|
Рейки, молодость, красота, стройность
| |
В@лентинка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:11 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| Девочки, особо ничего не делаю для похудения, НО своим отражением в зеркале очень довольна После инициации и медитирования на нижние чакры (всё время боюсь названия написать не правильно!) была хорошая чистка организма на физическом плане! Когда делаю себе сеансы, то всегда мысленно представляю как Рейки смывает с меня всю "грязь", в т.ч. энергетическую и в виде отложений на талии и бедрах
7753191
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (lineya27) какое количество сеансов нужно провести ? по желанию Quote (lineya27) Решили ещё попробовать технику с визуализацией косметического кабинета и здесь тоже вопрос сначала делаешь сеанс рейки подруге на омоложение, под конец просишь рейки поработать с данным человеком на протяжении ночи, если есть желание что то конкретно проработать в первую очередь, оговариваешь. Подруга тоже своим намерением подтверждает, что принимает рейки на омоложение в косметической капсуле. Желательно, чтоб и визуализировала этот процесс, а потом спать.
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:06 | Сообщение # 18 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| Я заряжаю Рейки крем и делаю себе массаж лица .... после него кожа светиться..Многие это замечают, а мне приятно, так как мои успехи в Рейки на лицо))))(ой, прям каламбур получился ) . серебро, а как ты заряжаешь??)))))
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:31 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Солнышко-Я, Занялась омоложением какая прелесть. Лицо после сеанса, как после отличного массажа. Чувствую, как подтягивается каждая мышца и морщинка. Энергия сильнейшая течет по рукам и всему телу. Всем советую. Огромнейшее спасибо.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Beloved, Посмотри здесь)
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:28 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Солнышко-Я) .Стакан горячей(!) воды утром натощак Недели две как я взялась! и практикую эту технику Давно слышала про стакан горячей воды с утра, да как обычно бывает, когда простой в исполнении способ уходит, забывается..это ж не лягушек в новолуние насобирать, высушить, истолочь, настоять да в полнолуние по 10 капель принимать Чем тернистее, чем звезднее! А всё гениальное - просто!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Ари-ша | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 157
| Всем Привет! Хочу поделиться своими наработками в области красоты и здоровья. Может быть, это где то уже написано, может кто так уже и делает.... Для желающих попращаться с лишним весом: 1. Старайтесь избегать слова ПОХУДЕТЬ, зачастую подсознание его воспринимает, как Худо,а если это Худо, то значит вредно,а всё что вредно , то организму не нужно и поэтому результата может и не быть. 2. Делайте Рейки Воду, заряжая её намерением и Рейки: "Рейки на сжигание лишнего жира." 3. Уменьшайте желудок: "Рейки на сокращение желудка до нормального размера" 4. Умерьте апетит: "Рейки на снижение апетита" Во время сеанса рейки можно применять следующую аффирм. "Моё тело стройнеет, молодеет,все системы и органы моего тела оздоравливаются ." Можно во время сеанса вкл. визуализацию и чётко представить себе, как лишний жир под воздействием Рейки, уходит через пальци рук и ног. Удачи
|
|
|
|
Ари-ша | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:28 | Сообщение # 23 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 157
| И ещё, моя самая любимая аффирм. на омоложение: "МНЕ 20 ЛЕТ" на 2 ступени- дающая рука на затылок,принимающая на лоб, символ Сей Хе Ки опускаетечерез Сахасрару в подсознание и три раза проговариваете аффирм. : "Мне 20 лет" на 1 ступени- дающая рука на затылок, принимающая на лоб , проговаривайте три раза : "Мне 20 лет" Время работы столько -сколько идёт энергия.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:37 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Я долго пыталась розобраться с причинами по которым тело набирает избыточный вес, и к одному на даный момент пришла, то что мы не принимаем мы притягиваем к себе. Если мы не принимаем свои лишненькие килограмчики тем самым мы их удерживаем. А не принимаем потому что все время хотим быть стройными. Блин круг прям какойто заколдованый получается. Что думаете?
