|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Xsena | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:02 | Сообщение # 541 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Солнышко, Вы как мои мысли читаете. Только что писала сообщение с просьбой дать ссылку на страничку. Благодарю.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:56 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Xsena, по каким то причинам Вы не можете обратиться к своему Мастеру, который дал посвящение на 1ю ступень. Я знаю как трудно остаться без поддержки Мастера, человек ощущает себя словно слепым котенком. Поэтому я всегда рядом, на связи с людьми, которым я даю посвящение. Вы не у меня получали первое посвящение, но я готова Вам помочь и дать рекомендации, которые даю своим Ученикам после посвящения.
напишите мн на емейл и я вышлю Вам рекомендации, которые даю своим девочкам после посвящения. Мой адрес onega.tur@yandex.ru
|
|
|
|
tanusha8 | Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:57 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки пожалуйста поделитесь книгой "Практический подход к Рейки" в интернете ее нет. zadvoryanskaya@gmail.com
|
|
|
|
Xsena | Дата: Пятница, 16.12.2016, 12:00 | Сообщение # 544 |
Волшебник
| Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, где можно почитать о том как составлять Карту желаний! Чтобы успеть подготовиться вовремя. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:01 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Xsena, тут можно составить карту желаний, а тут прочитать.
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 16.12.2016, 13:05 |
|
|
|
Xsena | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:39 | Сообщение # 546 |
Волшебник
| Огромное спасибо, Лада!!!
|
|
|
|
Элия | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:54 | Сообщение # 547 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Обязательно ли проводнику учить аффирмацию наизусть или можно читать с листа?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:31 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Элия, можно читать с листа
|
|
|
|
Xsena | Дата: Среда, 25.01.2017, 11:55 | Сообщение # 549 |
Волшебник
| Зравствуйте. Девочки, подскажите где прочитать о том, какбыть проводником в кругах. Вроде бы раньше видела, а сейчас не найду.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 25.01.2017, 14:01 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Цитата Xsena ( ) Зравствуйте. Девочки, подскажите где прочитать о том, какбыть проводником в кругах. Вроде бы раньше видела, а сейчас не найду. я каждому имеющему возможность быть проводником и имеющим на это желание, высылаю лично информацию о том как быть проводником в наших кругах
|
|
|
|
Xsena | Дата: Среда, 25.01.2017, 14:09 | Сообщение # 551 |
Волшебник
| Вышлите мне , пожалуйста, эту информацию. Хочу попробовать себя в качестве проводника в Куналини-рейки.
|
|
|
|
Ренезельвегер | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:40 | Сообщение # 552 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я-Солнышко,я Вам вопросы написала в разделе Кундалини Рэйки,как их сюда переместить не могу разобраться. Можете там посмотреть,если Вас не затруднит. Спасибо
карякина ирина
|
|
|
|
anna-malinka | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:59 | Сообщение # 553 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Всем доброго времени суток! Проблема такая: нужно продумать намерение для сеанса Рейки. Суть ситуации: боюсь быть счастливой, особенно показывать свое счастье родственникам старшим, потому что они либо обижаются, либо осуждают. Какое-то действие, связанное с радостью для меня, осуждается. Поэтому я уже скрываю многие радостные события от них, чтобы не слышать, что все это чушь, пустая трата времени и денег, например. Поставила перед собой цели на месяц, полгода, год и 5 лет. Цели финансовые. Осуществимые, верю в себя. Но коробит то,что думаю, что если получиться все сделать как я хочу, то снова столкнусь с осуждением близких, с обидами, потому что они в основном недовольны этим миром и тем,что в нем происходит. Я их не осуждаю, каждый сам выбирает себе путь и вкус жизни. Но мне не нравится что я так реагирую на их слова. Как себя изменить? Чтобы можно было без вранья говорить о себе, о том что хорошего и радостного происходит в жизни и не бояться критики, не бояться обид. Не охота все время придумывать,что у меня все не так уж и хорошо, выдумывать какие-то минусы. Потому что иначе слышу в свой адрес критику, что я дура, наивная, предатель и т.п. Хочу проработать этот блок с помощью Рейки, но что сказать в намерении. Что это за проблема? В принятии себя? Почему не могу относиться к критике спокойно? Помогите, пожалуйста, может у вас есть опыт решения такого вопроса, потому что я даже не знаю как себя вести с родственниками, общаться хочется, но получается, что легче планы скрывать и говорить уже о свершившихся фактах. Как мне изменить себя? Ведь есть же люди счастливые, радостные и не скрывающие своих хороших событий и ведь у них тоже есть родственники и они как-то живут с этим.
