|
Всякое-разное, магическое-околоруническое
| |
Selena07 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:36 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я сама хочу разобраться,что с ней происходит,все эти ритуалы во сне,какие то посвящения,какие то люди приходящие во сне уже в течении 6-7 лет.Особенно этот цыган-Мирон(так его зовут в снах).С тех пор как 2 года назад он сделал тот ритуал с тем знаком,с какой то периодичностью ей снятся сны в которых она в каком то лесу спасает людей(мужчин.женщин,детей) от "охотников"в капюшонах ,без лиц,она переводит людей по мосту через какую то реку,стихии во сне помогают ей отбиться от охотников...посе этих снов она дня 2-3 как выжатый лимон..Что с ней..?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:27 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Selena07, расскажите подробнее про ритуалы. Вообще печати используются в разных направлениях магии. Но насколько мне известно, в цыганской магии не используют печати. Она отличается именно тем, что все действа в ней упрощены до невозможности. Зачастую, весь ритуал - это просто фраза, сказанная в сердцах. А всем известная защита - это матерный посыл в пешее эротическое путешествие))) Цыганки очень боятся таких матерных посылов. Сомневаюсь, что сны снятся именно про цыганскую магию. Но, вполне возможно, что тот кого Ваша дочь принимает во сне за цыгана - не является эническим цыганом, просто имеет схожий типаж внешности. И очень странно, что повторяется сюжет. Над этим следует подумать. Дочка может поподробнее рассказать про обстоятельсва своих снов?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Selena07 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:17 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
| Первый раз Мирон появился в 16 лет(7 лет назад) в виде яркого света стоящего позади ее-он назвал себя Мироном(во сне дочь понимала что это ангел)и так почти год он периодически приходил и разговаривал с ней обо всем..затем он показался-это был мужчина 2метра ростом..смуглый черные волнистые волосы почти до плеч с небольшой бородой и усами лет 35-40 на вид..ей он внешностью напомнил цыгана...поэтому наверное она его так называет...я опишу один из снов от ее имени...Я нахожусь в лесу,на какой-то поляне,вокруг стоят люди в старинной одежде,как в языческие времена,на ночном небе светит растущий месяц,вокруг звезды.Я нахожусь в центре поляны,люди вокруг меня образовали круг...потом я слышу голос бабушки (которая снится мне постоянно,но я ее не знаю),она говорит:"Создай вокруг себя круг из стихий....огонь,воздух,земля и вода..!"-Я ее спрашиваю:"Я должна стоять в центре этого круга?"-Она отвечает:"Да,так как являешься Духом!...Тебе нужно распределить,где направление огня,воздуха,воды и земли!!!"...она указала направления юга,севера,запада и востока....Я сосредоточилась на выполнении этого ритуала.Люди вокруг запели песню на неизвестном мне языке...но там часто присутствовал звук "ля",а затем они били в ладоши и топали ногами....Я взяла хворост из ветвей деревьев и расположила его на юге...и там вспыхнул огонь,потом я повернулась на запад и на траву посыпала землю,далее на север и покрутила над землей руками,как бы вызывая вихрь,и он образовался,закончила я повернув на восток и поставила там горшок из глины с чистой и прохладной водой....Люди вокруг двинулись по кругу по часовой стрелке,держась за руки и продолжая петь и топать ногами....Все стихии,что я вызвала стали двигаться,сперва в ритуальном танце сплелись вода и земля,образуя некий кокон,потом над первым коконом появился второй,это в ритуальный танец вступили огонь и воздух.Внутри меня начинается биться какая-та вибрация....она становиться все сильней и набирая силу,она поднимается вверх....затем она сплетается со стихиями и устремляется столбом в небе в растущий месяц...далее напротив меня становиться бабушка,затем мужчина по имени Мирон и цыганка(которые тоже снятся мне не первый год...и я их тоже не знаю)....бабушка начинает под песни других людей что-то быстро говорить,как молитву,цыганка начинает говорить на своем языке тоже,что-то похожее на молитву,а Мирон,стоя между ними держит руки троеперстием,левой рукой около рта бабушки,а правой рукой около рта цыганки....когда они замолкли..он сделал движение руками,словно кинул что-то,это "что-то".попало в поток того столба,что усилило его действие и тоже взвилось вверх...Бабушка,цыганка и Мирон,вернулись в круг людей,взялись опять за руки и начали танцевать танец против часовой стрелки петь заново песню,столб сил стихий стал опускать на землю распадаясь на мелкие частички,огонь превратился в маленький огонек,земля превратилась в маленький круглый комочек,воздух превратился в маленький вихрь,а вода превратилась в каплю воды....а сама я светилась свечением бело-голубоватого цвета и точно такого же цвета светился растущий месяц...на этом я проснулась... При пробуждении у меня жутко болела голова,в районе третьего глаза,и в районе родничка. а этот сон про тот знак....