснилась руна Наутис.. Она была написана, а не нарисована. Латынью. Пыталась разгадать, что мне хотели сказать. Подумалось, что пора заняться и своими нуждами. Что думаете??
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение # 495 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Ciel, если подумалось, значит так и есть.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
|