Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :) Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08
Ростислава, Я бы сказала в вашей ситуации:отвлекитесь от мужа!Ну любовница,а у кого ее нет или не было?И займитесь собой.Пока вы не поставите себя на первое место,ничего не изменится.И мужа,конечно,надо простить,и отпустить.Если хочет,то пусть идет.Как показывает опыт,чем меньше мы держим,тем фиг выгонишь . Удачи.
Кояш, спасибо за слова поддержки, полюбить себя стараюсь. Даже пока не полюбить, а понять хотя бы свои поступки, но пока тяжело даётся. Правдину почитаю, спасибо.
Delia, я свою жизнь прежде всего связываю со здоровьем, чтобы были силы осуществлять свои задумки; с работой и карьерой, так как надеяться не на кого, я сама себя должна обеспечивать; и да - конечно же важную роль и деньги играют (но работаю я чтобы жить как хочу, а не живу только для работы), просто деньги служат инструментом для осуществления желаний (заплатить за съёмное жильё опять же, купить себе что-то из одежды, на лекарства и врачей тоже деньги нужны и т.п.)
я читаю вас и чувствую какую-то беспросветность. как будто одиночество и вы вне из общества. неверие, что и здесь вам помогут. как будто руки опустились, хочется лечь и лежать. и еще такое интересное ощущение ребенка, которого предали, которого не поддержали и взвалили на него взрослые задачи, а он к этому еще не готов.
то есть у вас ваша жизнь состоит только из 3х сфер: здоровье работа и карьера деньги
из этих 3х сфер, самая важная, по вашим словам, здоровье.
у меня к вам вопросы на неделю-две, чтобы вы думали: 1. как вы думаете, у успешных людей сколько сфер в жизни? тоже только 3 или гораздо больше? и если больше, то какие это сферы могли бы быть? 2. какая разница между "надеяться" и "верить"? 3. что вам поможет обрести веру в саму себя? кто-то из вашего окружения? какие-то практики? советы других? 4. что вам поможет принять помощь других? 5. пропишите цели и задачи на год по вашим сферам, особенно по здоровью. в интернете посмотрите, что такое цель, что такое задача. 6. как вы думаете, почему и зачем я даю вам такое время на подумать? 7. знаете ли вы ваш источник энергии? что вам дает энергию, бодрость, силы, вдохновение?
1. в принципе, если человек успешный, то он успешный во всех сферах - у него складывается всё хорошо и в работе, и налаживается личная жизнь. Он реализуется во всех сферах - карьера, деньги, любовь, семья, саморазвитие. 2. я думаю "надеяться" слово какое-то неуверенное что-ли. Это похоже на то-ли будет то. на что я надеюсь, то ли не будет(неопределённость). "Верить" - знать глубоко внутренне что "это" с тобой произойдёт. 3. может быть со временем у меня получится обрести "веру" в себя (устроится проблема с работой и жильём. Или хотя бы пройдёт моя болезнь). Получается, что веру в себя я обретаю, когда у меня что-то в жизни получается(побольше бы таких ситуаций ) 4. так уж получилось, что помочь мне некому просто. 5. мои цели на год по здоровью - быть здоровой морально и физически. В связи с этим - задача: здоровое питание и по возможности попасть к врачу. Цель и задача на год по работе - найти работу, отсюда и появятся деньги. 6. я думаю, вы даёте так много времени для хорошего обдумывания мною своей ситуации и осознания, но я наверное уже готова ответить. 7. пока источника энергии у меня нет. Извините, если получился длинный пост.
Сообщение отредактировал росб5221 - Среда, 19.02.2014, 22:20
1. а еще какие сферы важны для успешного человека? может, путешествия, благотворительность, хобби, секс, что-то еще?
