Кладовая рунических намерений.
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:05 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| VegaT, будьте так любезны глянуть намерение к формуле омоложения, много вопросов у нас возникло.
Я убрала из оговора БД на Ваню, что без вреда его физ/псих. здоровью, хотя, я бы оставила без вреда физич. здоровью, если честно
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
VegaT | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Coronete, ну чтож с таким оговором Руны будут работать в полную силу, но есть шанс процентов 10 что Ване будет очень плохо. если оставить для Вани без вреда то руны будут работать в 15-30% от возможного(а может и вообще слетят дав вам откат), но Вани вреда не причинят. Вот тут и встаёт дилемма что же делать? Оправдывает ли цель средства? или проще и вовсе обойтись без магии........ в первом случае вы рискуете Ваней во втором собой риск конечно не 100% но он есть. Именно по этому вмешиваться в жизнь другого человека, а тем более навязывать ему какие либо мысли просто опасно.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:54 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| VegaT, полностью с вами согласна, поэтому и стараюсь уговорить людей хорошо подумать прежде чем вмешиваться в судьбу другого человека
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
missss | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:14 | Сообщение # 394 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| девочки выручайте ,решила сделать "внушение мыслей" на калякала вот что "пусть силой этих рун ,Ваня желает и предлагает мне Мане быть вместе в новогодную ночь с 31 декабря 2012 гда по 1 января 2013 года " помогите с оговором смысл в том ,чмо б мы вместе этот праздник провели
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:38 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (missss) девочки выручайте ,решила сделать "внушение мыслей" Quote (VegaT) Именно по этому вмешиваться в жизнь другого человека, а тем более навязывать ему какие либо мысли просто опасно.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
missss | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:42 | Сообщение # 396 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Veyla, а если ему в этом не помочь то он и будет лет 5 сидеть обдумывать сделать или нет и как же это сделать .
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:52 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| missss, а может, вообще никогда не подойдёт и жениться через полгода на другой, значит, это время дано вам на то, что бы вы наконец-то поняли, что не имеете никакого права решать за человека только потому что ему не посчастливилось вам понравиться.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:47 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Veyla, Quote что не имеете никакого права решать за человека только потому что ему не посчастливилось вам понравиться.
Миледи, вы сегодня само Совершенство в плане корректности и уважительности, я в восхищении
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:30 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Рунный ряд "Высокое место" от Cantas
Кто-нибудь составлял оговор на него?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:20 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Хагал+Ансуз+Хагал Направляю энергию рун на нахождение работы для меня, соответствующей моим способностям, навыкам и потребностям с достойной з/п, хорошим руководством, кол-вом, удобным месторасположением и графиком работы.
Отал+ (Отал+Тейваз)+Ансуз Пусть будет создана ситуация для воплощения задуманного мною места работы и
Эваз+Манназ+Ансуз я быстро и без потерь получу официальное трудоустройство.
Чего-то не хватает, VegaT, помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:58 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Coronete) хорошим руководством, кол-вом, Coronete, руководство и коллектив могут быть хорошими, но не для Вас.Следует уточнить,что все хорошие именно для меня. Quote (Coronete) удобным месторасположением и графиком работы. Опять -для меня.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:01 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Oli, спасибо, не учла, вот как 2 последних оговорить?
|
|
|
|
VegaT | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:51 | Сообщение # 403 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (Oli) руководство и коллектив могут быть хорошими, но не для Вас угу.Quote (Coronete) Направляю энергию Я направляю. Quote (Coronete) Пусть будет создана ситуация для воплощения задуманного мною места работы и Я создаю и оговорить конкретно как эта ситуация создаётся. А то отправите пару человек на тот свет чтоб место вам освободили)))хотя это тоже вариант Quote (Coronete) я быстро и без потерь получу официальное трудоустройство. как это без потерь? вы устраиваясь на новую работу теряете либо старую работу, либо свободное время. Конкретизируйте без каких потерь.
И Oli внесла очень дельные уточнения
Сообщение отредактировал VegaT - Суббота, 10.11.2012, 13:55 |
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:50 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| VegaT, Quote И Oli внесла очень дельные уточнения
это я поняла, спасибо за уточнения
Еще подумаю над созданием ситуации и потерях.
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 10.11.2012, 16:04 |
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:11 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Хагал+Ансуз+Хагал Я направляю энергию рун на нахождение работы для меня, которая будет мне нравиться,соответствующей моим способностям, моим навыкам и моим потребностям с достойной (меня, а не дяди Пети) з/п (размер ), хорошим руководством для меня, дружным и хорошим кол-вом для меня, удобным для меня месторасположением и графиком работы.
Отал+ (Отал+Тейваз)+Ансуз Я силою Рун создаю ситуацию для обретения мною задуманной работы без физического и морального уничтожения моих конкурентов
Эваз+Манназ+Ансуз Я быстро и без финансовых, эмоциональных и физических потерь получу официальное трудоустройство.
Далее как всегда: без вреда, срок, активация, да будет так.
Так пойдет?
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 10.11.2012, 18:07 |
|
|
|