я бы конкретно прописала размер, если честно. Из чьих представлений складывается понятие "достойная з/п"? Достойная для кого? Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Суббота, 10.11.2012, 16:22
Veyla, если я здесь укажу размер з/п, на которую я расчитываю, у некоторых инфаркт случится, разница в экономической ситуации стран сильно отличается. Каждый для себя определяет достойную себе з/п или в скобках указать (размер в циферках оклада)? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Coronete, я бы вот ещё добавила-которая мне будет нравиться.. Потому как соответствовать она всему и может, а вот ну не будет нравиться и всё тут((. У меня такое было
если я здесь укажу размер з/п, на которую я расчитываю, у некоторых инфаркт случится
Quote (Coronete)
Первые три руны, делают так что бы ваше намерение было "хорошим", что бы небыло в нем косяков, например запрос: "хочу в президенты" запустит процесс коррекции у оператора мозгов, дабы охладить пыл и направить мысли в более конструктивное русло.
Ты же здравомыслящий человек, вряд ли захочешь себе доход как у Мадонны, что бы тебе первые три руны мозги начали чистить. Но наверное лучше так
Quote (Coronete)
размер в циферках оклада
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Девочки, ну здесь уже персонально каждый для себя все изменять будет...
Я, персонально, на нелюбимую работу не пойду, это раз. З/п как у Мадонны не желаю, это два. Нафига мне столько налогов платить?! Все мои тараканы любимы, с именами и паспортами, поэтому мозг себе выносить не буду, спасибо за заботу, Вейла, это три. A есть еще и четыре, и пять, но это будет уже флуд.
Шапка намерения готова, нюансов много, под каждого не напишешь.
Если человек занимается собственным бизнесом, можно ли ему использовать "Высокое место"? Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronete - Суббота, 10.11.2012, 16:44
Quote (Coronete) эмоциональных и физических потерь
это как?
типа без нервного срыва, ну а физические - это к слову, мало чего бывает, кто-то ногти грызет, кто-то волосы рвет, кто-то кулакими стены бьет, всяко-разно...
Я быстро и без финансовых потерь, а также без потери своего свободного личного времени, рассчитанного на мой досуг, отдых, хобби и всякие другие прелести, доставляющие мне удовольствие и комфорт, получаю официальное трудоустройство Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Давайте совместными усилиями перенесём все откорректированные и проверенные намерения в новую тему,для общего удобства.Девочки, кто выкладывал свои намерения -переносите,пжл,сами.
Сообщение отредактировал Oli - Воскресенье, 11.11.2012, 21:44
Девочки помогите, составить намеренье, на став "Огонь Лодура", для чистки вкартиры. 3 квеорт, 3 хагалаза, 3 наутиза в просторах инета нашла вису: Град сковал время Сильной нуждой Крепят сполохи ветра Ритуальный костер.
Нет утешенья Пламя согреет Лишь человека Ужас для духов (сушностей, ментального и астрального дерьма)
Встань во весь рост Сын Аса Лодура Здесь твое дело Очисть дом от сутей.
Пусть Домовой Что очаг охраняет Останется здесь И впредь помогает
Ее достаточно будет или нужно еще что-то оговаривать? И еще, читала, что с этим ставом можно работать непроводя ритуал. Может кто работал с ним помогите, плиз Любимая Жена
Феечки, пожалуйста помогите! Хочу поставить, себе "Доля и недоля" автор Runava и Velya, но не клеется оговор. Подскажите примерное намерение, а я, доработаю под себя. Может, кто пользовался этим ставом, помогите плиз...
Первая вязь (слева): возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Вторая вязь (справа): возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена. Точка обозначает человека, который возвращает себе удачу.
Центр: Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами - Врата событийности.
1 став- Этот рунический став все мои несчастья, проблемы,все мои невзгоды и проклятья на плохую судьбу(долю) возвращают тому,кто это заклятье,несчастья и проблемы мне пожелал и сделал, отсекая(обрубая) все связи и каналы этих проблем,бед,несчастий и проклятий связанных напрямую со мной (имя) без возврата обратно навсегда;
2 став- Данным руническим ставом ко мне(имя) возвращается счастливая доля(судьба) обратно ,принося мне материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности с пользой для меня моего психологического и физического здоровья принося удовлетворение от своей судьбы.Да будет так.
Сообщение отредактировал анид - Пятница, 07.12.2012, 10:39
По диагностике все чисто, однако невезуха страшная, и в бизнесе и со здоровием.
Если по диагностике все чисто, сами авторы не советуют обращаться к этому ставу. Мое скромное мнение, что в силу возраста и длительного периода невезения, у Вас накопилось много недовольства собой и жизнью. Попробуйте вместе с рунами какие-нибудь техники благодарения. Благодарите руны, ВС, за то, что имеете. Ооооочень помогает!!!
Из ставов посоветовала бы скорее "Просвет" от Saneya. Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 07.12.2012, 15:41