Полный сеанс Рэйки по позициям. Практика.
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| С лёгкой руки нашей Я-Солнышко Благодарим за подсказку! Сеансы для себя - это то, с чего начинается практика Рэйки. Мы знакомимся с Рэйки, с ее воздействием на наш организм, в тех или иных позициях на практике Делаем себе самосеансы и делимся впечатлениями.
Позиции рук при полном контактном сеансе:
Позиции рук при самосеансе (видео)
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 22.06.2011, 16:38 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:04 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (bronia) Селезенка пока Слава Богу Не,я не об этом Я об ощущениях Эзотерически селезенка-центр Любви к себе Вот про эти ощущения я у тебя и спросила Что ты чувствуешь в этом месте , когда делаешь себе сеанс в этой позиции ? Какие результаты ? Ты пробовала ? Проверь
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Almir | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:03 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
| Продолжаю давать себе ежедневные сеансы. Уже несколько дней застреваю на позиции "скорой помощи". Видно сильно перенервничала перед отъездом дочки на учебу-отдых ( как-то все с трудом складывалось). Будем успокаиваться и думать только о хорошем .
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:12 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Almir, в аффирмации проговаривай * Прошу восстановить мою жизненную энергию и сохранить её в будущем * .Так ты начнешь передвигаться по позициям быстрее
|
|
|
|
Almir | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:22 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
| Quote (Лада_Небесная) в аффирмации проговаривай * Прошу восстановить мою жизненную энергию и сохранить её в будущем * Лада_Небесная. Благодарю! Я как раз на сегодня аффирмацию продумывала
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:04 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Девочки, на море не очень получилось у меня делать себе сеансы, как я планировала Теперь дома продолжу, хотя 21 день лечения уже прошел, но чувствую, что еще надо поделать хотя бы локально. Выписала в красивую тетрадь все методы по работе с блоками, что бы было удобно, надеюсь поработать некоторые уже применяла. Восхищаюсь всеми, кто находит время для работы над собой с помощью Рэйки!!! [size=1][/size]
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:28 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Лада_Небесная) Не,я не об этом Я об ощущениях Эзотерически селезенка-центр Любви к себе Ага, я про ощущения в этой позиции: пока проходила быстро, без каких-либо особых ощущений, я все эти дни подумывала об этом вопросе, во время сеанса отечала про себя: ничёго особлывого (С) И вот сегодня (гармонизациия была сегодня у меня) в позиции руки на ребрах под ребрами и с обратной стороны, то есть, со спины, были неожиданные ощущения, которые отозвались..в Свадхистане, низ живота. . И еще забыла сказать такую вещь? я раньше точно знала, в какой позиции буду дольше держать руки, такой внутренний разговор с собой: что-то быстро иду по верхним позициям - ничего, сейчас заляжешь в позиции такой-то. И точно Я тут делала себе сеансы дней 5 с аффирмацие : Прошу Рэйки исцелить меня на всех уровнях (и добавляла) в прошлом, настоящем и будущем" - вот тут были интересные ощущения! На третьем или четвертом сеансе , дня два назад, держу руки на голове, а ощущения в правой голени словно нога онемела до ступни в аккурат как при работе в медитации по исцелению родовых конрней, я тогда прорабатывала мозговое кровообращение и так же "сработала" нога! Причем, я так глубоко занырнула в сознание, что даже видела картинку, словно я там присутствую. Про себя еще так удивилась: ну надо же, какая трава натуральная!ии...очнулась, пришла в себя, как от сна.
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 06.07.2011, 20:33 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:25 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (bronia) как при работе в медитации по исцелению родовых конрней,
Это ты где нашла ?
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:28 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| я ничего не говорю, делаю сеансы без аффирмаций - "почувствовала" тройничный нерв, который меня помучил очень сильно, с 12 до 17 лет одна сплошная боль. блок прорабатывается я так понимаю?
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:13 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Лада_Небесная) Это ты где нашла ? Это у меня из Окудэна ..кажется, №12 ли 13 упражнение.
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 07.07.2011, 18:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:16 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) блок прорабатывается я так понимаю? Видимо, да. Я прочитала, что когда боль чувствуется, то надо ее наблюдать, не уходить от нее, а переживать и отпускать. Иногда тоже что-то каак заболит забилит во время сеанса!! И так хочется уйти от нее, а она вроде как усиливается, и тут я вспоминаю: преживать и отпускать, наблюдать. И она сразу же слабеет и проходит Чудеса!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:19 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| bronia, было очень больно, но я все-таки не стала пить таблетки - боль испарилась!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:20 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| и ещё такое чувство, что вся правая часть тела "распухла" и стала железной болит тоже
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:48 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) правая часть тела Это наш внутренний мужчина. У меня внутри мужчина и женщина не очень уравновешены, работаю над этим. Есть такая медитация - про внутренних мужчину и женщину, кто из них перевешивает и на много ли. Я ее проводила, может, и у нас же на форуме волшебников в медитациях?..
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:16 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| А я вчера еще раз применила Гавайский метод очищения. Первый раз я делала, у меня немного слез было, а вчера так сильно и долго что то тянулось из стоп, пока я область где блок был заполняла светом, все время из ног что то вытягивалось. Очень впечатлило И сон ночью был в тему, снилось то от чего избавлялась Но надеюсь, что сон очищающий, а не наоборот
|
|
|
|
Almir | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:34 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
| Я в выходные наконец-то добралась до дачи и провела себе сеанс ранним утром на природе. Такое чувство благодати было, что словами не описать - птички поют, цветы благоухают, солнышко пробивается, ветерок обдувает и Энергия была необыкновенно мягкая и обволакивающая, нигде я особо не застревала. Одним словом, еденение с природой сильная вещь!
|
|
|
|