2. вера, как и источник, есть у каждого человека. вам нужно найти свой и время на это вам дается всего 1 неделя. либо я объявляю вслух, что ваши проблемы - это профанация и менять в своей жизни вы ничего не хотите, а только пришли пожаловаться вопросы, которые вам помогут найти источник энергии: + что вам нравится делать? + если бы у вам было много денег, чем бы вы занимались, как основной работой? и чем бы вы занимались в плане хобби? + на что вы засматриваетесь у других чаще всего? может, как они вяжут, занимаются танцами, читают книги? + какие источники энергии у других людей? у меня, например, один из главных - сон. посмотрите, понаблюдайте, поспрашивайте других людей, что им придает сил, бодрости и энергии. поспрашивайте здесь. + не знаю, есть ли у вас настройка рейки, но даже если нет, то можно участвовать в воскресных кругах. точнее так: найдите тему по записям в круги, договоритесь со Светланой Я-Солнышко, чтобы она поставила тему про энергию и ее источник. Света с удовольствием идет навстречу в этом плане. и примите участие в кругах
3. здорово, наверное, даже не пытаться смотреть, кто может помочь, а сразу сдаться. а что если ответить все-таки на мои вопросы?
4. по целям: + какие препятствия вам могут помешать в выполнении ваших целей? прописать надо все подробно до мелочей + на каждое препятствие найти по 3 ресурса. не получается одной, зайдите на форум и спросите в какой-нибудь теме. вы взрослая, учитесь общаться с другими, даже если хочется быть маленькой:)
5. я дала вам столько времени, чтобы проверить , готовы ли вы работать или только жаловаться пришли. большая вероятность, что только жаловаться, судя по нынешним ответам. я понимаю, что энергии у вас мало, что вы хотите, чтобы за вас все решили, но вам придется сейчас посмотреть фактам в глаза. вы взрослая, вы в кризисной ситуации, ее надо решать. и вам , о ужас, даже готовы помочь, если вы все-таки начнете шевелиться:) вас муж ждет, а вы расслабились:))) замуж что ли не хотите? или хотите абы за кого? :))) если не хотите или абы за кого, то вы на верном пути:)))
все понятно, что делать? вперед и запрашивайте помощь. как на форуме, так и в мире, много людей, готовых помочь. главное, не нойте и начните уже восстанавливаться, каждый человек хоть раз да бывал в жопе... ой, простите...:)))
При обдумывании всех вопросов я выяснила для себя следующее: 1.успешный человек, да и любой чел-к, который с любовью относится к себе, интересуется разными вещами(секс конечно тоже , путешествия - да и это, хобби (по интересам), встречи с друзьями и другое) - старается жить полноценной жизнью, не отказывая себе ни в чём - наверное так. (я бы тоже путешествовала, да возможности пока нет )
2. в качестве источника энергии для меня прежде всего - чтение, в интернете смотрю разные видео о психологии, исполнение мечты.стала заниматься пилатесом. 3. Наверное прежде всего мне могут помочь родители, так как ближе всего ко мне они. И Вселенная при моём очень большом желании достичь цели . Ну и конечно же Я! 4.на пути достижения целей мне может помещать прежде всего лень! (если не брать в расчет непредвиденные обстоятельства - это если не получается вылечить болезнь-тогда придется смириться). Но я осознаю как важна для меня цель по здоровью - уже начала действовать, теперь бы попались хорошие врачи! При достижения цели по работе может помешать страх (страх перемен, страх,что на новом месте придется заново обучаться, а я не справлюсь, страх как примет новый коллектив. страх, что в прошлом уже были неудачи и ошибки в работе и начальство было недовольно мною - я этого очень боюсь, переживаю старые воспоминания по прошлой работе и они меня как то тормозят.) Но это боится моё Эго! Я уговариваю себя, что я способная и всё у меня получится! 5.надеюсь, что не только жалуюсь, но и предпринимаю конкретные шаги!
здорово, что вы нашли в себе силы отвечать и предпринимать какие-то действия.
