|
Кладовая рунических намерений.
| |
кино | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:12 | Сообщение # 316 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| И как правильнее: защищает или отражает?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:33 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (кино) Данной РФ отражает от меня любые преграды, закрывающие мне пути а вы сами поняли, что сее может значить?
Может что-то типа "....отсекает от меня и разрушает насылаемые негативные воздействия любой природы, а именно - направленные на меня интриги, козни, обман, психологическое давление ну и т.д. по списку И - направленные на меня из вне враждебные мне колдовства, в том числе любые проклятия, сглазы, закрытия путей, лишения меня каких- либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, и т.д. по списку воздействия в т.ч. неизвестной мне природы и характера И - абсолютно любые негативные энергетические воздействия любого характера, любой природы, любые попытки хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также любые другие формы энергетического вампиризма ... со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей и т.д. по списку Меня смущает, а что если близкие вам люди (в т.ч. и мама подкачиваются вашей энергетикой, а такое часто случается с пожилыми и слабыми людьми, с чего у вас энергии маловато?), то им может достаться. Я бы еще про имущество упомянула.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
VegaT | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:34 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| кино, странный оговор к защите вы хотите защитится и в то же время открываете кучу дыр в защите
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:39 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (VegaT) странный оговор к защите ох, видимо меня ждет примерно то же.... Тогда защищает от....
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:13 | Сообщение # 320 |
Маг
| Спасибо ,нет не поняла,поэтому сразу у вас совета спросила,я только чувствую что-то не то написала,а что понять не могу. VegaT а чем я открываю эти дыры, словом "отражает"? вы меня можете прям носом ткнуть на ошибки, FaFlai- вы угадали,мама не просто подкачивается,она забирает все, мне с ней просто в одном доме через стенку очень тяжело находиться, я практически ничего делать не могу, не говоря обо всем остальном. Вот сейчас чистка,так мне просто волшебно,понимаете,у меня слов таких нет, я впервые в жизни знаю что такое уверенность, просыпаюсь- мне отлично,засыпаю- шикарно,у меня даже кошаки от счастья носятся ночами, играют ,а такого давно уже не было, и маминого влияния я не чувствую,совсем,понимаете?
|
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:02 | Сообщение # 321 |
Маг
| Я очень благодарна рунам,я им низко кланяюсь,и Вселенной,и вам всем большое большое спасибо, и я как никогда хочу и впредь себя также чувствовать: я делаю миллион дел одновременно,я высыпаюсь за 5 часов, я перестала уставать,я улыбаюсь, уже есть работа,люди от меня не шарахаются как от прокаженной, прошли отеки,почки работают как здоровые,в ногах такая легкость, как будто с меня булыжники сняли, и много-много +,хотя все говорят,что чистка кушает энергию. VegaT,объясните мне еще один ньюанс:в защите любая РФ защищает от всего, главное в намерении указать, или у каждой свой спектр действия,и хоть зауказывайся в намерении,она не сможет этого сделать?
Сообщение отредактировал кино - Пятница, 26.10.2012, 14:14 |
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:09 | Сообщение # 322 |
Маг
| А вот это намерение: Данная РФ защищает от направленного на меня из вне любого псих.давления,любых негативных энерг.воздействий любого характера, любой природы.любых известных и неизвестных мне источников. Данная РФ защищает меня от любых попыток хищения,изъятия,откачки,отбора, использования моей энергии,а также любых других форм энерг.вампиризма со стороны любых людей,как живых так и мертвых,существ и сущностей, а также любых других неизвестных мне источников. Данная РФ защищает меня от любого направленного на меня из вне колдовства,в том числе любых проклятий, сглаза, порчи,приворота,отворота,наговора,закрытия путей,лишения меня каких-либо возможностей,способностей,перспектив.
Сообщение отредактировал кино - Пятница, 26.10.2012, 16:46 |
|
|
|
кино | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:57 | Сообщение # 323 |
Маг
| Данная РФ защищает меня от проникновение в мое тонкое тело любых враждебных мне существ,сущностей,духов,подселенцев,имплантов,рограмм и подпрограмм. Данная РФ беспрепятственно позволяет мне самой по моей воле производить любые воздействия на любые объекты,в том числе любые энерг. действия,ритуалы,практики,медитации,обряды с использованием как моей собственной так и любой другой энергии. Работу провести максимально гармонично,без вреда для моего псих.и физ. здоровья,псих. и физ. здоровья моего брата(имя),моей мамы(имя),моих животных(поименно),без вреда для моего фин.благополучия,моего материального имущества. Данная Рф начинает дествовать с .. и до..