мне снилось что цыганка и бабка(они тоже приходят ко мне,как Мирон) читали какое-то заклинание,а мирон,кружил вокруг меня сиренево-фиолетовую ауру,меня тошнило,рвало,кружилась голова,шла кровь,пот и слезы,а потом бабка и цыганка начали как бы молится на меня,а мирон произнес,ты должна была пройти эта и испытать это все и ты прошла испытание,а теперь жди ответы и учения через сны...они твоя подсказка,а потом я оказалась в какой-то фиолетовой неге,где ощутила теплый,свежий воздух и ощущение свободы,парение. мне в тот момент было так плохо...что выворачивало изнутри и все это во сне,когда бабка и цыганка и мирон что то делали со мной.в конце мирон или бабка приложили к моему третьему глазу,круглый предмет,на котором написано что-то на неизвестном мне языке и изображена молния,а ее перечекает стрела,наконечником вниз.а цыганка одела на меня ониксовые серьги,кулон,браслет,кольцо...и все в черненом серебре...Так же во сне помимо пота,было кровь,я ее выплевывала,мне было очень плохо....Ощущение после было такое,словно меня выжали как лимон,меня подташнивало,кружилась голова и была какая-та рассеянность,а так же поднялась температура...ближе к вечеру все прошло....
Сообщение отредактировал Selena07 - Вторник, 02.04.2013, 15:36 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:47 | Сообщение # 514 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Selena07, похоже на то, что жрут Вашу дочь низкие энергии. У нее есть своя неплохая энергия и способности к ее аккумулированию. Они ее руками свои ритуалы делают. Предрасположенностей к магии у нее не вижу. Поэтому и присосались к ней. Девочка энергию им дает, а понять, кто они такие и отсечь их не может. С поправкой на бабушку - там покойники прицепились. Также подумайте, что у вас в роду такого необычного было.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Вторник, 02.04.2013, 15:47 |
|
|
|
Selena07 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:04 | Сообщение # 515 |
Любопытствующий
| Цитата (Sapfir_Stschastija) Также подумайте, что у вас в роду такого необычного было. Да вроде ничего необычного..знать бы чего именно...моя прабабушка по материной линии была костоправом и повитухой..больше ничего не знаю..по поводу способностей дочки ..не знаю..кто что говорит..а так есть странности...ей сказали что она вообще ведьма и если не примет свои способности то будет болеть и неудачи во всем будут...она сказала что все это ерунда и...часто болеет..мучается с головой..и в личной жизни ничего(((В общем..не знаю как ей помочь..Цитата (Sapfir_Stschastija) похоже на то, что жрут Вашу дочь низкие энергии Как ей с этим справиться..как защититься???
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:06 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата (Sapfir_Stschastija) похоже на то, что жрут Вашу дочь низкие энергии Цитата (Sapfir_Stschastija) Предрасположенностей к магии у нее не вижу. Поэтому и присосались к ней. Возможно, конечно, Вы правы. Но только отчасти. Во-первых, почему-то всё непонятное легче объясняется страшилками. Как по паре постов с описанием снов можно диагностировать присоски и прочих вампиров? Пока что всё, что о девушке известно - это то, что ей снятся странные сны. С таким же успехом можно диагностировать психиатрические отклонения по 2 сообщениям на форуме. Если бы у девочки не было никаких способностей, то кому бы она была интересна и для чего её тогда через сны предупреждать? Как можно делать обряды руками человека, который не имеет склонности к магии?
Согласна, что девушка контачит с кем-то. Низкочастотные они или высокочастотные, я в этом не разбираюсь и не очень верю в это. Для чего она им нужна - требуется выяснить.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Selena07 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:16 | Сообщение # 517 |
Любопытствующий
| Цитата (Вейла) Для чего она им нужна - требуется выяснить. Как??((
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:20 | Сообщение # 518 |
ВЕДЬМА
| Вейла, я вроде все объяснила. Девочка может аккумулировать энергию. Именно это качество и используют. С поправкой на то, что ей бывает плохо (и во сне, и после сна упадок сил) - эту самую энергию для себя и забирают. Во снах ей мозги запудривают красивыми ритуалами и фиолетовыми облаками. Если бы девочка обладала мало-мальскими способностями, к ней бы попросту эти сущи не сунулись бы, т.к. она бы (пусть и не сразу) смогла бы им противостоять: найти специалиста, развить свои способности и т.д. А так это длится уже годами. То есть такое положение вещей этим гостям из сна очень нравится. Так как ее используют и ничего не дают взамен, то это энергетические вампиры. Я не в коей мере не хотела тут страшилки писать. Исхожу из своего скромного опыта.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:25 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, ну, да, поняла, о чём речь. Возможно, что Вы правы.
