С позволения VegaT его намерение для чистки жилья руной Квеорт
"Священным огнём Квеорт Я сжигаю негатив с моего жилища, принесённый сюда как человеком, так и группой людей, как живыми, так и мертвыми, как духами, так и сущами, как программами, так и каналами известными и не известными мне. Что имеет негативный оттенок и несёт негативную программу моему жилью, мне и ...........(перечислить по именно) - сгорает в священном огне Квеорт, не причиняя вреда мне и ..............(перечислить по именно). Если негатив исходит от меня или ..........(перечислить по именно) то священный огонь погаснет не причинив вреда. Да будет так.
Данная РФ направлена на общее оздоровление и омоложение моего организма. Все мои органы здоровы, работают четко и слаженно на благо моего здоровья. Мое тело становится здоровым, молодым и красивым (здесь красивым смущает, красота понятие относительное ). а далее я в затруднении или оставить так или проговорить отдельно про кожу, вес, целлюлит, грудь, ну и т.д. у кого что... если проговаривать, то получается следующее Моя кожа гладкая, бархатистая, молодая, растяжки и целлюлит постепенно исчезают, а кожа становится подтянутой и упругой. Мой вес нормализуется за счет выведения лишнего подкожного жира и составляет ХХ кг. Моя грудь полная, высокая, упругая, при этом размер груди остается без изменений. ..... ..... Данная РФ работает без вреда для моего физического, психического здоровья, без вреда для моего мат. благополучия, без вреда для моих родственников и знакомых. РФ начинает действовать с момента активации слюной и работает до момента её сожжения с благодарностью. (на фото думаю наносить)
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
№2 Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
№3 Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Сила Йеры не форсирует перемены, но осуществляет их постепенно, в непрерывном потоке спирального движения, где вещи обретают бытие в свой черед, в надлежащем "промежутке" цикла. ПОТЕНЦИАЛ: Естественные перемены.КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Постепенное развитие, последовательное движение. Йера может помочь вам: - осознать, что терпение всегда вознаграждается - осуществлять ваши планы и идеи - жить в согласии с циклами природы, настроить "часы" вашего тела - пестовать творческую мысль - точно рассчитывать время.
Сила ПЕТРА — это процесс медленной трансформации потенциала, процесс причин и следствий Перт может помочь вам: - дать толчок для развития ваших планов и идей - придерживаться сути вещей - вывести ваш скрытый потенциал в область осознанного - испытывать удовольствие от повседневных занятий.
Ингуз. Благополучие. Исполнение. Интеграция. Реализация. Предчувствие. Ингуз также обозначает переход на другую стадию развития, в другое состояние сознательного восприятия. Уставное начертание можно рассматривать как выход на иные уровни бытия. ПОТЕНЦИАЛ: Доступ к иной реальности. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Вынашивание, регенерация, непрерывность, обновление.
Беркано — это женственная сила, позволяющая всему живому появляться на свет. Эта сила стоит за циклическим процессом созидания, роста и развития. (с)
Коротко о значении и применении рун. Давайте думать о намерении...
А если не париться, то можно и вису прочитать, не забыв добавить в конце про действие, окончание, активацию и да будет так. Виса к формуле на омоложение: "Год прошёл - как не было! Десять - в никуда! Быль растает небылью, Вспять бегут года. Снова утро свежее В зеркало глядит - Чистая и нежная Юность впереди! " Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 03.11.2012, 23:04
висы и стихи принимаете? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Coronete, да, виса мне знакома, просто хотелось своими словами написать.... это получается мое намерение к данной формуле не совсем точно подходит?
хм... если я правильно поняла по приведенным значениям, то скорее подойдет формулировка "я перехожу на новый уровень физического, душевного и психологического развития"
Kate7424, ну ты же омолаживаешься, я выложила общие значения и на что направлено действие рун. Я не поняла про похудение, если честно. Говорят, что иногда люди худеют, когда ставят Омоложение, но я не вижу в этой формуле рун, направленных на сжигание жира, если честно. Здесь оговаривается процесс омоложения физического: медленный процесс трансформации, регенерации, обновления организма, переход из одной стадии в другую - в Беркано (женская руна красотаы женственности и т.д)
если не права, поправьте меня Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Про похудение я уточнила в свете общего омоложения, ну вроде уточнения параметров которые были эн-ное количество лет назад...
а ещё сегодня в книге прочитала такие толкования рун, там много было написано, поэтому приведу только выдержки Беркана .....очень активно помогает в зачатии, беременности, родах, кормлении, воспитании ребенка - помощь во всех сторонах материнства.... Перт ....раскрывает сокрытое, открывает тайну, дает новые возможности и выигрыши, приводит к беременности (иногда внезапной), раскрывает новые границы любой ситуации...... Ингуз ....Ингуз прежде всего раскрывает плодородность. Это и зачатие ребенка с последующей защищенной беременностью..... т.е. в описании трех из четырех рун говорится о беременности.... это как дополнительный бонус к омоложению???
Kate7424, нет, это даны общие направления этих рун, но в данной формуле они выполняют четкие действия, которые им дал автор для омоложения. Если же создается формула для беременности, соответственно в ней автор, используя Беркано, будет и оговаривать ее как беременность.
Ты запуталась, по-моему. Если на примере "Программы женской привлекательности, то Беркано советуют наносить на левую и правую руку для того, чтобы "проснулась опьяняющая женственность" - намерение действия руны Берканы (не берут в счет, что кроме этого Беркано может еще то-то и то-то). Узкая направленность действия. Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 04.11.2012, 00:49
Coronete, спасибо за разъяснения ))) мне беременность как раз пока за ненадобностью )))
есть немного запутывания - голова кругом, хотела РФ применить на эти выходные, теперь сижу репу чешу ))) я хотела как раз чуток омолодиться, как внутренне и внешне размышляю, тогда в принципе у меня верное получилось намерение, ведь руны могут действовать по разному в соответствии с оговором, но при этом общие значения все равно остаются неизменными
Kate7424, я все равно не очень поняла про похудение в данной формуле...
Bercano. С помощью этой руны вы можете изменить свою жизнь и свое восприятие вещей. Она одновременно сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность. Поэтому В-руне присущи также мощные исцеляющие качества.
может автор и это имел в виду, ставя в конце Беркано для омоложения.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 04.11.2012, 01:10
Данная РФ направлена на общее оздоровление и омоложение моего организма. Все мои органы здоровы, работают четко и слаженно на благо моего здоровья. Мое тело становится здоровым, молодым это основное, но поскольку вследствии общего оздоровления, обновления, исцеления предполагаются и внешние изменения, то решила уточнить и про вес, и про кожу и про остальное... я поэтому это выделила синеньким, потому что точно сама не уверена надо эти детали обговаривать или можно без детализации....
Все мои органы здоровы, работают четко и слаженно на благо моего здоровья
насчет этого не уверена, посмотрим, что другие скажут
обновления, исцеления предполагаются и внешние изменения, то решила уточнить и про вес, и про кожу и про остальное...
не уверена про исцеление и вес. Про омоложение, регенарацию тканей - да
Перто и Ингуз часто используют в формулах на выздоровление, возможно и здесь так... Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 04.11.2012, 01:36