|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
Vitality | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1036 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
| Delia, большое спасибо за Ваше мнение! Я примерно так и чувствую и уже много чего предприняла в этом смысле по отношению к себе. Буду продолжать работать над собой...
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 07.02.2014, 03:24 | Сообщение # 1037 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Felicid@d, Как ваша собака себя чувствует?
|
|
|
|
Felicid@d | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1038 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| ViSta , с зубами и челюстью уже все хорошо,а вот с лапой мучимся делали вторую операцию, спицы у него повылазили, вставили титановую пластину, пока ветеринар ждет,пока все раны заживут немного, и абсцесс сойдет,что-то тяжеловато у нас идет выздоравление
Я люблю и любима
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:34 | Сообщение # 1039 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, прекрасные волшебники!
Возможно, это странно, но, кажется, мне нужна и волшебная, и психологическая помощь в вопросе с деньгами. Прочтите, пожалуйста! Может быть, Вы дадите мне какой-то совет!
Такое дело: уже много лет никак не придёт материальное изобилие в мою жизнь. Я стараюсь изо всех сил, я работаю - в смысле, пытаюсь зарабатывать, параллельно учась - но хватало только-только на самое необходимое. Комнату оплатить и 3000 в месяц на выживание... А после Нового года у меня и этого нет - семья только помогает, как может...
Я всё стараюсь делать. Я симороню, и отпускаю свои тлетворные мысли, и приманиваю-прикармливаю-притягиваю деньги. Я каждый день какие-нибудь ритуалы провожу, книги об этом читаю, ноэтику изучала, канал денежный пыталась настраивать, со Вселенной, с Ангелами, с денежным эгрегором общалась. Аффирмации читаю. Всё испробовала...
При этом я не бездельничаю. Я на врача учусь, а чтоб жить, научилась сайты делать, и рекламу в интернете, и маркетинг изучила. И бизнес стараюсь создать... С моими способностями 2-3 сотни тысяч рублей можно спокойно делать в месяц, а у меня - ноль...
Мне за жильё платить через 2 недели, через 4 - за учёбу. И 1000 рублей в кошельке...
Я в отчаянии. Я каждое утро встаю с настройкой на успех и к каждой ночи падаю духом. Сейчас плакаю сижу вообще(
Мне не на кого рассчитывать, кроме себя - мой жених сам в долгах - и от зарплаты до зарплаты, да и ещё далеко-далеко от меня...
Помогите, пожалуйста! Посоветуйте что-нибудь. Извините за многословность...
Благодать :)
|
|
|
|
Кояш | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:57 | Сообщение # 1040 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Всем привет!
Очень прошу подсказать как помочь онкобольному ребенку из детского дома. Состояние ухудшается.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение отредактировал Кояш - Среда, 12.02.2014, 00:38 |
|
|
|
Кояш | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:11 | Сообщение # 1041 |
Белый Магистр
| ninka_1990, из своего опыта могу сказать, что чем больше Вы отдаете другим, тем больше возвращается к Вам. Я как-то собирала одежду для нуждающихся, у меня чудесным образом появился дисконт на мой любимый бренд. С мамой на пару купили предметы уходя для больного ребенка - маме бесплатно досталось дорогое лекарство, которое до этого она не могла себе купить, а моему ребенку бесплатно сделали прививку с импортной вакциной. Таких примеров у меня очень много! Если Вам нужны деньги, мой совет - помогите нуждающемуся. Необязательно это должна быть значительная сумма. Дайте столько, сколько не жалко. Пусть это будут 100-200 руб. Главное, чтобы Вы от души желали добра человеку, которому жертвуете.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:32 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Vitality ( ) Я ей провожу практически ежедневные сеансы, чувствую, что Энергия Рейки идет хорошо, но что-то ситуация сильно не улучшается... Согласна с Цитата Delia ( ) по моим ощущениям, сеансы нужны не девочке, а вам в первую очередь,
Возможно, кто то Вам ставил в укор, что ребенок не с Вами. У Вас есть чувство вины, что дочка далеко от Вас, что Вы ее отдали, отсюда идут оправдательные фразы, Вы сами себя успокаиваете. Получается, что Вы раскачиваете маятник и доча своим поведением Вам это зеркалит. Отпустите ее, Вы делаете для нее все, что можете. Вы можете поддержать дочу работая с ней техникой Крылья Ангела Ну а себе сеансы на гармонизацию вашего состояния.
