Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
аффирмация на 19 июля Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
аффирмация на 26 июля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием, доброжелательностью и безусловной любовью к себе. Я с благодарностью принимаю себя и свое настоящее. Я выбираю быть счастливой уже прямо сейчас. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и готовностью к счастливым переменам. Я позволяю себе любить и быть любимой. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной. благодарю Ладу за аффирмацию
аффирмация на 2 августа Я любимое дитя Бога. Прошу Рейки наполнить Светом ситуацию, которая волнует меня на данный момент ... (каждый описывает кратко свою жизненно важную ситуацию). Эта ситуация реализуется в моем жизненном пространстве наилучшим образом для меня, мягко и гармонично, в комфортные для меня сроки. Я интуитивно делаю те шаги, которые ведут меня к скорейшему, гармоничному разрешению данной ситуации. Энергия рейки мягко открывает силу моего подсознания. Я в гармонии со своим подсознанием на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Сила моего подсознания открывает мне все двери. Энергия Рейки защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
аффирмация на 9 августа Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
интересная информация о 8 августа
8 августа планетарный новый год. 1 января - это социальный новый год, а 8 августа - галактический. При нашей жизни больше не повторится, так что используйте возможность. 8 - число материализации в этот день в 8.00 надо планировать материальные желания если сделаете грамотно, то за 3 года получите столько, сколько за 9 лет кроме того, можно планировать общее направление развития на ближайшие 20 лет Стихия, которая это проводит - Вода Поэтому планировать надо во взаимодействии с текучей водой
аффирмация на 16 августа: Я любимое дитя Бога. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Энергия Рейки способствует моему мягкому и гармоничному переходу от цели выжить к цели расцвести. Энергия Рейки способствует моему движению в направлении, гораздо более соответствующем тому, чего я желаю и чего заслуживаю. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
аффирмация на 23 августа Я любимое дитя Бога!Я купаюсь в потоке материального изобилия. Рейки мягко и гармонично активизирует денежный поток в моем жизненном пространстве. Я с радостью, благодарностью и любовью получаю каждый месяц по …. руб (оговаривает каждая свою сумму и валюту). с благодарностью и любовью впускает в свою жизнь роскошь и материальное изобилие. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Мои кредиты легко погашены в Божественном порядке. (проговаривайте, если имеются кредиты) Я процветаю сверх всяких ожиданий. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
аффирмация на 30 августа: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях своим Светом. Я с любовью и благодарностью получаю ответ на важный для меня вопрос .... (озвучиваем свой вопрос). Я доверяю Богу, Вселенной. Я интуитивно делаю то, что идет мне и моему жизненному пространству на благо. Я спокойно прохожу все Уроки, которые дает мне Вселенная, все идет на мое благо. Я чутко улавливаю Знаки, которые мне дает мой Ангел Хранитель. Я всегда нахожусь под божественной защитой Вселенной. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
ответы могут приходить значительно позже после проведения круга. Они могут приходить во сне, в книгах, в фразах людей, в ярких мыслях. Просто надо быть чуть внимательнее и обращать внимание на Знаки Вселенной. Буду благодарна за ваши дальнейшие отзывы в данном вопросе, это наш совместный опыт.
Новолуние сентября будет отмечено частным солнечным затмением. Солнечное затмение, которое случится в знаке Дева 13 сентября, в 10:42 мск, указывает, что нужно сделать акцент на работе, не бояться ответственности и не пытаться переложить на чужие плечи рутинные обязанности. Управитель затмения - Прозерпина и управитель градуса затмения - Венера находятся в напряжённом аспекте: скорее всего, после затмения придётся экстренно решать какие-то неотложные вопросы. Поскольку затмение происходит в Деве, проблемы наверняка будут связаны с медициной. Астрологическое влияние затмения окажется довольно сильным — из-за него даже самые пустые фантазии этого дня могут обернуться тяжелыми кармическими проблемами, которые растянутся как минимум на полгода. Нужно быть очень щепетильным во всех партнерских отношениях — их в затмение очень просто испортить надолго или даже навсегда. Самое лучшее руководство к действию — золотое правило: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к вам". Затмение Солнца в Деве, мутабельном знаке Земли. Оно приносит заземляющую энергию, помогая видеть вещи с практической точки зрения. Если обдумываете планы на будущее, спросите себя, насколько они реальны. Воздушные замки могут вдохновлять в другое время, но не сейчас. Дева критична и придирчива, поэтому новые планы нужно рассмотреть с учетом всех мелочей, проанализировать все плюсы и минусы. Кроме того, от "розовых очков" и несбыточных фантазий предостерегает противостояние Юпитера в Деве и Нептуна в Рыбах, на фоне которого происходит затмение. Дева на духовном уровне затмение имеет дело с очищением и наведением порядка, именно этим известна Дева. Данный посыл еще больше подчеркивает благоприятный аспект соединения Солнца и Луны с Плутоном в Козероге. Планета Плутон также связана с очищением и избавлением от отжившего. Начните с того, что приведете в порядок окружающую вас среду: дома и на рабочем месте. Как известно, внутренний мир личности является продолжением внешнего окружения, так что со временем и в душе будет больше порядка. Хотя точка