|
Тема круга Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:12 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| аффирмация на 9 октября : Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием, благодарностью и безусловной любовью к себе. Я с благодарностью принимаю себя и свое настоящее. Я выбираю быть счастливой уже прямо сейчас. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и открытостью счастливым переменам. Я открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. Энергия Рейки наполняет меня любовью, доброжелательностью и внутренней лучезарностью. Я излучаю волны женской красоты и притягательности. Я позволяю себе любить, быть любимой и желанной. Я позволяю любви быть в моей жизни, во взаимном уважении, взаимном приятии и взаимном доверии. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 08.10.2016, 16:34 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:31 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| аффирмация на 16 октября: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:08 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| аффирмация на 23 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях любовью, внутренней лучезарностью, легкостью и радостью жизни.Я с благодарностью и любовью отдаюсь на волю потока, ведущего меня к наивысшему благу, и открыта идущим ко мне благам и благословениям. Я позволяю себе иметь большие красивые мечты, желать того, чего жаждет мое сердце, и легко, свободно и радостно воплощаю это на физическом уровне. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и готовностью к счастливым переменам. На мое высшее благо , на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:35 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| аффирмация на 30 октября: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки дать мне осознание первопричины Уроков, которые есть у меня в финансовой сфере моей жизни. Прошу мягко и гармонично, на всех уровнях, во всех моих проявлениях исцелить деструктивные программы в финансовой сфере моей жизни и моего жизненного пространства. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю Изобилие, которое дает мне Вселенная, я открыта высоковибрационному денежному потоку. На мое высшее благо , на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
Благодарю за поднятую тему Dawna Для кого эта тема особенно актуально, загляните сюда, проделайте тест и при необходимости пишите мне на емейл onega.tur@yandex.ru
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 29.10.2016, 13:37 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:44 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| аффирмация на 6 ноября: Я любимое дитя Бога. Прошу Рейки мягко и гармонично, на всех уровнях, во всех моих проявлениях исцелить деструктивные программы в финансовой сфере моей жизни и моего жизненного пространства. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю Изобилие, которое дает мне Вселенная, я открыта высоковибрационному денежному потоку. Я доверяю Вселенной и ее мудрости. Я улыбаюсь Миру, Мир улыбается мне. На мое высшее благо , на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:02 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| аффирмация на 13 ноября: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:38 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| аффирмация на 20 ноября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармоничноосвобождает меня от тех знаний, стереотипов, программ, убеждений и историй о потоке Изобилия, которые исчерпали себя и больше не удовлетворяют меня. Я легко, с благодарностью и любовью обретаю такое понимание ИЗОБИЛИЯ и МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, которое делает меня более счастливой, а мою жизнь болеенаполненной и радостной. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной. Благодарю Ладу за идею аффирмации
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:54 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| аффирмация на 27 ноября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричин моего сопротивления приходу в мою жизнь желаемых мной событий и счастливых перемен. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях от любых страхов, которые препятствуют моему счастью. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 06:56 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| аффирмация на 4 декабря: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом. Я доверяю Вселенной и высшим Силам Света. Все ситуации, которые происходят в моей жизни происходят в благоприятный для меня период. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения, которые происходят со мной и моим жизненным пространством. «Все происходит в предопределенное Небесами время» Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:45 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| аффирмация на 11 декабря: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня безусловной любовью к себе, Божественной мудростью и доверием к миру. Я люблю себя и полностью поддерживаю, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки способствует мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария, благоприятным и благотворным изменениям в моей жизни. Я открыта для свежих перспектив и для новых способов изменить происходящее к лучшему. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души.На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
ВНИМАНИЕ!!! Друзья, обращаю ваше внимание, что в этой теме у нас круги приостанавливаются. ЗДЕСЬ мы начинаем работать в Новогодних Кругах. Буду рада видеть всех вас.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 11.12.2016, 13:50 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:47 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| аффирмация на 8 января: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом. Я открыта всем божественным изменения на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью и любовью принимаю высшие энергии Света. Благодарю Бога, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, .... (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Я благодарна Богу, Вселенной за возможность проживания здесь и сейчас, за возможность получить опыт божественных изменений наилучшим для меня образом. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:30 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| аффирмация на 15 января: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:34 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| аффирмация на 22 января: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом. Я открыта всем божественным изменения на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью и любовью принимаю высшие энергии Света. Благодарю Бога, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, .... (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Я благодарна Богу, Вселенной за возможность проживания здесь и сейчас, за возможность получить опыт божественных изменений наилучшим для меня образом. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:08 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| аффирмация на 5 февраля:
Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство энергиями любви и изобилия. Я на всех уровнях открываюсь чувствам и эмоциям и позволяю себе принимать подарки, наслаждаться, любить и быть любимой. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
благодарю Ладу за аффирмацию
Мы с вами хорошо поработали в новогодних кругах, провели РП. К сожалению, многие из нас закрыты для потока изобилия, который сами и просим, мы не умеем принимать подарки, нам легче дарить, чем принять. Благодарю Ладу за поднятую тему. Поработаем все вместе в этом направлении
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:56 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| аффирмация на 12 февраля: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки наполняет меня Божественной мудростью, уважением и безусловной любовью к себе. Энергия Рейки способствует поддержанию у меня хорошего настроения, высокой работоспособности и развитию у меня восприятия и ощущения себя полноценной, значимой и счастливой личностью во всех моих проявлениях, на всех уровнях в любое мгновение моей жизни. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
благодарю Ладу за идею аффирмации
|
|
|
|
|