Полный сеанс Рэйки по позициям. Практика.
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| С лёгкой руки нашей Я-Солнышко Благодарим за подсказку! Сеансы для себя - это то, с чего начинается практика Рэйки. Мы знакомимся с Рэйки, с ее воздействием на наш организм, в тех или иных позициях на практике Делаем себе самосеансы и делимся впечатлениями.
Позиции рук при полном контактном сеансе:
Позиции рук при самосеансе (видео)
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 22.06.2011, 16:38 |
|
|
|
bettyboop | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:03 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Сегодня делала сеанс, так у меня в районе солнечного сплетения тошнота началась, стала внутренним взором смотреть, смотрю у меня там что-то темное, у подсознание спрашиваю мне говорят страхи... потом опять уснула...очень часто во время сеанса когда долго держу руки на одной позиции, засыпаю...)
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:07 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Доброго времени суток, девочки! Я пока что каждый день делаю полный сеанс. Пару дней назад что-то странное происходило с ногами. Пошла на пляж - подвернула лодыжку. Плавала - несколько раз пальцы на ногах сводила судорога. Когда вылазила на берег ударилась снова голеностопом. И это при том, что мне больше всего нравится делать Рейки на стопы. Такие балдежные ощущения я получаю.
Сообщение отредактировал mila6ka - Пятница, 15.07.2011, 01:13 |
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:18 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Приветствую, волшебницы! Вчера был необычный сеанс. Делала я его, немного изменив привычную схему. Обычно я рисую на себя мастерский символ, а остальные отпускаю в пространство. А тут все на себя нарисовала и приступила. Голова проработалась хорошо и достаточно быстро. Чувствовался не только поток, но и места. мышцы, где она поработала. Дошла до Т-образно на груди и....."занырнула"! Отключилась! Периодически включалась, чтобы поменять позиции. Так все позиции, начиная с груди и включая V-образную внизу живота я отключалась! Когда пришла в себя, то есть проснулась по просту говоря, сделала на ноги (особенно колени много зевала - выходили какие-то страхи) по быстрому. Глянула на часы Прошло три часа!!! Славно поработали!! ПЫСЫ. Сеанс делала утром, когда выспавшись была.
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 16.07.2011, 12:19 |
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:21 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| mila6ka, Про ножки почитай в теме Про Ощущения
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:47 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (bronia) Про ножки почитай в теме Про Ощущения Огромное спасибо за ссылочку!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:50 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Вчера прочитала рекомендации Солнышко-Я по медитации "Внутренний ребенок". Сегодня сделала. Правда, мне не удалось полностью развеять страх внутренней девочки. Я ей помогла совсем немного. Оказывается, это так сложно ((
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:50 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| mila6ka, Я делала медитацию по Наталии Правдиной, очень понравилась медитация! А еще я ходила к себе в будущем, к той, которой хочу быть, и с тех пор я живу в мире и радости!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:42 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Доброго дня, девочки! Хотела посоветоваться. Сегодня во время самосеанса на гармонизацию произошло что-то странное и неприятное. Я заснула, когда руки были на Муладхаре. Во сне увидела мужчину. Что-то в нем было демоническое. Девушки висли на него, а он выбрал меня. Он писал на бумаге какие-то магические формулы, а я отбирала и пыталась их сжечь, потому что знала, что они работают в мой адрес. Потом мы внезапно поженились. Причем, так скоропалительно, что на свадьбу не успели пригласить моих друзей. Во сне я два года жила с ним в браке и находилась под действием оморочки. Потом увидела его с другой девушкой, ничего не плохого не подумала. И в этот момент его магия начала терять силу. И я увидела все его прошлые измены. Я пришла в ужас от его магии, начала убегать, а он догонял меня. Во сне я сначала была в текущем моменте времени. А потом перенеслась на два года вперед. До сих пор хочется реветь. Что это? Выходят блоки, связанные с прошлым? Мне показали темную часть меня? Или Рейки просто меня предупредили?
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:51 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Рада23, ПОЗДРАВЛЯЮ!! С почином!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:59 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Что это? Выходят блоки, связанные с прошлым? Мне показали темную часть меня? Или Рейки просто меня предупредили? Вполне может быть и блоки выходили. Поработай отдельно на чистку Муладхары. Призови Рэйки: Прошу Энегрию Рэйки очистить меня (или конкретно чакру) от блоков, привязок, чужеродного негативного воздействия, чужеродных для меня программ, на моё высшее благо и благо всех окружающих. Я на первой ступенечке делала такую чистку себЯ. Вся грязь сидела в Свадхистане. Цк был.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:23 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| bronia, БлагоДарю! Ты - настоящий друг!
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:38 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| bronia, Спасибо! [/size] Сеансы получаются- супер! Надеюсь будет результат. В этот раз дочкина простуда прошла быстрее ( обычно дольше ), но лекарства конечно применяли. Надеюсь на ее укрепление, очищаю свою ауру Спасибо Я-Солнышку! [size=1]
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:28 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Рада23) Сеансы получаются- супер! Надеюсь будет результат. В этот раз дочкина простуда прошла быстрее ( обычно дольше ), но лекарства конечно применяли. Надеюсь на ее укрепление, очищаю свою ауру ОТЛИЧНО!!! молодец, тебя вовремя подвели ко второй ступени. Спасибо за прекрасные цветы
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:48 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток! Хотела у вас поинтересоваться одним фактом. Когда я начинаю делать полный сеанс Рейки, народ в квартире мгновенно активизируется. Причем, в любое время суток. Ночью просыпаются, начинают ходить, рваться в мою комнату. Даже при выключенном свете. Если уходят гулять, то возвращаются именно к этому моменту. Сначала думала, что - совпадение. Но не может случайность повторяться 20 дней подряд. Я связываю это с тем, что Рейки меняет энергоканалы. А значит, и мои энергетические связи. Это и заставляет активизироваться родственников. А сегодня во время полного сеанса видела, что мои родители снова вместе. (Хотя, развелись 15 лет назад). И я почувствовала, что отец меня любит. И что я люблю его. На самом деле я его ненавидела очень давно. А во время сеанса я совсем по-другому посмотрела на его поступки. Меня даже на слезы пробило.
|
|
|
|