У нас в детском саду в группе педикулез. Закрыли на неделю группу, а то уже два случая. Думаю, на эту тему тоже можно Рэйки использовать. Пошлю Рэйки на очищение помещения группы. Любовь окружает, защищает и питает меня!
HAPPINESS, Я прежде чем приступила к этой практике, очень много проштудировала информации, и есть случаи, когда меняют те или иные установки.. вот например в тексте есть установка, что Ты самое ценное, что у меня есть и я не смогу без тебя жить (не дословно, но смысл понятен), так я не стала его читать, так как подумала, что Вселенная вдруг решить это проверить))) Поэтому , если грамотно и четко подобрать установку на здоровье и укрепление иммунитета, то тогда вполне можно ей пользоваться. Но эта фраза "редко и мало болеешь" меня не смущает, так как ребенок пока адаптируется к окружающему его миру, и желательно, чтобы он переболел "детскими " болезнями в свое время ИМХО, но пусть это все происходит без особых трудностей... из своего опыта,хочу сказать, что у нас на днях опять начался насморк... но, мы быстро справились, даже без лекарств.. Рейки, промыли пару раз и когда уснет "витаминчики маминой любви" мама-терапии)))))))) Иду к УСПЕХУ!
cry а по отцовской получается нельзя... biggrin я все же попробую. Уж очень мне тоже понравилось.
Вот чего не знаю, того не знаю.. У меня свекровь, очень душевная женщина.. от нее флюиды любви к внукам идут прям целыми водопадами, поэтому главное искренне любить ребенка и по-чаще обнимать и целовать свою лапуличку))) Иду к УСПЕХУ!
У нас в детском саду в группе педикулез. Закрыли на неделю группу, а то уже два случая. Думаю, на эту тему тоже можно Рэйки использовать. Пошлю Рэйки на очищение помещения группы.
bronia, педикулез может означать небрежное отношение родителей даной группы к самому садику, это когда садик воспринимают за розносчика болезней и ифекций, а не за помощника. Действитльно можно с помощью Рейки сразу почистить помещения группы от всех диструктивных програмок, а потом наполнить чистым светом и Любовью. И поставить програмку "детский сад укрепляет имунную систему ребенка и приносит радость и пользу ему" ну как-то так
Рыжулля, Рыжулля, прямо в самую точку!! Еще с прошлого года родители будоражат группу завышенной важностью по отношению к заражению детей простудами. И на собрании требовали и от мамочек, и от воспитателей, чтобы высаживали детей домой с кашлем или подозрением на сопли Я могу поработать с группой дистанционно без уведомления всех остальных? Я ж буду чистить помещение? А то так и будут дети мучиться. В группе очень низкая посещаемость!! Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 15.02.2011, 13:37
bronia, ну для начала ты чистиш просто помещения, никого не трогая, просто вычещаеш диструктивные програмки, это никто не запрещает, можно. А когда помещение засветиш и наполниш любовью у многих самособой поменяется отношения к садику, когда помещения наполнено любовью люди сами туда тянутся как пчелы на мед, ты работаеш с пространством а не слюдьми, чужую волю ты не затрагваеш. Безполезно когото уговаривать, а еще, раз такое произошло, то такую диструктивную програмку надо и в себе откопать и заменить "детский сад укрепляет имунную систему ребенка и приносит радость и пользу ему", ведь это в твоем мире такое произошло. Со своего опыта скажу мои девчушки сразу ходили в один садик, у мня все время были разные страхи что воспитатель не примет моих девченок, что мы какието не такие, вообщем страхи разные, и воспитатель действительно все время придералась, какието замечания. Потом мы поменяли желье и переехали в другой район садик менее элитный, но что-то у меня клацнуло в голове, и я была уверенна что моих девченок в этом садике будут любить, и так и есть, дети всегда ухожины всегда им там красивые прически сделают, никогда не жалуются и явно проявляют все признаки любви, притом ввесь персонал садика, и всегда идут на уступки. Вообщем как мы думаем так и получаем.
И поставить програмку "детский сад укрепляет имунную систему ребенка и приносит радость и пользу ему"
Рыжуленька, спасибо дорогая )))) У нас так же в детском саду детки постоянно болеют.. и от родителей постоянно идут жалобы на то, что детсад - это эпицентр болезней. Я стараюсь, как могу, объяснять, что надо думать иначе, что сад, наоборот развивает и укрепляет наших крошек... Но, как видно, мнение у всех разное. И единственно, что я могу - это гармонизировать группу и всю ее атмосферу во благо детей и всех окружающих))) Благодарю за ценные советы)) Иду к УСПЕХУ!
думала-думала, куда бы поместить, решила сюда Очень позитивно!!
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них — верующий, другой — неверующий.
Спросил как-то неверующий младенец брата:
— Ты веришь в жизнь после родов?
— Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.
— Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? — возразил неверующий.
Верующий в ответ:
— Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
— Какая ерунда! — воскликнул неверующий. — Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.
— А я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Снова возразил неверующий:
— Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.
— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
— Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без неё мы просто не можем существовать.
— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет, — воскликнул неверующий младенец.
— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.
По совету Солнышки зашла сюда, столько позитива получила!!! Мой-то мальчик уже совсем большой - весной будет 18 лет и дочке 13 лет. Многие проблемы очень близки, многие уже кажутся смешными - маленькие детки, маленькие бедки... Мамин заговор записала - буду читать, в любом возрасте полезно, и Крылья Ангелов, и еще много чего... Спасибо всем!!! Теперь буду заходить сюда, может, и мой совет кому-нибудь пригодиться?
Сегодня у дочери поднялась температура. Читала ей Мамин заговор на счастье. Лежала тихонько, довольная... Я ладошку ей на грудь положила. У меня у самой после этого состояние необыкновенное! Да еще Круг РЕЙКИ. Вообщем, весь дом спит, а я витаю где-то в облаках...
Дорогие Волшебники, подскажите, пожалуйста, в какой теме на форуме можно посмотреть технику очищения квартиры от негативных энергий и как от них можно защитить ребенка (ему годик исполнился). Может, кто свой метод подскажет, буду очень признательна. Я с Рэйки с апреля этого года, у меня сейчас вторая ступень. Ставила символы. После нескольких сеансов в доме усилились скандалы, муж стал даже из дома выгонять (он не знает о моем посвящении). Видимо, я гнездо разворошила. Раньше я ,кожей чувствовала,, все это, а после посвящения однажды ночью увидела на стенах огромных ,,амеб,, серого цвета, которые двигались, а из-за косяка комнаты выглядывало нечто светло-серого перламутрового цвета. Честно, стало жутко. Ребенок с самого рождения путем не спит, кричит, спокоен только, когда я рядом. Подскажите, пожалуйста, что и как можно сделать? Я - дитя Вселенной!!!!! Я молода, красива, любима, успешна!!! Я купаюсь в роскоши, любви и счастье!!! Я есть Любовь!!!!