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:10 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| кино, меня тоже заинтересовало правильное намерение именно к рунам Пива. Очередная попытка. Quote (кино) а чем я открываю эти дыры, словом "отражает"? Если предположить, как описано в первоисточнике, что этой формулой формируем энергетический поток Космос-Земля, который не только питает, но и защищает, образуя вокруг некий защитный слой, то наша детализация в оговоре и создает эти дыры, разрушая целостность потока. Соответсвенно намерение д.б. без детализаций, доверевшись силе рун и целостности формулы, которая сама знает, чтт делать в каких случаях. Как-то так. Хотя комментарии мастера, пришлись бы в пору)
|
|
|
|
VegaT | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:11 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Quote (кино) проникновение в мое тонкое тело любых убрать.Quote (кино) Работу провести максимально гармонично,без вреда для моего псих.и физ. здоровья,псих. и физ. здоровья моего брата(имя),моей мамы(имя),моих животных(поименно),без вреда для моего фин.благополучия,моего материального имущества. убрать. Quote (кино) любых враждебных мне либо перечисляйте полный объём всего, либо замените на " от любого энергетического стороннего вмешательства без моего согласия"
Сообщение отредактировал VegaT - Пятница, 26.10.2012, 22:17 |
|
|
|
Naya_211 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:46 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Добрый день! девочки, подскажите пожалуйста какую формулу выбрать правильнее для того чтобы по-хорошему уволиться(чтобы отпустили без разговоров) и найти хорошую, любимую работу.
закончить один этап в своей жизни и начать другой - Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. или решить эту ситуацию быстро - толчок к делу Ehwaz-Fehu-Sowilo- Толчок делу Примерное намерение:
Данная рунная формула изменяет обстоятельства таким образом: я благополучно и быстро, с наибольшей выгодой для себя без отработки увольняюсь с должности такой-то, и превлекаю новую работу с таким-то графиком и зарплатой от____ грн. Работу провести без вреда моему физическому здоровью и моей семьи. Данная формула начинает действовать с момента нанесения до момента сжигания. Скажите пожалуйста как будет правильно?
я уже намерила формулу чтобы вышла девочка из декрета на мое место, а я уволилась. Наверное это не правильно, намерение будет перегружена и ф-ла не сработает? лучше отпустить?
Сообщение отредактировал Naya_211 - Вторник, 30.10.2012, 11:59 |
|
|
|
кино | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:36 | Сообщение # 327 |
Маг
| VegaT спасибо большое,только я уже со своим неправильным намерением 3 дня проходила( не ругайте сильно), мне руны отпустить с благодарностью и заново защиту ставить с нормальным намерением,так ведь,да? только вот чувствую,что нацепила уже чего-то: я так боялась сделать что-то неправильно,а в инет не могла выйти ,сейчас буду намерение переделывать..
|
|
|
|
кино | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:23 | Сообщение # 328 |
Маг
| VegaT,Quote (кино) любых негативных энерг.воздействий любого характера, любой природы.любых известных и неизвестных мне источников. Данная РФ защищает меня от любых попыток хищения,изъятия,откачки,отбора, использования моей энергии,а также любых других форм энерг.вампиризма со стороны любых людей,как живых так и мертвых,существ и сущностей, а также любых других неизвестных мне источников. Данная РФ защищает меня от любого направленного на меня из вне колдовства,в том числе любых проклятий, сглаза, порчи,приворота,отворота,наговора,закрытия путей,лишения меня каких-либо возможностей,способностей,перспектив. - я правильно понимаю,это и есть энерг.вмешательство без моего согласия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кино | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:05 | Сообщение # 329 |
Маг
| Тогда намерение должно быть таким:Данная РФ защищает меня от направленно-го на меня из вне любого псих.давления, от любого энерг.стороннего вмешательства без моего согласия со стороны любых людей как живых,так и мертвых,существ,сущностей,а также любых других неизвестных мне источников. Данная РФ беспрепятственно позволяет мне самой по моей воле производить любые воздействия как на себя,так и на любые объекты,в т.ч. любые энерг. действия, ритуалы, практики,медитации,обряды с использованием как моей собственной,так и любой другой энергии. Так правильно?
|
|
|
|
WIKKA | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:38 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.Девочки,вот нашла комбинацию трех рун РУНЫ ПИВА,это УРУЗ-НАУТИЗ-БЕРКАНА-защита от колдовства с отправкой воздействия обратно.А так же от опасностей физического плана.Скажите пожалуйста их нужно оговаривать после того,как я их на себя нанесу?
Взгляни на мир глазами Бога!Он видит мир не так,как ты!Ты говоришь-могу немного,Он говорит-Все можешь ты!
|
|
|
|
|