соединения Солнца и Луны в Деве не имеет напряженных аспектов с другими планетами, следует учесть положение диспозитора затмения – Меркурия. Планета расположена в Весах, формируя негативные взаимосвязи: квадрат с Плутоном в Козероге и оппозицию с Ураном в Овне. Это непростая планетная конфигурация, указывающая на дисгармоничный подтекст. Скорее всего, он будет иметь выражение в нервозности, непоследовательности и навязчивых мыслях. Солнечное затмение в Деве несет огромный потенциал исцеления. Его энергия дает возможность взглянуть на мир новыми глазами, словно пробудившись от своего сна. Оно дает толчок началу периода проб и ошибок, который приведет к новому балансу сил и последующей трансформации. Здесь ярко выражено влияние Плутона, планеты трансформации, говорящее о радикальном характере последующих перемен и их неотвратимости. Скорее всего, они окажутся своевременными и приведут к лучшему, но дадутся нелегко, вызывая напряжение. Элемент неожиданности изменений подчеркивает трин Марса во Льве с Ураном. В это время закладывается программа будущего, день имеет сильную энергетику. Вы тоже можете заложить свою личную программу. Загадайте желание, и оно получит звездный импульс, а результаты могут прийти в течение шести, девяти или восемнадцати месяцев, в зависимости от сложности достижения цели. Солнечное затмение - это по сути новолуние, поэтому хорошо в такой день проводить ритуал новолуния на исполнение желания. Оно может касаться любви, денег, работы, бизнеса, недвижимости и всего того, что вы хотите начать, развить и продвинуть на более высокий уровень. Посвятите время размышлениям о прошлом и будущем, медитации, разработке планов. Чтобы привлечь положительные энергии Девы, можно использовать камни этого зодиакального знака: агат, нефрит и другие http://pozitive.ucoz.ua/news/dary_sentjabrja/2015-09-01-49
, лунное затмение
28 СЕНТЯБРЯ
Лунное затмение 28 сентября 2015 будет последним в серии четырех полных лунных затмений 2014 – 2015 годов, получивших также название "кровавая Луна". Кстати говоря, оно совпадает с суперлунием, когда Луна подходит к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км. Во время суперлуния Луна для земного наблюдателя выглядит больше, сравнительно с обычным размером нашего ночного светила. Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Если есть что-то, с чем пора расстаться, будь то вредная привычка, устаревшая модель поведения или изжившие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет.
Полнолуние будет проходить на фоне лунного затмения. Это затмение наиболее тяжелое из всех затмений 2015 года. Лунный день затмения - 30-й, что даёт надежду на благополучный финал. Лунное затмение в Овне случится 28 сентября, в 06:50 по МСК. В этот момент Солнце находится в соединении с Чёрной Луной что может привести к кратковременного конфликта, скорей всего уже имевшего место ранее, так как затмение приходится на ретроградную фазу Меркурия. Управитель градуса затмения - Марс находится в аспекте квиконса, что указывает на возврат к давним нерешённым проблемам. В 2015 году лунные затмение происходит на зодиакальной оси Овен – Весы, Луна на 4°44’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. В астрологии ось Овен-Весы связана с отношениями, именно эта тема подчеркнута 28 сентября 2015. Вы получите возможность лучше понять себя через партнерство, увидеть себя в другом человеке, как в зеркале. Весы – миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен воинственный и ориентирован на себя. Таким образом, наше сознание (Солнце) направлено на мир и согласие, но подсознание (Луна) противится этому, следуя пути эгоизма и агрессии. Возможно, в отношениях будет борьба за власть. И все же, Северный лунный узел (называется Восходящим или Головой дракона, подробнее Об Узлах Судьбы http://pozitive.ucoz.ua/news/o_solnechnom_zatmenii/2015-03-19-27), олицетворяющий прогресс, находится в Весах (Северный узел символизирует те программы подсознания, управляющие связью с социумом, которые впервые возникли в этой жизни человека, они часто связаны с расширением его социального восприятия и участием на новом уровне в общественных программах, так что северный узел имеет оттенок Юпитера). Это говорит о том, что нужно двигаться в сторону компромисса и гармонии, выбирать любовь, а не войну. Более того, противостояние Луны в независимом Овне и Солнца в склонных к сотрудничеству Весах 28 сентября 2015 представляет противоречие между личным и интересами других людей. Но это же лунное затмение, оно знаменует завершения и напоминает о том, что пора отпустить старые привычки. Индивидуализм часто воспринимается как показатель силы личности, хотя взаимодействие с другими обогащает жизнь и приносит лучшие плоды, чем действия в одиночку. Зодиакальные знаки связаны с отношениями, следовательно, именно эта сфера жизни будет затронута и подвергнется изменениям. Может быть, у вас есть отношения, в которых вы не чувствуете себя комфортно, или которые вы уже переросли. Лунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего на эмоции. На первый план может выходить "теневая" сторона личности, скрытая обычно. Помните об этом, не действуйте сгоряча и не принимайте в это время судьбоносных решений, потому что ошибки очень вероятны. Полная Луна в огненном Овне заставляет реагировать импульсивно, забывая об осторожности. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно. Больше всего влияния этих энергий ощутят люди кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог. Затмение в Овне может привести к кратковременной вспышке конфликта, скорее всего уже имевшего место ранее, потребуется сесть за стол переговоров, однако и этот процесс будет затруднен. Следует избегать конфликтов, сдерживаться, проявлять лояльность.