Я волшебный магнит взаимной любви!
Сообщение отредактировал anna-malinka - Понедельник, 27.03.2017, 20:03 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:55 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Как варианты: • Энергия Рейки способствует моему легкому, свободному отказу и полному освобождению на всех уровнях от неконструктивных, препятствующих моему счастью и моему успешному развитию и самоощущению установок, сценариев отношений и взаимодействия с людьми, убеждений и моделей поведения. Энергия Рейки способствует замене их продуктивными, приносящими мне радость, ощущение внутренней свободы и удовлетворение своей жизнью.
• Энергия Рейки помогает мне в отношениях с моими близкими и родными легко и комфортно для всех перестать пытаться казаться кем-то другим и снять с себя созданную мной ложную маску, которую я показывала им и миру. Энергия Рейки помогает мне осознать мою красоту, проявить о себе должную заботу. Я принимаю себя настоящей, такой как есть — со всеми позитивными и негативными сторонами. Энергия Рейки способствует принятию мной своей уникальности, активирует в моем жизненном пространстве путь гораздо большей радости и большего удовлетворения.
• Энергия Рейки способствует тому, чтобы я легко и свободно выбирала и проводила в своей жизни те способы взаимодействия, которые уважают мою истинную суть, мои собственные чувства и которые базируются на моей собственной истине и любви к себе.
• Энергия Рейки способствует тому, чтобы сделанные мной выборы соответствовали моей истинной сути и тому, что я люблю делать, так как только это создает фундамент для всеобщего блага.
• Энергия Рейки помогает мне доверять моим собственным чувствам и принимать решения, которые соответствуют моим интересам. Я позволяю высшим силам (или как вам больше нравится) вести меня к идеальному исходу, который удовлетворит все мои потребности. Энергия Рейки помогает мне сохранять устойчивое, удовлетворяющее меня положение даже при давлении со стороны членов моего круга.
Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 27.03.2017, 21:16 |
|
|
|
anna-malinka | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:06 | Сообщение # 555 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Цитата Лaдa ( ) Как варианты:• Энергия Рейки способствует моему легкому, свободному отказу и полному освобождению на всех уровнях от неконструктивных, препятствующих моему счастью и моему успешному развитию и самоощущению установок, сценариев отношений и взаимодействия с людьми, убеждений и моделей поведения. Энергия Рейки способствует замене их продуктивными, приносящими мне радость, ощущение внутренней свободы и удовлетворение своей жизнью.
• Энергия Рейки помогает мне в отношениях с моими близкими и родными легко и комфортно для всех перестать пытаться казаться кем-то другим и снять с себя созданную мной ложную маску, которую я показывала им и миру. Энергия Рейки помогает мне осознать мою красоту, проявить о себе должную заботу. Я принимаю себя настоящей, такой как есть — со всеми позитивными и негативными сторонами. Энергия Рейки способствует принятию мной своей уникальности, активирует в моем жизненном пространстве путь гораздо большей радости и большего удовлетворения.
• Энергия Рейки способствует тому, чтобы я легко и свободно выбирала и проводила в своей жизни те способы взаимодействия, которые уважают мою истинную суть, мои собственные чувства и которые базируются на моей собственной истине и любви к себе. Спасибо, Лада! Так здорово! Перед сном сегодня сделаю сеанс!
Я волшебный магнит взаимной любви!
|
|
|
|
|