Всякое-разное, магическое-околоруническое
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:04 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| И хотелось бы сделать тему, где сторонники разных учений будут делиться опытом и мнениями о существенности тех или других методик.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:08 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Veyla) И хотелось бы сделать тему, где сторонники разных учений будут делиться опытом и мнениями о существенности тех или других методик. особенно о подводных камнях.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Marmurlik | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:21 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
| Я бы тоже поучаствовала.На сайт приходят не Все с радужным настроением .Например,я благодарна очень многим разделам,а в целом Сайту!Подводных камней везде хватает,даже в традиционной медицине и психологии!
Сообщение отредактировал Marmurlik - Пятница, 18.01.2013, 15:23 |
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:33 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| а уж в новомодных учениях, которые заточены на вербовку адептов - никто об этом почему-то не говорит
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:33 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Marmurlik) Например,я благодарна очень многим разделам,а в целом Сайту!Подводных камней везде хватает,даже в традиционной медицине и психологии! Я очень благодарна нашему сайту. Он помог мне обрести себя. А разговор о подводных камнях (пусть и в медицине и психологии) - это разговор о технике безопасности.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Ятолен | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:23 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Всем привет! Я новенький на форуме! Очень хороший и удобный форум, где подробно рассматриваются различные вопросы касаемые рун!
Все приходит в свое время
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:49 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Цитата (VikaVita) кристаллическая решетка железа. локальное проявление если бы они строили кристаллическую решётку кусочка железа 1 х 1 мм, то "шариков" было бы размером с планету
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:53 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Marmurlik,
новички хотят всего и сразу. чистка - так добела, защита - так бункер, деньги - так миллиарды! однако те, кто читает материалы о Рунах долго и вдумчиво, как-то теряют свои эгоистические замашки и начинают думать головой, прежде чем буравить Рунный эгрегор своими "ХОЧУхами".
"созревший" адепт, как правило, перестаёт требовать у эгрегоров блажи для себя, любимого, и начинает заниматься самосовершенствованием. изнутри себя, с нулевого контура (мысли и анализ причинно-следственных связей).
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:00 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Sinael,со мной так и произошло,хотя 10лет понадобилось на осознание.Зато сейчас и денег достаточно,и времени на все дела хватает,и хочется только счастья,здоровья для близких.
|
|
|
|
Marmurlik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:16 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
| Sinael, каюсь... Болезнь"хочу Всё знать" не всегда доводит до добра
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:32 | Сообщение # 476 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| Цитата (Sinael) "созревший" адепт, как правило, перестаёт требовать у эгрегоров блажи для себя, любимого, и начинает заниматься самосовершенствованием. изнутри себя, с нулевого контура (мысли и анализ причинно-следственных связей). Цитата (Валюшка1145) Sinael,со мной так и произошло,хотя 10лет понадобилось на осознание.Зато сейчас и денег достаточно,и времени на все дела хватает,и хочется только счастья,здоровья для близких. Девушки, что могу сказать. Это так, и не так.
Я против рекламирования иллюзий. Руны это не молочные реки и кисельные берега даже для созревших адептов. Но для некоторых это Жизнь и путь сердца.
То, что денег хватает в данный момент, не значит, что так будет всегда. Камешек в обуви в молодости обрастает как снежный ком с каждым годом. Например, зачастую эзотерики после сорока, если раньше сильно увлекались духовным, начинает резко переключаться на материальное.
Всяко бывает, никогда не говори никогда.
|
|
|
|
ЖРИЦА | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:37 | Сообщение # 477 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Девочки,всем доброго дня!Я понимаю,что мой вопрос не по теме.Но нужен опытный рунолог.Вернее даже практикующий мастер в Одессе.Если кто-то знает,то пожалуйста напишите в ЛС.Заранее благодарю.
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:57 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (ЖРИЦА) Но нужен опытный рунолог.Вернее даже практикующий мастер в Одессе Практикующего мастера знаю,рунолога-нет((
|
|
|
|
ЖРИЦА | Дата: Среда, 23.01.2013, 03:03 | Сообщение # 479 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Oli Пожалуйста,если можно,координаты.Человеку,нужна помощь.Но моих знаний в этой ситуации маловато.
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:01 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (ЖРИЦА) Пожалуйста,если можно,координаты отправила в ЛС
|
|