|
Тема круга Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 11.03.2016, 07:12 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| аффирмация на 13 марта Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я прощаю всех людей, которые вольно или невольно обидели меня. Я прошу прощения у всех людей, которых я вольно или невольно обидела, прошу прощения у себя, у Бога, у Вселенной. На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:52 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
|
аффирмация на 20 марта: Я любимое дитя Бога.Энергия Рейки наполняет своим Божественным светом меня и ситуацию, очень важную для меня. Энергия Рейки помогает мне полностью сосредоточиться на получении результата, идеального для всех. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
Благодарю Ладу за аффирмацию
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:38 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| аффирмация на 27 марта: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом. Я доверяю Вселенной и высшим Силам Света. Все ситуации, которые происходят в моей жизни происходят в благоприятный для меня период. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения, которые происходят со мной и моим жизненным пространством. «Все происходит в предопределенное Небесами время» Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:46 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| аффирмация на 3 апреля: Я любимое дитя Бога. Я доверяю божественной мудрости Вселенной. Свет Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я нахожусь в гармонии с окружающим меня миром и с самой собой. Я интуитивно ощущаю энергетические потоки Вселенной и нахожусь в нужное время в нужном месте. Я двигаюсь к истинным целям моей Души в комфортном для меня режиме и с благодарностью и любовью принимаю на физическом уровне божественные проявления Любви Вселенной. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 08.04.2016, 16:50 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| аффирмация на 10 апреля Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием и безусловной любовью к себе. Энергия Рейки способствует раскрытию у меня способности быть счастливой от того, что я имею, наслаждаться настоящим, извлекать из каждого события радость и распознавать скрытые в нем благословения. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:11 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| аффирмация на 17 апреля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня безусловной любовью к себе, Божественной мудростью и доверием к миру. Я люблю себя и полностью поддерживаю, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки способствует мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария, благоприятным и благотворным изменениям в моей жизни. Я открываюсь для свежих перспектив и для новых способов изменить происходящее к лучшему. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 15.04.2016, 09:35 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:50 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| аффирмация на 24 апреля Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки помогает мне успокоиться и соединиться со своим внутренним знанием. Энергия Рейки помогает мне остановиться на то время, которое потребуется мне для обретения большей ясности. Я отдаюсь на волю потока, ведущего меня к наивысшему благу, и наблюдаю за знаками и синхронистичностью. Я позволяю ситуации раскрываться передо мной в Божественном темпе и совершенстве. Энергия Рейки помогает мне подходить к жизни с полным принятием, с верой и доверием, видеть, что всё в жизни происходит в Божественном совершенстве, и придерживаться высшего курса. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:54 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| аффирмация на 1 мая: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом. Я открыта всем божественным изменения на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью и любовью принимаю высшие энергии Света. Благодарю Бога, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, .... (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Я благодарна Богу, Вселенной за возможность проживания здесь и сейчас, за возможность получить опыт божественных изменений.
На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:46 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| АФФИРМАЦИЯ НА 8 МАЯ Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием, доброжелательностью и безусловной любовью к себе. Я с благодарностью принимаю себя и свое настоящее. Я выбираю быть счастливой здесь и сейчас. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех проявлениях радостью и готовностью к счастливым переменам. Я позволяю себе любить и быть любимой. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:15 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| аффирмация на 15 мая Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием и безусловной любовью к себе. Энергия Рейки способствует раскрытию у меня способности быть счастливой от того, что я имею, наслаждаться настоящим, извлекать из каждого события радость и распознавать скрытые в нем благословения. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:10 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| аффирмация на 22 мая: Я любимое дитя Бога.Энергия Рейки наполняет меня любовью, доброжелательностью, внутренней лучезарностью и сексуальностью. Я открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. Я излучаю волны женской красоты, сексуальности и притягательности. Мое тело грациозно, походка легка, голос мелодичен. Я позволяю себе быть любимой и желанной. Я легко и с удовольствием позволяю мужчинам проявлять свои лучшие качества и свою мужественность рядом со мной. Я Богиня для любимого и любящего меня мужчины. Я благодарю Вселенную, что в моей жизни есть Любимый и Любящий мужчина.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:43 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| аффирмация на 29 мая: Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 04.06.2016, 07:17 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| аффирмация на 5 июня: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки наполнить меня и мое жизненное пространство , на всех уровнях, во всех моих проявлениях своим Божественным Светом. Я с благодарностью и любовью нахожусь в потоке Божественного Света и Любви в каждый момент моей жизни. Я наполняюсь безусловной любовью и радостью бытия. Я люблю и принимаю себя во всех своих проявлениях. Я в гармонии с собой и окружающим миром. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 10.06.2016, 06:24 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| аффирмация на 12 июня: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует принятию мной своей уникальности. Я уважаю и принимаю себя и каждого человека как жизненно важную часть Божественного, окружая себя теми, кто радостно и благодарно принимает меня и гармоничен мне и моему жизненному пространству, кто поощряет мою красоту и бытие и чтит вместе со мной мою неповторимость, с кем я свободна следовать своей истине и процветать, кто лучше всего поддерживает меня.На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:21 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| аффирмация на 19 июня: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее уверенностью в себе. Я красива, я успешна, я удачлива (сами перечисляем недостающие нам качества). На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
|