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:52 | Сообщение # 25 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Рыжуллечка, я вот до 30 лет вообще об этом не думала, и не знала что такое лишние кг, легко худела и набирала кг, как мячик и вообще на них не зацикливалась. а вот как ни странно после 30 кг стало скинуть мне тяжело, набрать с успехом можно 2-3 кг, а вот похудеть...ну никак.......даже если похудею (посижу на диете 1,5 мес) то с таким же успехом они назад ко мне миленькие возвращаются. я поняла почему....нельзя после диеты или упражнений понову начать есть нормально или не заниматься регулярно. иначе организм все быстренько назад наверстывает....никак не желает свое отдавать:))) сейчас вот сижу на посту не ем мяса и прочего, думате я похудела? ни ка один кг!!! а сижу уже 1,5 мес....пора бы и результат быть:))) делала Рейки на похудение...хахаха:))) целую неделю имела слабый желудок...а результата нет:)))) ведь лищние кг могут быть по разной причине, у кого то от еды, слдакого... укого то гормональные перемены....и прочее....причину надо знать лишних кг!!!! но даже ее зная, все равно много труда надо чтобы их лишиться:) у меня лично сформировался животик маленький от сидения на работе 8-часового...пообедаем..я сяду..не буду же бегать по офису.... так, что мое мнение у каждого индивидуально..... НО!!! я упорная и свои милые 3 кг лишние все таки уберу...а то, что ж получается кто кого? ну тогда Я их!!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Как только иногда меня посещает мысль: пора худеть - сразу начинаю находить что-то лишнее на теле Как только думаю: да пошло это похудание! И смотря в зеркало думаю: какая стройность! Quote (Рыжулля) Если мы не принимаем свои лишненькие килограмчики тем самым мы их удерживаем. А не принимаем потому что все время хотим быть стройными. Так что верно - принять себя !
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:22 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| А я уже так много раз была на диетах, что мой организм просто этого уже не выносит, при моей фразе сегодня розгрузочный день у меня начинается жуткая головная боль, это мой организм так протистует. Поэтому все копаюсь в причинах, но пока особо безрезультатно. Вот последнюю информацию услышала, что лишние кг от того, что первая чакра не правильно работает, блокируют эту чакру -наши страхи и недоверие миру. Когда мы миру не доверяем мы как бы защищаемся, а защита как раз и проявляется в лишних кг. Прошлой осенью проходила по метолике Лисси Миусса за месяц минус 5 кг, но потом что-то щелкнуло(страх набрать обратно) и я слетела с этой методики, все вернулось обратно и больше, так больше и не получилось опять настроется на эту методику
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:28 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Рыжулля, Да ну их, диеты одно разовые! Если интересно, я напишу как много лет сохраняю фигуру. Хотя мои знакомые говорят, что в юности я была пышечка, ну типа Наташи Королевой в ее юности Хотя вес тот же 58, рост тот же 166.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 | Сообщение # 29 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Рыжулля, а ты на гормоны сдавала тест? может в этом причина...раз ты так реагируешь на диеты -головной болью (кстати медицински доказано что головная боль часто из-за неправильного питания, но это тоже индивидуально, у меня например тоже может голова болеть если что-то не то сьела или голодаю) то тебе на них и сидеть не надо конечно. Кстати и я читала, про муладхару...что ее "Ее слабая работа приводит к ожирению", но я честно думаю, это совсем не твой случай..ты же Мастер Рейки, ты много с этим занимаешься и я думаю что со всеми чакрами у тебя все ок!!! может причина в чем то другом.....
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| bronia, конечно напиши, оченььььь интересно!!!!! Любимая, да я раньше без проблем по два подряд розгрузочных дней устраивала, и полтора суток могла вообще ничего ни есть и не пить. Наверно эти все эксперементы моему телу просто надоели. Кстати тело имеет еще свою память, я в этом уже нераз убедилась, и потом может просто капризничать. Нащет того что мастер Рейки, то я такой же человек как и все, и у меня еще тоже есть кое-какие страхи, хотя уже многое осознала и отпустила. А с гармонами у меня все впорядке.
|
|
|
|
|