|
Рейки, молодость, красота, стройность
| |
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| Quote (Солнышко-Я) насчет увеличения груди, думаю это больше изюминка, привлекалочка автора данного поста, к этой технике Надеюсь эта привлекалочка все-таки работает! потому что она меня таки к этой технике привлекла! Еще бы эту точку теперь найти.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:19 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Солнышко-Я, спасибо за интересную информацию. я заметила,что когда нервничаю то рукой неосознанно массирую грудину,в частности тимус это меня успокаивает,дает время собраться с мыслями и принять решение...
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:21 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| HAPPINESS, между грудями ставишь четыре пальца - где указательный будет - там и тимус примерно, должна быть ямка болезненная, а вообще можно кулаком постучать - шире диапазон затронешь
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Корат, благодарю. Ладно, буду побольше диапазон брать, тогда точно попаду.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:27 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (ROSA185159) КУда бы нажать что бы по стройнеть ??? Для того чтобы похудеть, можно массировать определенные точки. Вообще у человека на теле имеется проекции полторы тысячи точек. Есть точки, продлевающие жизнь. Есть смертельные точки. Есть точки долголетия. Есть точки реанимации. И также есть точки для снятия стресса и снижения аппетита. Прежде всего, в центре ладони имеется точка проекции желудка и кишечника. Вот воздействуя по часовой стрелке большим пальцем на центр ладони, точку «лау-гун», с силой примерно 0,5-1 кг, можно снижать себе аппетит. Точка, расположенная с тыльной стороны кисти между большим и указательным пальцем, называется «хэ-гу», четвёртая точка толстого кишечника. Она является диагностической и говорит о состоянии толстого кишечника. И эта точка так же снижает аппетит.
Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 22.11.2010, 12:33 |
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:58 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (HAPPINESS) Это сикольки сантиметров? Объясните мне, пожалуйста. Можно еще начать сверху от яремной ямки: поставить 4 пальца плюс три пальца и сразу же под ними она ибудет)))) я уже так ее нахожу
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:08 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Корат) Вот воздействуя по часовой стрелке большим пальцем на центр ладони, точку «лау-гун», с силой примерно 0,5-1 кг, можно снижать себе аппетит. Попробовала помассировать,через минуту комок к горлу подкотил и аппетит действительно пропал. Корат, спасибо,возьму на заметку,чтоб фастфудом не питаться,а чуть потерпеть до дома Корат, скажи ,плиз,источник информации,чтоб знать и другие важные точки
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:29 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| А у меня это болезненная точка. Я её легко нахожу именно, потому что в ней больно, когда стучишь. Как будто я себе там уже синяк настучала Хорошая мысль, кулаком стучать, а не пальцем - сейчас попробовола - не так больно..
Сообщение отредактировал Olga_Is - Понедельник, 22.11.2010, 05:34 |
|
|
|
Celestia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:47 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Я тоже вчера сдури натерла до боли , теперь будем аккуратней
Согреть огонь
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:13 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Корат) вообще можно кулаком постучать - шире диапазон затронешь а чем вы еще стучите ? кулачками стучать, точно не ошибешься.
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:37 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Я уже тоже нашла. Она у меня тоже почему-то болючая-преболючая. Интересно, почему? Я ее вчера вобще почти не терла. И она с самого начала такая болючая и была. Кулаком почему-то бить себя не хочется. Я ее просто ладошкой массирую.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:42 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (HAPPINESS) Кулаком почему-то бить себя не хочется. Я ее просто ладошкой массирую мы на тренинге именно кулачком били и при этом кричали типо как кинг конг и вообще у тебя не кулачище же, а кулачок и руки идут как бы в расслабленном состоянии, т.е. не лупите себя со всей мочи, не предавайте рукам усилие
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:37 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко-Я) у тебя не кулачище же, а кулачок У меня просто там как раз в этом месте крестик на цепочке.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:43 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| описываю как я провела омовение. У меня целый комплекс ритуалов получился. Вспомнила об одном ритуале, который проводится на полнолуние или убывающую луну, а 16 лунный день это и есть, как правило полнолуние. Ритуал на очищение ауры, я уже несколько раз делала. Полезно как для очищения ауры так и просто для кожи очень приятно. Само описание ритуала добавлю в сообщение с ритуальным омовением, чтоб потом легче искать было. Ну так вот, приготовила я нужную смесь, зарядила ее рейки, намазалась. Налила воды в тазик, бросила щепотку соли, зарядила рейки, встала в тазик и стала читать веление (можно молитву, мантру), стоим ровно 10минут!!! больше-теряется своя энергия, меньше- не до конца очищается. Вот так прошло 10 минут. Вылила воду, попросив унести все отрицательное, что с меня вышло. Набрала снова воды в тазик, соль, рейки. Стала как описано в ритуале омовения смывать с себя, благо было что смывать и на физическом уровне . Далее, набрала снова в таз воды, соль, рейки. Вымыла голову травянным мылом, заряженным рейки. Набрала последний таз воды, соль, рейки. И полила себе на голову, обязательно, чтоб вода стекала по позвоночнику. Вот такое омовение получилось у меня. Потом я зарядила символом процветания (мастерский символ) струи верхнего душа и наполнялась уже по полной программе. Вобщем, КАЙФ!!! мне понравилось.
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Вторник, 23.11.2010, 20:37 |
|
|
|
Olga_Is | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:36 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| А я 10 мин. не стояла в тазике. Но в остальном сделала так как было описано. Правда соли сыпала не щепотку, а горсть! Потом помыла так детей. Сначала младшего, а потом старшую дочь, но она сама всё делала, просто под присмотром. Объяснила ей что к чему, потом вечером прочла в её тетрадке (я ей с новолуния завела тетрадь успехов, в которую она должна писать только хорошие моменты прошедшего дня) "Я сегодня очень необычно помылась" Так прикольно!
|
|
|
|
|