Интересно, в таких случаях что делают? Тут диагностировать надо или как?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:28 | Сообщение # 520 |
ВЕДЬМА
| Тут надо смотреть, откуда они вообще взялись. Бабушка меня смущает... По ходу, она этих сущей и привела внучечку кушать. Вот поэтому в роду надо искать ответы на вопрос почему? А уже потом подбирать комплекс, как от них избавиться.
|
|
|
|
Selena07 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:54 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
| Цитата (Sapfir_Stschastija) А уже потом подбирать комплекс, как от них избавиться. Подскажите,пожалуйста,что делать???Больно смотреть какая она после этих снов,что она все больше впадает в депрессию,что в личной жизни у нее ничего не происходит-ее просто нет(((Она уж сама меня спрашивает..Мама что я сделала такого,что со мной не так?Может из предков кто то что то не то сделал,а я отрабатываю..(((......Что я могу ей ответить на это??(((
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:13 | Сообщение # 522 |
ВЕДЬМА
| Selena07, а скиньте мне имя, дату рождения и фото дочи. Можно в личку. И свои имя и дату рождения. И еще подумайте-повспоминайте, что у вас в роду было, что в детстве вам про семью рассказывали (даже сплетни и слухи) и т.д. Может, вспомните что.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:55 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Selena07) а Мирон,стоя между ними держитруки троеперстием,левой рукой около рта бабушки,а правой рукой около рта цыганки....когда они замолкли..он сделал движение руками,словно кинул что-то,это "что-то".попало в поток того столба,что усилило его действие и тоже взвилось вверх вставлю и свои пять копеек и соглашусь с постами выше, очень похоже во сне в круге стихий у вашей дочери отобрали силы и потенциал энергии и ее не спросили, и вот этим жестом а может быть мудрой он усилил поток, а ее энергия ушла на неизвестные ей цели.А разрешения она не давала.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Вторник, 02.04.2013, 20:42 |
|
|
|
VikaVita | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:44 | Сообщение # 524 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Навеяло вопросами в темах. Не слишком ли мы увлекаемся подсчетом дней, на сколько наносить формулу, и т.д. Заходит волшебница после очередного заброса красных труселей на люстру с левой ноги и видит: вот формула, она приносит вот такое щастя. Вопрос знатокам: как написать, куда и насколько, чтоб щасте мимо не проскочило. Позволю себе процитировать ув.BANSHI Цитата Например, сочинительство или подбор вис под формулы - современная практика, и КПД формулы "повышает" исключительно по принципу плацебо, т.к. такая "виса" (собственно, и не виса вовсе в традиционном понимании) помогает лишь в сосредоточении оператору. Это же касается и ритуалов. Т.е. просто резать Руны достаточно для того, чтоб они работали, им не нужна никакая дополнительная энергия - они сами являются энергетическими ключами. Если же кому-то требуется для собственного сосредоточения и повышения уверенности в результативности своих действий декламировать стихи или плясать с бубном - Бог в помощь, но давайте не будем абсолютизировать значение индивидуальных методик и возводить это в ранг всеобщей необходимости
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал VikaVita - Четверг, 11.04.2013, 22:48 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:01 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| VikaVita, ты сейчас научишь! Так то оно так, но описанное Банши - это уровень опытного мага. Для начинающего все эти условности нужны и важны. Взять хотя бы чистки. К примеру: за 9 дней она очистит от негатива, а дальше сделает дыру. Некоторые формулы вообще нужно наносить не более, чем на 12 часов, иначе ай-яй-яй. Намерение вообще наше все. Опытный маг вычленяет суть задачи, может одной фразой, одним словом иногда. А новичок? Получится, как в примере с нанесением на лобовое стекло машины знака по притяжению денег, когда в нее врезалась инкассаторская машина. Работа по составлению намерения, висы помогает сосредоточиться, объяснить рунам, что же собственно тебе нужно.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
|