Древние славяне такой период предписывали правлению Царь Девице Недоле. Недоля - вторая дочь Богини Макошь. Если Доля плетет золотую нить судьбы, а Макошь следит за направлением этой нити, указывая куда, вверх или вниз, ее направить — поднять в лучшее пространство бытия или опустить в пекло, в более тяжелые условия существования, то Недоля на той же золотой нити завязывает узелки, уроки. Это жизненные уроки, которые она преподает ласковым, тихим голосом воспитательницы, настолько спокойным, что человек и не понимает, что ему «поставили на вид». В этот период Недоля проверяет узелки наших кармических ошибок, неправильных действий и если эти ситуации не решены, то Недоля не развяжет узелок и вновь в нашей жизни начинают повторяться схожие ситуации. Этот замкнутый круг будет длиться до тех пор, пока человек не разрешит и не исправит все, что ему надлежит понять и исправить. Только тогда Недоля развяжет узелок и жизнь человека потечет по-другому. Недоля как бы дает понять - сколько бы мы не откладывали принятие решений, выполнение своих обязательств, исправление прошлых ошибок ничего само не рассосется, эти события будут с нами до тех пор, пока мы окончательно не разберемся во всем. Ходя по замкнутому кругу, мы теряем свою жизненную энергию, становимся невидимым для Светлых Сил.
Закон Недоли такой: если вы не используете свою активную силу, то вы будете отдавать ее тем, кто вашей энергией будет пользоваться. И отдавать через тяжкий труд.
Вы никогда не сможете стать хозяином своей судьбы. При этом Царь-Девица — Недоля не делает нам ничего плохого, не наказывает, она всего лишь заворачивает нашу судьбу до тех пор, пока человек сам не осознает, что живет неправильно.
Уйти от такого влияния Недоли можно, как говорят мифы, только в семь циклов. Потому что семь небес нужно преодолеть и подняться над собой, семь побед нужно совершить над собой. Но так говорится в мифах и сказках. На самом деле надо преодолеть семь ступеней самосовершенствования.
Первый этап - нужно четко осознавать, чего же на самом деле хочется. Уйти от мифических и неопределенных фантазий и четко наметить свои цели. Очистить ментальное поле от ненужных мыслей и навязанных социумом установок.
Второй - стать смелее. Откинуть ложные страхи и если надо, то рискнуть, преодолевая препятствия идти к своей цели. Не бояться пробовать что-то новое, открывать в себе новые таланты.
Третий - не упускать счастливых возможностей. Даже если на первый взгляд вам кажется, что дело проигрышное, а сердце говорит - дерзай, то прислушайтесь к своему сердцу. Будьте внимательны к событиям, которые с вами происходят, на те знаки, которые посылает Судьба.
Четвертый - оберегать свое пространство. Используйте обереговые качества. Берегите свои отношения, свою семью, и даже свои накопления. Но особенно берегите Любовь!
Пятый - не сидеть на месте. Нужно стремиться, нужно идти вперед и дальше. Ведь чем дальше мы идем, чем выше поднимаемся, тем большие горизонты открываются перед нами. Для человека, сидящего в яме, горизонт — это края его ямы, а тот, кто забрался на холм, видит гораздо большее пространство, дальше зрит.
Шестой - не старайтесь возвышать себя за счет унижения других. Это своего рода "звездная" болезнь которую непременно нужно истреблять в себе. Ведь когда человек подвержен звездной болезни, с ним совершенно неприятно общаться, он теряет свое лицо, а значит и свою душу.
Седьмой этап - только позитивный настрой. "Убить" свои пассивные и неприятные личины, которые начинают выползать в самый неподходящий момент, убить "зверя" внутри себя. Стать добрее, человечнее, светлее.