1. ваше задание на следующую неделю будет такое. вам нужно сделать свое Колесо Баланса. посмотрите его в интернете. вкратце, чертите круг на листе бумаге и делите его на сектора. вы будете делать это два раза, сейчас я вам расскажу про первый раз:) + первый раз вам нужно поставить 15-20 секторов и дать им наименования: секс, здоровье, карьера, деньги, друзья и тд. можно запрашивать помощь зала и смотреть в интернет. будет здорово, если вы сделаете 20 секторов. + каждый сектор ...мммммм.... не могу вспомнить умное слово:))) в общем, в каждом секторе вам надо будет поставить степень своей удовлетворенности от 1 до 10 и так по каждому сектору. + например, у вас сектор секс и вы в таком восторге от того, что происходит в вашей жизни в этой сфере, что ставите 10, это значит, что вы заштриховываете весь сектор. если в секторе деньги у вас есть еще к чему стремится, и вы ставите например 3, значит заштриховываете этот сектор примерно на треть.
понятно, что делать нужно?
я пойму, что вы сделали это задание, если просто напишите, что Колесо Баланса сделано. то есть публично можно не выставлять, если нет желания.
2. вы нашли тот источник, который вовне: чтение, видео. и один внутри: пилатес как часто вам нужно обращаться к этим источникам, чтобы чувствовать себя с одной стороны наполненной, с другой не обожравшейся, когда встать не можешь? и какого качества энергия вам приходит от этих источников? хочу обратить ваше внимание на то, что живой энергии во внешних источниках нет, Так как нет общения с живыми людьми. это не значит, что надо перестать читать и смотреть видео, это значит, что надо обратить внимание на качество энергии.
и второй момент, на которых я хотела бы обратить ваше внимание: утечка энергии вы делаете много вещей, через которые утекает ваша энергия. например, налаживание отношений с родителями. это делать, безусловно, можно и нужно, но тогда, когда вы сами уже стабильны, когда уже наполнены энергией. сначала надеваем маску на себя, потом на других:)
и я еще раз вам задам вопрос: кто вам может помочь из людей. вы уже обесценили помощь своих родителей, мою помощь вам и помощь тех, кто здесь откликнулся, сказав, что никто вам не помогает. поэтому давайте еще раз. составьте список людей, куда будут входить родители, я и те, кто здесь уже откликнулся, кто вам помогает. должно быть около 15 человек, чью помощь вы не замечаете. я знаю, что вы чувствуете, будто вы одна и вам хочется в дружных коллектив, чтобы вас окружали друзья, надежные и мудрые, чтобы у вас была хорошая семья. в глубину копать не буду, просто спрошу вас: что вы транслируете в мир, что вам в ответ дают чувство одиночества через "отсутствие" нужных вам людей?
PS поставила отсутствие в "", так как увидела при вашей оценке помощи, что у вас фокус внимания не направлен на поиск приходящего позитивного в вашу жизнь. вы видите не то, что у вас есть позитивного, а что есть негативного и чего нет позитивного. улавливаете мою мысль?
2. на счет источников энергии- чтение и видео - обращаюсь к ним постоянно, чтобы иногда отвлечься, иногда получить необходимую информацию (читала свияша, норбекова. книги по психологии очень люблю, читала раньше постоянно), физическими упражнениями стараюсь заниматься хотя бы через день. Мой круг общения состоит из меня и родителей, с родителями чтобы не ссориться стараюсь угодить им, ничего лишнего не говорить. Вот и получается, что в основном чтение, этот сайт и видео. Хотя,иногда возникает чувство, что чего-то не хватает, что делаю я не то, что нужно.
Утечка энергии идёт постоянно через мысли:страдаю самокопанием, уничижением, постоянно мысли, что до сих пор нет семьи, негде жить и не могу найти хорошую работу, внешность опять же не та, чтобы иметь хорошего мужа и др., да и характер подкачал - слабовольная и нерешительная слишком. Также много мечтаю- о лучшей жизни наверное (раньше постоянно была в мечтах, в последнее время стараюсь занять свои мысли аффирмациями, что моя жизнь улучшается с каждым днём, отношения с родителями налаживаются и т.п. - немного легче, хоть мечтаю меньше). Но пока положительные мысли не могу принять.
