Рейки, молодость, красота, стройность
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:59 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Вопрос ко всем Если Луч Афродиты делать с этим символом? (омоложения)
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:15 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Quote (Sahasrara) Рыжулля, ты сама пользовалась символом омоложения? что значит сконцентрируйтесь? визуализировать его?или рассматривать как мандалу? ...а Рейки делать с ним? Sahasrara, я его недавно нашла и еще не успела с ним поработать, да и цели то пока таковой нету. Сконцентрироваться можно так как ты с мандалами работаеш. Можно с помощью Рейки его активировать и мысленно поставить его на против третьго глаза на определенное время, эфект будет больше. Quote (Sahasrara) Если Луч Афродиты делать с этим символом? (омоложения) Sahasrara, пробуй эксперементируй.
|
|
|
|
Светочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:20 | Сообщение # 123 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Quote (Солнышко-Я) Если вам надо кому то зарядить воду ,но этот человек живет от вас далеко. Свяжитесь с ним по телефону, пусть он возьмет сосуд с водой в свои руки ,а вы работайте. Добрый день! Надо ли при этом тому человеку также проговаривать намерение или нет? Как раз сейчас возникла такая необходимость максимально сделать вокруг пациента работающее пространство.
|
|
|
|
Светочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:17 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Большое спасибо за потрясающие техники, которые даны в этом разделе!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:27 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (Sahasrara) Вопрос ко всем Если Луч Афродиты делать с этим символом? (омоложения) я думаю что его нужно опускать через Сахасрару в подсознание и оставить там...
|
|
|
|
Арна | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:44 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Рыжулля, Спасибо за символ омоложения!!!! Quote (Рыжулля) Можно с помощью Рейки его активировать и мысленно поставить его на против третьго глаза на определенное время, эфект будет больше. Я так и сделала. Только перед этим вошла в поток Рейки и поставила символы:3-й, 2-й, 1-й и омоложения. А он внутрь сам затянулся и часа два в затылочной части обустраивался А да, ещё 1-й сверху на него поставила. И теперь я его переодически там вижу при соответствующей аффирмации.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:37 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (Арна) сам затянулся и часа два в затылочной части обустраивался А да, ещё 1-й сверху на него поставила и как ты это ощущала? чувство необычное или энергия или что?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:07 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Арна, И сколько по длительности сеанс ? Я предпочитаю на мозге 1-ый не использовать,мозги нельзя много облучать первым Если только пару-тройку минут ?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Арна | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:25 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
| Quote (богиня7363) и как ты это ощущала? чувство необычное или энергия или что? Я чувствовала его физически, ощущения приятные. Ну как бы энергия. но течет, и не раскручивается, как чакры,а бродит в одном месте, устраивается поуютнее Quote (Sahasrara) И сколько по длительности сеанс ? Я предпочитаю на мозге 1-ый не использовать,мозги нельзя много облучать первым Если только пару-тройку минут ? Да столько примерно и было. Я сидела, обратилась за помощью к Высшим Силам и Рейки помочь мне поработать с символом омоложения для моего Высшего Блага и Высшего Блага Окружающих. Нарисовала символы и посидела еще немного и все. То что символ втянется сам внутрь через чакру стало для меня неожиданностью. Остальные символы просто, как бы впитывались и растворялись.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:08 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Сегодня делала себе сеанс КР и решила попробывать символ омоложения. Удивительно поток шел больше часа. Символ ожил и стал золотистым ощущение сильного притяжения от него.А тело просто вибрировало. Но очень легко и приятно.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:30 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| ARTEMIDA, вот ты давала формулу омоложения.... у меня такое чувство возникло что это как бы формула РУНИЧЕСКОГО РЕЙКИ.... ты эту инфу откуда взяла? Я просто все сейчас прочитала и у меня такая мысль возникла))))) там четко просматриваются две руны - ЭВАЗ и ИСА....... Но эваз как бы развернута... таким образом показывая движение в подсознании и связи с коллективным разумом, кроме того эта руна обозначает человека , а ИСА она эту мысль останавливает... как бы замораживает.... ну как то так.... но это лишь мое видение и возникло оно как бы интуитивно.... если у кого есть инфа на этот счет то хотелось бы услышать правильную версию... и еще я думаю что этот символ нужно не просто в голову опускать... а с намерением остановки программы старения....
Сообщение отредактировал богиня7363 - Пятница, 10.06.2011, 14:45 |
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Я сейчас старалась настроится на этот символ и прочуствовать так вот, тот символ к круге который с лева активировал работу в левом полушарии а который справа активировал правое полушарие. А еща похоже на морщины и как бы стена противостоящая им, а между ними есть две точечьки можно понять как воздействие стены на морщины. :D Quote (богиня7363) Но эваз как бы развернута... таким образом показывая движение в подсознании и связи с коллективным разумом, кроме того эта руна обозначает человека , а ИСА она эту мысль останавливает... как бы замораживает.... ну как то так.... но это лишь мое видение и возникло оно как бы интуитивно.... богиня7363, да похоже на руны. Омолидится может каждый, если уберт с своего подсознанния колективную программу о старении и заменит на программу омоложения.
Сообщение отредактировал ARTEMIDA - Пятница, 10.06.2011, 15:37 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:06 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Вот я как то недавно обратилась к своему подсознанию и направив энергию Рейки попросила энергию убрать из моего ДНК программу ожирения..... и вот уже больше недели у меня нет аппетита вообще.... потребность в воде выросла... а в еде снизилась и значительно.... чтобы я уменьшилсь в размере - еще рано говорить, но есть не хочется... ни мяса... ни конфет ни пироженных
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:27 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (богиня7363) у меня такое чувство возникло что это как бы формула РУНИЧЕСКОГО РЕЙКИ... ЗДЕСЬ можно познакомиться с Руническим Рейки
|
|
|
|
Чудо | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:04 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Quote (богиня7363) Вот я как то недавно обратилась к своему подсознанию и направив энергию Рейки попросила энергию убрать из моего ДНК программу ожирения..... и вот уже больше недели у меня нет аппетита вообще.... потребность в воде выросла... а в еде снизилась и значительно.... чтобы я уменьшилсь в размере - еще рано говорить, но есть не хочется... ни мяса... ни конфет ни пироженных Поделитесь техникой, пожалуйста, оочень интересно. Для меня это больной вопрос, после родов никак в норму не приду,и сдвигов не замечаю, только есть стала больше после инициации на 2 ступень, ну и вес ещё прибавился.
Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ
|
|
|
|