В период правления Царь Девицы Недоли ваша жизнь как раз и может преобразиться. Стать либо живой, активной, либо мертвой, остановившейся. Более того, в этот период можно либо воскреснуть, либо погибнуть. И, естественно, поскольку Царь-Девица слышит за семь верст, она как раз и начинает цикл заговорного магического времени. Так что это еще и период добрых заговоров. Любовных, обереговых, на материальное благополучие, на укрепление здоровья. http://pozitive.ucoz.ua/news/dary_sentjabrja/2015-09-01-49
и мы с благодарностью встретим день осеннего равноденствия
23 СЕНТЯБРЯ – ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ.
Осеннее равноденствие – одна из особых дат года. В этот день продолжительность светлой части суток до секунды равна темной. Силу Осеннего Равноденствия возможно использовать для достижения желаемой цели. А, проще говоря, для того, чтобы ваша мечта сбылась. В этом году осеннее равноденствие приходится на 23 сентября (11:20, московское время), и одновременно на 10 лунные сутки (ночное светило будет пребывать во Льве). Все эти факторы вместе, а также то, что равноденствие «разошлось» с опасной срединной точкой между солнечным и лунным затмениями (20 сентября). Ментальная энергия этого дня направлена на материализацию ваших желаний. Осеннее равноденствие – время сбора и заготовки дикорастущих плодов – даров Матери Земли. Накануне дня Осеннего Равноденствия очень важно обдумать свою жизнь, и выбрать единственное желание, которое может сбыться, если Космос подтолкнет ход событий в нужное русло. Самые главные именины — осенние, они приходятся на 23 сентября, сразу после Осеннего равноденствия. Обычно в это время и делались рябиновые обереги. Ведь впереди долгая зима, суровое время, когда правит богиня Мара и чтобы оградиться от ее холодного влияния делали обережную куклу-Рябинку.
.
сейчас период убывающей луны, предлагаю провести круг на исцеление, очищение. Не забываем так же о самостоятельной работе в этом направлении после участия в круге, этот этап тоже очень важен, рекомендации по самостоятельной работе можно посмотреть ЗДЕСЬ
В предстоящий воскресный круг предлагаю зарядить свечи для очищения, девушки кладут свою левую руку на свечи, мужчины-правую. Возьмите побольше свечей, чтоб хватило на проводимые вами ритуалы по очищению. С этими свечами вы можете работать и с практиками прощения.
аффирмация на 6 сентября Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки зарядить свечи на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богам и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 02.09.2015, 01:53
аффирмация на 13 сентября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует тому, чтобы я начала применять силу принятия для создания прочных позитивных изменений в моей жизни. Энергия Рейки способствует моему движению к гораздо большему удовлетворению моей жизнью, к тому, что дает мне ощущение моего полного присутствия, счастья, любви и благодарности за обстоятельства моей жизни. Я благодарю жизнь за всё, что имею. Я благодарю Господа, Вселенную и все Высшие силы за бесчисленные благословения, которые сейчас находятся на пути ко мне. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях.На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 11.09.2015, 14:52
аффирмация на 20 сентября: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию РИ, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Благодарю, благодарю, благодарю. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 18.09.2015, 20:14
после дня равноденствия, предлагаю опять провести круг на принятие и благодарность.
аффирмация на 27 сентября: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Благодарю, благодарю, благодарю. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 23.09.2015, 15:53
аффирмация на 4 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от всех негативных родовых программ. Энергия Рейки способствует моему выходу за пределы негативных сценариев моего рода и мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария, защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной Благодарю Ладу за аффирмацию
аффирмация на 11 октября : Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично пробуждает меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях и я осознаю смысл скрытых образов и энергий, и позволяю им раздвинуть горизонты моего мировоззрения. Я проявляю любовь к самому себе и к своему жизненному пространству на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью и любовью принимаю божественную любовь Вселенной. Мои истинные желания гармонично реализуются на физическом уровне в моей жизни. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейи мягко и гармонично наполняет мое сердце на всех уровнях, во всех моих проявлениях чувством радости и благодарности, осознанием, что меня и мое жизненное пространство окружают замечательные люди и обстоятельства. Я с благодарностью и любовью принимаю божественную любовь Вселенной. Мои истинные желания гармонично реализуются на физическом уровне в моей жизни. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
аффирмация на 25 октября: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом. Я доверяю Вселенной и высшим Силам Света. Все ситуации, которые происходят в моей жизни происходят в благоприятный для меня период. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения, которые происходят со мной и моим жизненным пространством. «Все происходит в предопределенное Небесами время» Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
аффирмация составлена из информации полученной в теме Послания Сил Света.