3. люди:помогает этот сайт - много интересной положительной информации. Вы очень помогаете, Я-Солнышко другие девочки в темах. Родители конечно же могут помочь, хотя бы тем. что они у меня есть. Девушка с работы, с которой сохранилась связь может помочь в другом городе, что для меня очень важно. Больше людей в моей жизни нет. Что-то я 15 всё равно не набираю.(старюсь проговаривать аффирмации, что я достойна дружбы, новых хороших друзей, знакомств).
У меня постоянно чувство одиночества ещё с детства идёт. Я плохо иду на контакт с людьми. Стараюсь везде быть одна, не навязываться. А если новый коллектив - чувствую свою неполноценность, так как общих тем с девочками нет(у них есть много того. чтобы я хотела иметь, гораздо больше возможностей, они выше меня по статусу). Постоянно идут мысли о неподходящей внешности, для того, чтобы найти того, о ком мечтаю, да ещё теперь я с болезнью. Что из-за того, что я ниже по статусу, на меня из МЧ мало кто обращает внимание (внешность далеко не модельная). Мысли о том, что мои желания никогда не сбываются. Надоели уже эти мысли, так как они привели меня к потере работы, а главное к болезни, от которой не могу избавиться больше года.
Мои мысли не направлены на то, что есть у меня хорошего (родители. брат я с руками и ногами всё таки). Я смотрю на других, и вижу что у них ситуация лучше, у всех конечно же свои проблемы и я проблем других не знаю, но живут они на порядок выше меня и моей семьи. Просто в жизни было мало по настоящему хорошего (то,чего я хотела), не могу найти, за что бы зацепиться.
1. колесо баланса вы его делаете второй раз. инструкции: на базе первого колеса, где у вас 14 сфер, вы делаете новое колесо, где у вас от 5 до 7 сфер. вам нужно объединить ваши 14 сфер так, чтобы получилось 5-7 и в получившиеся сферы записать, какие внутри объедененные есть. например, в сфере здоровье могут быть: тело, внешность, спорт, спа, массаж и тд
и далее вы делаете следующее: + в каждой сфере написать 3 цели и в каждой цели написать 3 задачи. цель - это большое и глобальное задача -- это то, из чего состоит цель например, цель - быть здоровой Задача - вес столько-то кг, пилатес каждый день, определиться с прической (если у вас внешность вошла в здоровье) или цель - вес такой-то задачи: пилатес - каждый день, ходьба на 5 км - столько-то раз в неделю, рейки с нужной аффирмацией - столько-то раз в неделю
то есть у вас должно быть от 15 до 21 цели и от 45 до 63 целей. это ваши цели и задачи на год, 2014 год.
чтобы к концу года не сойти с ума от количества невыполненных задач (не целей, а задач), вы их делите на 5:) то есть вы должны выполнить за год от 9 до 13 задач. если вы выполняете какую-то задачу раньше, то включите дополнительную из тех, что уже есть. и к концу года вы точно выполните все задачи и , скорее всего, бонусом к вашей самооценке будут выполнены и дополнительные задачи.
все цели и задачи расписываете по следующим пунктам: 1. масштаб цели или задачи например: карьера масштаб: найти сферу, где хочется работать. найти там работу. научиться общаться с коллективом. выявить, каких знаний мне не хватает для успешной карьеры, и пойти учиться
2. препятствия какие препоны стоят между вами и желаемым результатом. прописать как внутренние (неуверенность, чувство одиночества и тд), так и внешние (где найти работу, где взять деньги на обучение)
3. ресурсы на каждой препятствие прописать по 3-5 ресурсов, которые вам помогут в преодолении этого препятствия помните, что вам нужно настраивать ваш фокус внимание на то, чтобы видеть ресурсы. например, этот сайт и девы здесь - это может быть вашим огромным ресурсом, особенно, если вы перестанете вслух обесценивать помощь других людей, и будете открыто ее принимать и признавать.
