|
Полный сеанс Рэйки по позициям. Практика.
| |
bronia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| С лёгкой руки нашей Я-Солнышко Благодарим за подсказку! Сеансы для себя - это то, с чего начинается практика Рэйки. Мы знакомимся с Рэйки, с ее воздействием на наш организм, в тех или иных позициях на практике Делаем себе самосеансы и делимся впечатлениями.
Позиции рук при полном контактном сеансе:
Позиции рук при самосеансе (видео)
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 22.06.2011, 16:38 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:46 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| mila6ka, замечено: у меня, как ты знаешь, нет посвящения... Но пока была у мамы, вот только начинаешь сеанс принимать, тут же я всем понадобилась! Кошки меня не трогали, не беспокоили, но вот люди... Как сеанс, так я им срочно нужна
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:56 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (mila6ka) На самом деле я его ненавидела очень давно. А во время сеанса я совсем по-другому посмотрела на его поступки. Меня даже на слезы пробило. советую провести МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:16 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Рыжая_Мелисса) mila6ka, замечено: у меня, как ты знаешь, нет посвящения... Но пока была у мамы, вот только начинаешь сеанс принимать, тут же я всем понадобилась! Кошки меня не трогали, не беспокоили, но вот люди... Как сеанс, так я им срочно нужна с меня наоборот, кошка не слезает во время сеанса. куда ладошки кладу - туда и идет
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Девочки а мне удобно после полного сеанса Рейки ,дополнительно давать Рейки во время приготовления еды,прогулки, транспорте.А можно практиковать постоянное нахождение в потоке Рейки ,такое ощущение что мир подстраивается под тебя.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:07 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Златоцвета) дополнительно давать Рейки во время приготовления еды,прогулки, транспорте.А можно практиковать постоянное нахождение в потоке Рейки ,такое ощущение что мир подстраивается под тебя. и я так делаю , стараюсь использовать рейки в повседневной жизни, в любых вроде бы обыденных жизненных ситуациях. Когда мне нужно получить ответ на какой то вопрос, я не бегу на кровать делать себе сеанс на осознание первопричины, я просто высказываю намерение : Прошу Рейки дать мне осознание первопричины...(проговариваем ситуацию). Когда я просто готовлю еду или делаю уборку, тоже прошу помощи, чтоб моя деятельность прошла гармонично. Я уже не говорю о применении рейки в ответственных ситуациях Вобщем рейки стоит использовать везде и всегда, тогда жизнь гармонична во всех сферах и переливается яркими красками
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:20 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Quote (Я-Солнышко) Вобщем рейки стоит использовать везде и всегда, тогда жизнь гармонична во всех сферах и переливается яркими красками Полностью согласна если следуешь по пути Рейки, замечательной и гармоничной энергиии, дает не только здоровье и успех, но и новый взгляд на все происходящее в жизни. Дает силы и возможность понимать происходящее, как нужное для личностного роста и развития. Дает новые стимулы к творчеству, раскрытию себя, независимо от того, чем мы занимаемся в жизни.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:15 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Добра вам, девочки! После вчерашнего полного сеанса такое ощущение, что медведь по мне потоптался. Причем, исключительно по району Манипуры - спереди и сзади. Еще проявилась тянущая боль внизу живота - в Муладхаре. Все - к лучшему. Во время сеанса просила помощи в денежных вопросах.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:02 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Во время сеанса просила помощи в денежных вопросах. манипура сильно связана с материальным благополучием , где то мы уже это обсуждали. Мы зимой проводили совместные круги на каждую из чакр по отдельности, наверно, там и обсуждали. Можно побольше уделить этим чакрам внимания проработав их через чакра-медитацию
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, благодарю за совет! Так и собираюсь сделать. Наверное, еще нужно чаще делать гармонизацию. Потому что верхние чакры у меня развиты значительно лучше, чем нижние и средние.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:44 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Добрый день! У меня появился еще один вопрос. Вчера делала полный сеанс. Сначала, как положено, заземлилась. Но произошло что-то странное. Когда руки были в позиции "Т" на Анахате, а потом - спереди на Манипуре, у меня начала кружиться голова. Было ощущение, что кто-то подбрасывает и кружит меня на высоте. Начала по-новой делать заземление. Не помогло. При переносе рук следующую позицию головокружение сразу же прошло. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это было? И как нужно поступать в таких ситуациях?
Сообщение отредактировал mila6ka - Вторник, 30.08.2011, 12:45 |
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Я-Солнышко) Мы зимой проводили совместные круги на каждую из чакр по отдельности, Я-Солнышко, может провести еще такие круги-я заметила (конечно у меня не столь опыта как у тебя)что у многих проблемки с чакрами
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:05 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Девочки! Делюсь очередной порцией личного опыта В последнее время я получила настройки на Кундалини Рэйки и Рэйки Любви. Работаю с Хрониаками Акаши, исцеление кармических связей, исцеление прошлой жизни и кармических связей на различные ситуации, которые происходят сейчас. Работа не очень простая, как оказалось. Я открыла для себя много нового И вот делаю сегодня сеанс на гармонизацию по всем позициям. Длился сеанс 3 часа. В позициях на горле V-образно, на Манипуре и на ушках я вдруг начинала плакать. На Манипуре вообще свело болью желудок и слезы градом навзрыд! Так же резко и заканчивались слёзы. На голове еще особо слез не было, так, иммитация дыханием рыданий. Quote (mila6ka) Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это было? И как нужно поступать в таких ситуациях? Если что-то происходит во время сеанса, то руки держим до конца, пока не пройдет состояние, просим Рэйки раюотать мягче, просим своё Высшее Я наиболее гармонично принимать энергию Рэйки. И обязательно держим руки сначала открытой чашей, затем как обычно ладошками к себе. Ладошками к себе ощущения усиливаются, поэтому лучше по первости держать только открытой чашей. Примерно так И лучше проводить гармонизацию после каждого сеанса на какую-либо тему. Проработали тему - гармонизировались.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 30.08.2011, 17:10 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:50 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Добрый день! Девочки, обращаюсь за советом. Последние полные сеансы стали слишком продолжительными и утомительными. Руки на час, иногда больше, прилипают к Анахате в Т-позиции. В руках и в груди - сильная боль. И эта боль тянет что-то в Муладхаре, но там руки не залипают. Обращалась к Высшему Я, получила ответ, что нужно научиться любить себя. Сейчас работаю в этом направлении. Но сеансы стали очень тяжелыми.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:20 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| mila6ka, попробуйте пойти дальше Quote (mila6ka) Обращалась к Высшему Я, получила ответ, что нужно научиться любить себя. найдите первопричину , осознайте ПОЧЕМУ вы не любите себя, что и когда в вас заложило этот блок, вернитесь в прошлое поэтапно, найдя эту первопричину поработайте на ее осознание, далее на исцеление и на гармонизацию.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:27 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА) Я-Солнышко, может провести еще такие круги-я заметила (конечно у меня не столь опыта как у тебя)что у многих проблемки с чакрами с чакрами на самом деле много проблем, можно поработать и в кругах, но в кругах не все имеют возможность участвовать регулярно, по разным причинам. а растягиваются эти круги на длительное время, решить надо сообща, будем мы конкретно над чакрами работать в кругах или нет, или каждый сам уделит внимание своим чакрам и проработает их самостоятельно хотя бы с выложенными медитациями по чакрам здесь, а кто имеет посвящение в рейки, может работать самостоятельно с чакрами в потоке рейки, на нашем форуме есть отдельная тема по чакрам здесь, в ней собрано много полезной информации
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.09.2011, 19:36 |
|
|
|
|