Цитата ninka_1990 ( ) Я всё стараюсь делать. Я симороню, и отпускаю свои тлетворные мысли, и приманиваю-прикармливаю-притягиваю деньги. Я каждый день какие-нибудь ритуалы провожу, книги об этом читаю, ноэтику изучала, канал денежный пыталась настраивать, со Вселенной, с Ангелами, с денежным эгрегором общалась. Аффирмации читаю. Всё испробовала... Быстрее всего вам надо почиститься. Можно поделать, например, Эту технику или посмотреть еще Здесь так же можете самостоятельно пройти Денежный тренинг
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1043 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Добрый вечер, уважаемые волшебницы! Можно и мне попросить вашей помощи? Сейчас переживаю трудную жизненную ситуацию: сократили на работе в конце 2013 года и мне пришлось вернуться в деревню к родителям (я работала в городе и жила на съёмном жилье). Для меня это сильный стресс, в деревне жить не хочу, но и в городе возможности нет - жилья своего нет, знакомых, у которых можно пожить тоже, а снимать - очень тяжело морально и физически жить с чужими людьми вместе в одной комнате. Личной жизни тоже нет - мне 27 лет, а я ни скем в своей жизни и не встречалась даже. Да ещё последний год мучает болезнь уха, никак не могу вылечится, хожу по врачам, но они помочь не могут. Из-за этого вообще упала духом, так как понимаю, что, если я хочу в жизни чего-то добиться - мне нужны силы и нужно быть здоровой (опять же, если я хочу мужа и детей, то должна быть здоровой, так как больная я никому не нужна вообще). Стали часто посещать мысли о суициде, так как понимаю, что ничего в своей жизни не добилась. Если сравнивать мою жизнь и жизнь моих одноклассников, то у них практически у всех семьи и дети уже есть, опять же из деревни они уехали (все по разным городам). Постоянно мучает чувство собственной ничтожности - вот другие смогли жить в городе, а я нет, а ведь я так мечтала об этом. Да ещё больная вся, и с личной жизнью не получается - будущего нет вообще. Извините за длинный пост, может сможете помочь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1044 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Доброй ночи волшебницы!!У меня практически распадается семья. Муж стал меня сильно обижать,говорить мне что не любил никогда,хотя прожили с ним 9 лет,без причины кричит,унижает,даже заводил любовницу на работе и регистрировался на сайте знакомств..У меня на нервной почве за 3 месяца миома выросла. Помогите советом прошу вас!
|
|
|
|
ладуш_ка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:40 | Сообщение # 1045 |
Почти Философ
Копилка подарков: 39
Благодарность: 129
| ninka_1990,прочитайте здесь " http://dowlatow.ru/prosperity" -Процветание через йогу. Субагх крия. Время выполнения субагх крии -- 15 минут в течение, как минимум, сорока дней. С большой вероятностью Вы ощутите сильные изменения в жизни. Это великолепная, 15 минутная практика, которая способна усилить вашу удачливость, направить вас по пути вашей дхармы, создать в вашей жизни неиссякаемый поток удачи, событий, явлений, встреч и любви. .
|
|
|
|
Vitality | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1046 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
| Цитата Я-Солнышко ( ) Вы можете поддержать дочу работая с ней техникой Крылья Ангела Ну а себе сеансы на гармонизацию вашего состояния. Спасибо, Я-Солнышко, это прекрасная практика (Крылья Ангела))). Я уже раньше читала о ней здесь на нашем форуме, но пока руки не дошли. Что же касается оправдательных фраз... Никто до сих пор мне не говорил ничего с осуждением, но я сама все раннее детство дочери ставила себе программу, что никогда и ни при каких условиях не допущу, чтобы она жила в интернате. (!!!) Решилась на это, реализовала, но видимо подсознание продолжает работать против...
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
|
|
|
|
Кояш | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1047 |
Белый Магистр
| росб5221, выкиньте из головы дурацкие мысли! Вам всего лишь 27 лет! Чудесный возраст! Не надо себя ни с кем сравнивать. Может, сейчас Ваши ровесники и добились бОльшего, но у Вас есть все шансы обогнать их. Первое и самое главное, что нужно сделать - Полюбить Себя. Каждый день, засыпая и просыпаясь, говорите себе, как Вы себя любите. Улыбайтесь своему отражению в зеркале. Думайте о своих достоинствах. Тогда и желанный мужчина найдется. Будет любить и с больным ухом, и в дурном настроении, и в бигудях без макияжа)) Почитайте Правдину. Будете следовать ее советам, обязательно все наладится. Счастья Вам!
Сообщение отредактировал Кояш - Среда, 12.02.2014, 00:36 |
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1048 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Я-Солнышко,
спасибо за ссылки. Чувствую мне тоже немного нужно почиститься.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Delia | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| росб5221,
суицид, наверное, здорово, но это скучно и плохо пахнет. при суициде опорожняется все, что только можно, запах такой стоит, а если не дай Бог, вас только через несколько дней найдут, то вообще вонь жесть. сходите по моргам, понюхайте и посмотрите. вы хотите, чтобы вас родители или кто-то еще нашел в таком виде? другие люди не виноваты в том, что происходит у вас, так что подумайте прежде очень хорошо, нежели "подарить" себя в моче и кале, офигенно пахнущую другому человеку и нанести ему травму.
если с этим видом настроения разобрались, я бы предложила перейти к следующему пункту. мой опыт работы с людьми говорит о том, что мы ставим себе цели, но их не выполняем по многим причинам. например, мы все любители сожрать весь пирог, а не порезать его на дольки и есть его маленькими кусочками. давайте на вашем примере разберем: какие сферы в жизни вы выделяете? из чего состоит ваша жизнь? например, деньги, здоровье, социум, карьера?
|
|
|
|
Delia | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Ростислава, а в чем советом вам помочь, если ни одного вопроса не было задано? как вести себя с любовницей? что делать с миомой? как жить с мужем? как жить с собой, у которой муж и любовница? как правильно сервировать стол?
|
|
|
|
|