Oli, LifeLine, Coronete ну вот и отличненько пока подготавливайте шаблоны под разные ситуации, выкладывайте суда подкорректируем их и откорректированные будем заполнять в новую тему.
Состоит из Руны первого плана: Ансуз - Лагуз -Винья Руны второго плана: Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Намерение примерное такое: беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Я невероятно обоятельная и привлекательная личность, людям доставляет радость общения со мной, они счастливы делиться со мной своими секретами (явками, паролями, кредитными картами), люди испытывают ко мне беспричинное некритичное доверие без желания прояснить истинную причину ситуации. Дан. рун. формула начинает свою работу (...) и прекратит свое действие после (....) Дан. рун. дормула действует без вреда моему псих/физ здоровью, мат. благ-ию, внешности, а также без вреда псих/физ здоровью моих (.....) Я активирую.... Да будет так!
Если доверие нужно вызвать у Вани к Мане, то наносят на его фото или на общее между вами:
Ты, Ваня, доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом, общение со мной приносит тебе радость и удовольствие. Дан. рун. формула начинает свою работу (...) и прекратит свое действие после (....) Дан. рун. дормула действует без вреда моему псих/физ здоровью, мат. благ-ию, внешности, а также без вреда псих/физ здоровью моих (родственников, животных и т.п) Я активирую.... Да будет так!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Воскресенье, 04.11.2012, 20:02
Coronete, укого есть немного опыта прочитают поймут и всё сделают как нужно, у кого опыта нет или делов натворят или закидают вопросами. Приведите два конкретных примера оговора для первого и второго случая
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность" Отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно Сначала делаем отмену с помошью Ансуз-Феху-Хагалаз, чтобы всё, что не нужно, правильно перепрограммировать или упразднить. А уже после применяем Соулу-Ингуз-Беркана для того, чтобы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
Пример намерения: "Данная руническая формула отменяет мои финансовые затруднения, созданные мной, обстоятельствами и моими конкурентами во благо мне и моей семье. Руны действуют без вреда для моего здоровья, благосостояния, без откатов, позволяя ранее активированным формулам продолжать свою работу. Став начинает свою работу с момента нанесения на бумагу и заканчивает после ее сжигания. Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 03.11.2012, 21:13
Я на проверку тоже вынесу своё намерение на поиск работы.
данной рф, направляю энергию рун на максимально быстрое нахождение постоянной работы для меня, соответствующей моим внутренним и внешним потребностям, с достойной заработной платой не меньше....., хорошим коллективом, хорошим руководством по отношению ко мне, удобным месторасположением для меня ,с удобным мне графиком работы, а также на благополучное официальное трудоустройство на данную работу. Формула действует максимально быстро, без вреда для моего физ-го и психич-го здоровья.. Став начинает действовать с момента активации и о получения результата. Активирую огнём. Да будет так.
Сорри, а можно вклиниться в работу профессионалов? я составляю намерение к РФ на омоложение Йера - Пертр - Ингуз - Беркана может кто-нибудь согласиться проверить и подкорректировать если что не так? Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал. И добавить волшебное заклинание из кинофильма "Самая обоятельная и привлекательная"
Оконцовка всегда одна: действие рун начинается, заканчивается, активация, без вреда, да будет так.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 03.11.2012, 22:01