4. экология проверяем, насколько ваша цель экологична для вас и вашей системы с помощью вопросов: что важного я могу потерять, если достигну желаемого результата? что ненужного я могу приобрести, если достигну желаемого результата
5. первые шаги что вы сделаете прямо сегодня, на этой неделе, в этом месяце. то есть планирование:)
все здесь понятно?
2. аффирмации не имеют силы, пока у вас есть убеждения. вы выявили убеждения, с которыми нужно работать. впишите их в колесо баланса в нужные сферы. например, если у вас есть сфера внешность, то впишите туда цель или задачу - научиться любить свою внешность, найти подчеркивающую ваши изюминки прическу, найти свой стиль в одежде, научиться сочетать цвета, научиться сочетать разные ткани в одежде и тд.
когда вы не ссоритесь с кем-то и стараетесь угодить, уходит ваша энергия. вы подавляете свои настоящие желания, нарушаете свои границы. это не значит, что надо идти в конфликт, но умение проговаривать свои желания и вообще их осознавать - это ваша зона развития. включайте ее в колесо баланса.
3. я не знаю, какая у вас болезнь, но читая ваши посты, для меня очевидно, что вы отдельно, ваше тело отдельно. не имея возможности высказывать вслух свои недовольства, вы делаете своим врагом ваше тело, отделяете его от себя. и оно реагирует так, как реагирует, например, болезнями.
у вас хорошо выстроен фокус внимания на то, чтобы видеть хорошее... у других. как вы это можете использовать на свое благо?
невозможно за пару недель изменить вашу жизнь. невозможно при присутствии определенных программ работать с аффирмациями. ставьте себе реальные сроки, а не те, что в мечтах. вашу жизнь можно изменить к действительно видимым, важным и желаемым результатам лет за 10, то есть с счастливой семьей, любящим мужем, прекрасными детишками, успешной карьерой, хорошим здоровьем, хорошими друзьями. это при условии постоянной, стабильной работы над ней. если вы поставите желаемые сроки "через год хочу вот это, вот это и вон то заверните!", то даже при ежедневной работе, от которой вас будет тошнить, к концу года у вас будет депрессия: результатов желаемых не будет. при постановке реальных сроков, постоянной работы над собой, а так же качественного отдыха вы сможете получить шикарные результаты :)
Сообщение отредактировал Delia - Пятница, 07.03.2014, 12:55
Smitty, Вы можете участвовать в кругах с энергией Лунного рейки, они проходят по пятницам ЗДЕСЬ
Еще лучше участвовать в кругах по работе с Родом по вторникам ЗДЕСЬ , так же самостоятельно работать со своим Родом, а в дальнейшем при желании получить посвящение в Рейки и не зависеть от проводников, прорабатывать важные для вас темы самостоятельно и в нужном объеме.
добрый день, около месяца назад начала практиковать альфа и тета медитации, все нравилось, но резко стали меня одолевать всякие несчастья, убытки,помогите разобраться что делаю не так. огромное всем заранее спасибо!!!
nifertiti1975, наша темка находится в разделе Рейки. По альфа и тета медитации есть отдельная тема на форуме, возможно там Вам больше подскажут те, кто уже делает эти медитации давно. На мой взгляд, у Вас просто пошел целительский кризис, это нормальное явление при любых практиках, которые поднимают вибрации человека. Про ЦК (целительский кризис) у нас есть отдельная темка. Часть информации уже в архиве, полистайте эту темку.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста силами и энергией, преодолеть возникшие трудности(( Осталась одна с маленьким ребенком ещё и в съемной квартире Родственников тут нет ( я из другой страны) ну и домой уехать возможности нет(( Очень хотелось бы знать когда уже моя жизнь наладится, очень устала..
Сообщение отредактировал gizoch_n - Суббота, 04.10.2014, 10:53