|
Кладовая рунических намерений.
| |
Oli | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:50 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Chudь, Вы пытайтесь сами составлять свои намерения,а в теме Вам только подскажут что подправить.Составление намерения-дело сугубо личное,на мой взгляд.
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:20 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Здравствуйте, не знала куда написать, мне очень нужна формула для себя, для перерождения,обновления как бы...Дело в том, что я устала от вечного пессимизма, неверия в себя, унылости, у меня нет ни к чему желания, я хочу стать другой,хочу любить себя,жизнь, хочу стать "солнышком" как бы, хочу научиться радоваться жизни,хочу быть уверенной в себе! Так устала от своего депрессивного состояния!!! Помогите,пожалуйста!
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:24 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Ангели, может отсюда надо начать? Раздел: Чистка и защита, с самого начала. Попробуйте с этого, мне помогло! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Буся-Ируся - Вторник, 16.10.2012, 11:51 |
|
|
|
Винко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:48 | Сообщение # 304 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (Олесечка) Намерение к ставу "Липосактор v" (автор Dante - если не ошибаюсь) "Пусть сила рун разрушает и сжигает у меня жировые отложения, делая мою фигуру стройной. Пусть весь отработанный жир будет направлен в благодарность эльфам.
Девочки,помогите.Просматриваю тему и наткнулась на данное сообщение...Не поняла : почему .." в благодарность эльфам.." Видимо я что то пропустила!
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:05 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Винко, в данном ставе присутствуют О-Эльфоруны "для открытия врат земли."
Quote (Dante) подношения эльфам не обязательны, поскольку они берут своё уже самим жиром что сдренажируют с вас. Тоесть как они поработают столько и получат - всё по честному. А вот Одину или Фрее можно проставиться.
|
|
|
|
Винко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:27 | Сообщение # 306 |
Волшебник
|
Девочки ,ткните носом ,где можно прочитать последовательность нанесения : какая первая руна. Извините что не в тему..Что то не смогла найти - куда задать вопрос. Не игнорируйте,пожалуйста!
|
|
|
|
Винко | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:28 | Сообщение # 307 |
Волшебник
| Quote (Oli) Винко, в данном ставе присутствуют О-Эльфоруны "для открытия врат земли."
Quote (Dante) подношения эльфам не обязательны, поскольку они берут своё уже самим жиром что сдренажируют с вас. Тоесть как они поработают столько и получат - всё по честному. А вот Одину или Фрее можно проставиться.
Большое спасибо! Теперь понятно!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:00 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ☜Ангели☞, хорошие отзывы о "Трансформации" от espe манназ – личность, 3 дагаз – обеспечивает трансформацию личности, перто – трансформируемое внутреннее состояние, тейваз- стойкость в стремлении стать тем, кем хочешь, альгиз - защита этой системы, что бы в трансформацию никто не вмешался, обилие соул – это энергия для трансформации и озарения, которые необходимы для процесса трансформации.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Вторник, 16.10.2012, 13:01 |
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:11 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Буся-Ируся, спасибо за совет)) Просто чтоб чистку-надо луны убывающей ждать...а мне уже тяжко...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:12 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| FaFly, спасибо огромное!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:15 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ☜Ангели☞, ))) хотелось бы добавить, что, если есть, что чистить, так и этот став - не исключение, может криво лечь. А на счет убывающей- это уже на ваше усмотрение.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:19 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (FaFly) А на счет убывающей- это уже на ваше усмотрение. Просто говорили,что на убывающей лучше делать... А не подскажите, кто может диагностику сделать?
Quote (FaFly) так и этот став - не исключение, может криво лечь. Как понять?
|
|
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:22 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Диагностику можно у нас на сайте сделать, но надо в акцию попасть, а так в личку напишу Вам.
|
|
|
|
кино | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 314 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Девочки,здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста мое намерение для защиты (Уруз-Наутиз-Беркано): Данной РФ отражает от меня любые преграды, закрывающие мне пути,лишающие меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив,любое магическое воздействие,преграждающее поступление ко мне финансовых потоков,любое направленное на меня действие,несущее в себе негатив,любые попытки получить мою энергию без моего согласия, со стороны любого человека,живого или мертвого,существ,сущностей,а также любых других известных и неизвестных мне источников. Данная РФ беспрепятственно позволяет мне самой,по моей воле,производить любые воздействия,ритуалы и практики с использованием как моей собственной так и любой другой энергии.
Сообщение отредактировал кино - Четверг, 25.10.2012, 17:11 |
|
|
|
кино | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:36 | Сообщение # 315 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 12
| Работу провести максимально гармонично,без вреда для моего псих. и физ. здоровья,без вреда для псих.и физ. здоровья моего брата(имя),моей мамы (имя), моих животных(поименно), без вреда для моего финансового благополучия, сохранить действие выполненных мною раннее и выполняемых мною сейчас практик. Данная РФ начинает действовать с.. и до момента сжигания со словами благодарности рунам. Буду очень благодарна за комментарии
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|