Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Друзья, скоро у нас праздник Николаю Чудотворцу 19 декабря. В прошлом году одна из участниц нашего раздела предложила работу с Огнем, в этот день сила Огня будет усилена. Мы с вами проводим круги на очищение, предлагаю в один из таких кругов зарядить свечи на очищение и уже самостоятельно поработать с ними 19 декабря.
аффирмация на 15 декабря немного тогда изменится
Рейки Иггдрасиль Очистка + Разрушение связей + Эмоции + Создать ситуацию + Защита (проговаривают только проводники)
Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки Иггдрасиль зарядить свечи на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия РИ мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. РИ мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее, Я всецело доверяю Богам и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. РИ защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 13.12.2014, 11:38
аффирмация на 11 января: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Благодарю Бога, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, .... (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Благодарю, благодарю, благодарю. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 04.01.2015, 17:36
аффирмация на 18 января: Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки наполняет истинные желания моей души своим божественным светом, желания активизируются и реализуются для полноценной, счастливой жизни. Мои истинные желания с легкостью, мягко и гармонично реализуются на физическом плане. Я легко, с благодарностью и любовью впускаю в свою жизнь щедрость и доброту Бога и Вселенной через реализацию истинных желаний моей души. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
аффирмация на 25 января Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
Друзья, пришло время начать готовиться к Рунному Планированию, которое пройдет 19 февраля в день празднования Нового Года по Восточному календарю.
Всем, у кого есть желание принять участие в РП, надо написать на мой электронный адрес onega.tur@yandex.ru , я вышлю листы, которые мы будем использовать в РП и рекомендации. В письме, пожалуйста, указывайте свой ник. Так же записываемся вЭТОЙ теме (ОБЯЗАТЕЛЬНО),
18 февраля я соберу список участников.
У кого есть посвящение в РИ 6 ст, прошу записаться проводником.
В прошлом году мы уже проводили Рунное планирование, можно подробнее посмотреть ЗДЕСЬ, полистав эту темку.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 25.01.2015, 15:03
аффирмация на 1 февраля Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем Божественной мудростью, всепрощением и полным принятием себя. Я за всё прощаю саму себя на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я люблю себя, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки очищает мое прошлое, настоящее и будущее от любых установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. Я за всё благодарю Бога, себя и Вселенную. Я с любовью благословляю всех, кого встречаю на своем жизненном пути. Я желаю всем счастья. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на 7 февраля Я любимое дитя Бога. прошу энергию Рейки мягко исцелить меня и мое жизненное пространство от страхов за завтрашний день. От программок, стереотипов, которые мешают мне быть в гармонии с собой в любой жизненный период. Я доверяю Божественной мудрости Вселенной. Я улыбаюсь Миру и Мир улыбается мне. Я и мое жизненное пространство наполнено Божественным Светом во всех наших проявлениях, на всех уровнях. Я за всё благодарю Бога, себя и Вселенную. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на 15 февраля Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем Божественной мудростью, всепрощением и полным принятием себя. Я за всё прощаю саму себя на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я люблю себя, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки очищает мое прошлое, настоящее и будущее от любых установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. Я за всё благодарю Бога, себя и Вселенную. Я с любовью благословляю всех, кого встречаю на своем жизненном пути. Я желаю всем счастья. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на 22 февраля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я прощаю всех людей, которые вольно или невольно обидели меня. Я прошу прощения у всех людей, которых я вольно или невольно обидела, прошу прощения у себя, у Бога, у Вселенной. На мое Высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее благо Вселенной.
аффирмация на 1 марта Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и моего любимого мужчину от первопричины финансовых ограничений и блоков, исцеляет первопричины, ограничивающие способы действия на пути к нашей изобильной и счастливой жизни. Энергия Рейки мягко и гармонично трансформирует все наши финансовые ограничения, блоки и барьеры в энергию любви, изобилия и финансового процветания на наше общее благо. Энергия Рейки помогает мне и моему любимому мужчине принять наше собственное изобилие в полном объеме с благодарностью и любовью, легко и естественно выйти на новый, высокий финансовый уровень на наше общее благо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной. благодарю Ладу за идею аффирмации
аффирмация на 8 марта: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично на всех уровнях, в моём прошлом, настоящем и будущем наполняет меня уверенностью в своей привлекательности во всем для моего любимого мужчины. Я Богиня для любимого и любящего меня мужчины. Я благодарю Вселенную, что в моей жизни есть Любимый и Любящий мужчина. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
аффирмация на 15 марта Я любимое дитя Бога! Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любого негатива, который мешает мне быть в гармонии с самой собой и с окружающим меня пространством. Энергия Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое высшее благо , высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
Друзья, сейчас очень хорошо очищаться от чего бы то ни было, что мешает нам жить в гармонии. Приближается Солнечное затмение
Важные космические события
Итак, около даты 20 марта нас ожидают важные космические и планетарные воздействия. Во-первых, мы будем подвержены влиянию последнего квадрата между Ураном и Плутоном. Во-вторых, произойдёт затмение Солнца. И всё это в период Весеннего равноденствия.
Ещё с древних времён была известна связь между затмениями и событиями, имеющими трансформационный характер. Не является исключением и этот раз. Таким образом, приобретают большее значение и периоды Ново-и Полнолуния до и после затмения.
Ново-и Полнолуние оказывают влияние на приливы и отливы. Затмения воздействуют на приливы и отливы, так же, как и на земные пласты и меридианы. Затмения Солнца и Луны влияют на магнитное поле Земли. Из-за этого в мире происходят землетрясения, извержения вулканов, цунами или лесные пожары. 2015 год – это год, который принесёт наибольшие трансформационные изменения на территории Северо-Восточной Европы.
Несмотря на то, что с древних времён затмения ассоциируются с тревожными событиями, тем не менее, они несут с собой и положительные воздействия. Мы все вместе сообща работаем над изменениями, идущими из глубины наших душ, и таким образом, освобождаем и очищаем себя от нашего кармического прошлого. Действие кармы осуществляется на индивидуальном уровне, распространяя его также на карму семьи, поколений, страны и культуры.
Последствия этого важного космического явления окажут очищающее и исцеляющее действие. http://janosh.lv/ru/bolshoj-krest-1.html
аффирмация на 22 марта: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от всех негативных родовых программ. Энергия Рейки способствует моему выходу за пределы негативных сценариев моего рода и мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария, защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной Благодарю Ладу за аффирмацию
аффирмация на 29 марта: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки дает мне четко видеть, осознавать и реализовывать на физическом плане истинные цели моей Души. Я с уважением отношусь к целям и программам, которые даны окружающим меня людям, я наблюдаю и принимаю их такими какими бы они ни были, я уважаю их выбор. Бог через меня оказывает помощь, если в этом есть необходимость и есть истинное стремление моей Души. На мое высшее благо , высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.