Рейки, молодость, красота, стройность
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Водить по морщинам заряженным аметистом.Аметист обладает способностью препятствовать образованию и углублению морщин.Этим камнем сводят веснушки.Кладут под подушку чтобы видеть хорошие сны(я сплю с аметистом, ,под подушкой!) (из лекций с семинара )
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:37 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Olga_Is) "Я сегодня очень необычно помылась" Olga_Is, молодец,для ребенка это волшебный ритуал получился Quote (Sahasrara) Водить по морщинам заряженным аметистом.Аметист обладает способностью препятствовать образованию и углублению морщин Sahasrara, спасибо,нада обзавестись аметистом А я морщинки разглаживаю массажером-роликом из нефрита,тоже хорошие результаты
|
|
|
|
priima | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:16 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 250
| Для всяких соляных процедур очень хорошо брать четверговую соль, т.е купленую в любой четверг до 12.00 дня. Ну и конечно можно запастись солью, купленую в Чистый четверг перед Пасхой - она обладает очень чудодейственной силой на любое очищение. Ну и еще небольшие бабушкины советы для сохранения женской красоты: -Женщина должна съедать одно яблоко в день - улучшаеться эластичнось кожи, разглаживаються морщинки, а маска из тертого яблока лучше всяких кремов увлажняет кожу; -женщина должна (желательно) каждый день есть творог - это первое средство для красоты кожи лица, улучшаеться цвет лица, ее структуру. Моя мама говорила, что ее бабушка ела каждый день творог и в почтенном возрасте была почти без морщин, хотя ее жизнь была не из легких.
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:15 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
| Quote (Солнышко-Я) P.S. насчет увеличения груди, думаю это больше изюминка, привлекалочка автора данного поста, к этой технике. Неправда!!! Это действительно работает!!! Я в приятном шоке!!!!
Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:47 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Энергетик) Неправда!!! Это действительно работает!!! Я в приятном шоке!!!! Поделись, пожалуйста как именно ты делала и сколько? И если не секрет, что за результаты там у тебя, заинтриговала...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:35 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| Quote (HAPPINESS) Поделись, пожалуйста как именно ты делала и сколько? И если не секрет, что за результаты там у тебя, заинтриговала... Ну за те четыре-пять дней результаты небольшие, но есть! Делала по всякому: и массировала, и постукивала пальцами. Сколько раз в день не знаю -как только вспомню и если удобно это делать: хоть пять секунд да мои Некоторое время назад в результате стресса я похудела на 12 кг. Ну и соответственно..... обвисло... Сейчас я вижу, что понемногу, по крохе восстанавливаюсь.... Спасибо нашему СОЛНЫШКУ-Я
|
|
|
|
priima | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:52 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 250
| У Даяны Стайн есть некоторая информация насчет увеличения (уменьшения) груди: Тщательный массаж грудей также помогает балансировке гормонального процесса женского организма и дает порой поразительные результаты.. Дисперсия иногда приводит к тому, что исчезают симптомы менопаузы. Это объясняется тем, что «кровь поворачивает назад». Женщины страдающие кистозным перерождением молочных желез, часто замечают, что ротации-дисперсии привели к тому, что в грудях расосались уплотнения. Дисперсии могут способствовать уменьшению груди. Если вы хотите, чтобы ваш бюст стал более пышным, проводите инверсию, но избегайте ее при болезненной менструации. Вращение кверху и наружу называеться "дисперсией". Вращение вниз и вовнутрь называется «инверсией».
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:33 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| Quote (priima) У Даяны Стайн есть некоторая информация насчет увеличения (уменьшения) груди: Точно, я вскользь читала это у неё, пойду еще раз перечитаю, уже поосновательнее.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:09 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (priima) Тщательный массаж грудей также помогает балансировке гормонального процесса женского организма и дает порой поразительные результаты.. Когда я искала информацию по эндокринной системе, то нашла вот такой интересный рисунок, где говорится : Активизируйте эндокринные железы, массируя тремя пальцами участок вокруг сосков радиусом полтора дюйма.
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:08 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (bronia) лучше съесть немного супер вкусного, чем кучу посредственного Запишу и Выучу наизусть!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:03 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote ($erebro) Когда я искала информацию по эндокринной системе, то нашла вот такой интересный рисунок, где говорится : Активизируйте эндокринные железы, массируя тремя пальцами участок вокруг сосков радиусом полтора дюйма. $erebro, спасибо за рисунок,а больше информации не было... как долго массировать ? и что за источник(кажется сканировано из книги)? Quote (Sahasrara) Quote (bronia)лучше съесть немного супер вкусного, чем кучу посредственного замечательно сказано!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (GLAMURk@) $erebro, спасибо за рисунок,а больше информации не было... как долго массировать ? и что за источник(кажется сканировано из книги)? К сожалению больше ни какой информации к рисунку не было ...
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Избыточный вес из книги О чем хочет сказать твоя болезнь.Язык симптомов.Курт Теппервайн
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:09 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Избыточный вес(продолжение)
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:23 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Избыточный вес(окончание)
|
|
|
|