|
Тема круга Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:19 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| аффирмация на 26 июня: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях любовью, внутренней лучезарностью, легкостью и радостью жизни.Я с благодарностью и любовью отдаюсь на волю потока, ведущего меня к наивысшему благу, и открыта идущим ко мне благам и благословениям. Я позволяю себе иметь большие красивые мечты, желать того, чего жаждет мое сердце, и легко, свободно и радостно воплощаю это на физическом уровне. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и готовностью к счастливым переменам. На мое высшее благо , на высшее благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЗА АФФИРМАЦИЮ ЛАДУ
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:13 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| аффирмация на 3 июля: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки зарядить свечи на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
заранее приготовьте свечи. Во время круга мужчины берут свечи в свою правую руку, женщины -в левую
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 09.07.2016, 05:20 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| аффирмация на 10 июля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко открывает силу моего подсознания. Я в гармонии со своим подсознанием на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Сила моего подсознания открывает мне все двери. Я интуитивно знаю ответы на волнующие меня вопросы. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:27 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| аффирмация на 17 июля: Я любимое дитя Бога. Рейки мягко и гармонично исцеляет меня на всех уровнях, во всех проявлениях от ограничивающих меня убеждений, от ложных стереотипов и шаблонов. Я открыта божественным проявлениям, мое мировоззрение и мироощущение расширяются, мое сознание раскрывается в комфортном для меня режиме. Я с благодарностью и любовью принимаю божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я улыбаюсь Миру, Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:41 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| аффирмация на 24 июля: Я любимая дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня своим Светом. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 20.07.2016, 13:42 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 29.07.2016, 07:41 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| аффирмация на 31 июля: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки наполнить меня и мое жизненное пространство , на всех уровнях, во всех моих проявлениях своим Божественным Светом. Я с благодарностью и любовью нахожусь в потоке Божественного Света и Любви в каждый момент моей жизни. Я наполняюсь безусловной любовью и радостью бытия. Я люблю и принимаю себя во всех своих проявлениях. Я в гармонии с собой и окружающим миром. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время, в нужном для меня месте.Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
аффирмация навеяна информацией из Посланий Сил Света , примем тот поток Света, который сейчас идет мощно на Землю, с благодарностью и любовью.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 05.08.2016, 02:14 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| аффирмация на 7 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Я на всех уровнях открываюсь чувствам и эмоциям и позволяю себе принимать подарки, наслаждаться, любить и быть любимой и желанной. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 05.08.2016, 02:15 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 12.08.2016, 01:14 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| аффирмация на 14 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко гармонизирует меня на всех уровнях с моей духовной семьей и всеми моими духовными помощниками, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я выражаю свое уважение и почтение своей духовной семье и своим духовным помощникам и с благодарностью и любовью обнимаю и благословляю их. Энергия Рейки помогает мне расслабиться и предоставить Богу, ангелам и высшим духовным существам возможность помочь мне. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 12.08.2016, 01:15 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:04 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| аффирмация на 21 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от моего сопротивления приходу в мою жизнь желаемых мной событий, людей и общения. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 19.08.2016, 16:04 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:33 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| аффирмация на 28 августа: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки помогает мне отпустить ситуацию, важную для меня, прекратить борьбу, подталкивать и форсировать события. Энергия Рейки помогает мне проявить сострадание к каждому, кто связан с этой ситуацией, включая себя, простить себя за то, что, по моему мнению, я сделала неправильно или не сделала вообще, и обратиться за помощью и поддержкой к Богу, моим духовным помощникам и Высшим силам. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.09.2016, 08:23 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| аффирмация на 4 сентября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричин моего сопротивления приходу в мою жизнь желаемых мной событий и счастливых перемен. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях от любых страхов, которые препятствуют моему счастью. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:04 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| аффирмация на 11 сентября: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки зарядить свечи на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений исходящих от кого либо или чего либо. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
заранее приготовьте свечи. Во время круга мужчины берут свечи в свою правую руку, женщины -в левую
В этом круге вы сможете зарядить свечи, а в дальнейшем самостоятельно их использовать для работы по очищению своего жизненного пространства и себя. После 16 сентября, время убывающей луны- хороший период для очищения.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:25 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| аффирмация на 18 сентября: Я любимая дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня своим Светом. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО 22 СЕНТЯБРЯ У НАС ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ, ПРОВЕДЕМ КРУГ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЩНЫЙ ДЕНЬ
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНОЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 17.09.2016, 16:27 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:12 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| аффирмация на 25 сентября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует принятию мной и представителями моего Рода, для которых это на данный момент возможно, своей уникальности. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, уважаем и принимаем себя и каждого человека как жизненно важную часть Божественного, окружая себя теми, кто радостно и благодарно принимает нас и гармоничен нам и нашему жизненному пространству, кто поощряет нашу красоту и бытие и чтит вместе с нами нашу неповторимость, с кем мы свободны следовать своей истине и процветать, кто лучше всего поддерживает нас. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 24.09.2016, 09:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:47 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| аффирмация на 2 октября: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко и гармонично способствует принятию мной того, что самый большой дар, который я способна принести окружающим, — это мое собственное счастье, самое важное на свете — мое хорошее настроение. Энергия Рейки помогает мне достигать необходимого баланса моей индивидуальной мужской и женской энергии. Я люблю и всецело принимаю своих внутренних Мужчину и Женщину. Мои внутренние Мужчина и Женщина в гармонии друг с другом и со мной в целом. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
ДРУЗЬЯ, 1 октября НАЧАЛСЯ ВАЖНЫЙ ПЕРИОД, ДНИ НАВАРАТИ. Круги в течении этого периода тоже будут с соответствующими аффирмациями.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИИ И ПОМОЩЬ
|
|
|
|
|