Полный сеанс Рэйки по позициям. Практика.
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| С лёгкой руки нашей Я-Солнышко Благодарим за подсказку! Сеансы для себя - это то, с чего начинается практика Рэйки. Мы знакомимся с Рэйки, с ее воздействием на наш организм, в тех или иных позициях на практике Делаем себе самосеансы и делимся впечатлениями.
Позиции рук при полном контактном сеансе:
Позиции рук при самосеансе (видео)
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 22.06.2011, 16:38 |
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| bronia, Здорово! Практики как раз не хватало! И у меня сразу по ней вопрос Как правильно входить в канал Рэйки? Я обращаюсь к Высшим силам. Читала, об обращении к "Я Есмь". Как делается на практике? Сегодня у меня хорошо получился Душ, я даже видела золотой поток! Обязательно выберу для себя некоторые методики из данных Артемидой. Спасибо!
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Сеанс по позициям я делаю почти так же. Но почти всегда места на теле сами "просят", чтобы я положила рки именно на них ( на эти места, особенно в области грудной клетки и живота). Так и делаю.
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| С открытием новой странички!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Рада23) Как правильно входить в канал Рэйки? Поделюсь своим опытом. Складываю руки в Гассё и произношу про себя или вслух (нет разницы, я в транспорте когда еду, то и Гассё в мыслях выполняю, то есть мысленно руки складываю и про себя произношу): "Прошу энергию Рэйки исцелить меня на всех уровнях. На благо мне и окружающим людям. Прошу моё Высшее Я наиболее гармонично для меня принять энергию Рэйки". После этого мысленно рисую перед собой мастерский символ и вхожу в него или если сижу-лежу - накладываю мысленно на себя. Так же мысленно "включаю" - либо рисую, либо сразу представляю словно засветились - на ладошках и ступнях символы Чо Ку Рэй. Рисую по очереди символы 3, 2, 1, произнося мантру (котодаму, название) каждого трижды и отпуская в пространство. Можно приступать к позициям. Еще вариант. После того, как засветила символы на ладошках и спунях, кладу руки на живот с двух сторон пупка слева и справа (можно и одну ладонь над, а другую под пупком) и дыша свободно, естественно, представляю, как со вздохом Рэйки через макушку вдоль позвоночника идет в Хару - в живот, там наполняется такое солнышко, а с выдохом эта светящаяся энергия из солнышка уходит через ауру во все стороны, буквально несколько вздохов и пошла по позициям. Сначала ставлю ладошки открытой чашей в позиции - Рэйки пошла, остановилась, повернула ладошки к себе и снова пошла Рэйки. Если кто-то пока не чувствует поток Рэйки, то можно руки держать по 3-5 минут в позиции и двигаться дальше. После сеанса - благодарности: " Благодарю энергию Рэйки, Высшее Я, себя за сеанс на исцеление. Во благо!"
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 21.06.2011, 15:23 |
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Девочьки, а я так открываю канал Рейки, произношу: "Прошу энергию Рейки струится через мое тело( а дальше указываю для чего провожу сеанс)" , обычно по всем позициям провожу для гармонизации себя. Мои любимые афирмации во время сеанса для себя: "Я в гармонии с собой и с внешим миром" " Мое тело, душа, дух в гармонии" "Моя внутрення женщина в гармонии с внутренним мужчиной"
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (ARTEMIDA) "Моя внутрення женщина в гармонии с внутренним мужчиной" Спасибо за аффирмацию! То, что надо именно сейчас
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| ARTEMIDA, есть 3 настройки - ТР 1, кундалини Рейки и Лунное Рейки. как их в течение дня лучше использовать? ну, вроде утром одно, днем второе, вечером третье?
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| Quote (Камилла) ARTEMIDA, есть 3 настройки - ТР 1, кундалини Рейки и Лунное Рейки. как их в течение дня лучше использовать? ну, вроде утром одно, днем второе, вечером третье? Камилла, можно и за один раз открыть все три канала. Я сама в основном открываю все три канала одновременно и даю себе сеанс. А так еще в зависимости от того с чем надо поработать, если какие-то надо женские вопросы отработать -то открываю канал Лунное Рейки, если что-то надо осознать -то традиционными Рейки пользуюсь, если что-то прочистить то Куналини Рейки, а так по интуиции когда чего хочется тем и пользуюсь.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| ARTEMIDA, надо же, я не знала, что можно сразу все три канала от крыть! спасибо большое!
а меня не "прихлопнет" энергией?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| bronia, спасибо за открытие столь нужной темы Очень своевременно, сегодня очень хороший день для начинаний чего либо. Эта тема будет наполнена нашими впечатлениями, они живые. Одно дело в книжке прочитать, другое дело когда узнаешь нюансы от реальных людей, которые вовремя подскажут, поддержат и мотивируют. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| Quote (Камилла) а меня не "прихлопнет" энергией? обычно идет ровно столько сколько надо, можеш так и попросить, ровно столько сколько надо для гармоничного исцеления
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Бронечка, спасибо! Скажите, у меня последнее время мысль о Рейки сразу вызывает жар в ладошках - я как бы замираю в этот момент и ничего не прошу не проговариваю, а когда поток заканчивается - благодарю! Это ведь тоже я принимаю Рейки, хоть и без слов?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Quote (ARTEMIDA) если что-то прочистить то Куналини Рейки, а так по интуиции когда чего хочется тем и пользуюсь. biggrin
А я и не слышала про кундалини рейки...это как расскажите?)
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Сейчас делала себе полный сеанс, наверное целый час. Ну так вот, на грудь когда руки положила, так сильно в груди закололо, прям аж дышать тяжело стало, потом через какое то время прошло...потом когда дошла до низа живота, стало покалывать и прям холодом отдавать левая часть бедра....Со мной ничего подобного во время сеансов не было... Что это у меня повылезало то?)) А еще, со вчерашнего дня у меня горло с левой стороны воспалилось, и именно на левую сторону глотать больно...что это значит? что у нас на левой части такого, кто подскажет?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|