|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
иннамарко | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:24 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| katrina-love я так полагаю, что вы,считаете что рейки нельзя использовать для гадания, поскольку рей-ки это свет, а гадание как известно грех?)))....на самом деле тут все просто, гадание считается грехом потому,что гадающий в большинстве случаев (независимо от того чем он пользуется, маятником ,таро , рунами, и пр...)задает вопрос,предварительно не указав источник от которого он будет получать ответ,а это чревато последствиями, поскольку мелкие демоны или другие паразитирующие сущности, могут этим воспользоватся,и естественно возьмут с вас плату за даную вам инфу в виде вашей энергии,....но, если вы настраиваетесь на энергию, рей-ки, либо свое подсознание,либо к ангелу хранителю(в двух последних случаях можно задавать вопросы только касающееся лично вас) то,поскольку рей-ки это энергия абсолюта, а он есть все, и все есть он,то естественно что и ответы можно получить на все, при этом вы ничего не платите,поскольку его цель,это ваше развитие....к томуже, люди умеющие не только проводить энергию через себя, но и научившиеся принемать ответы в виде образов, ненуждаются в таких вещах как карты, маятники,руны и т.п.....все эти принадлежности нужны пока вы ненаучетесь сами принимать и понимать посланую вам информацию....а магия - это всеголишь умение управлять энергией,все остальное что не касается умения управлять энергиями называется колдовством, и отличаетса от магии лиш тем, что человек не сам делает, а пользуется услугами других сущностей,причем не бесплатно)))
|
|
|
|
Allegro | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:11 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| Доброго времени суток всем . Нужен совет или взгляд со стороны. К нам в агенство ходит как на работу один богатый дяденька - покупать тур...Просидев час и оформляя тур в Майами, он вдруг резко меняет курс и хочет на Филиппины. Когда дело даходит до оплаты, он вдруг устает и откладывает покупку билетов до следующего раза. В общем, дядя вампирит. Девочки после него вымотанные, с головной болью. Хоть меня это на прямую не касается, решила девчонкам помочь - вечером почистила пространство и попросила рэйки гармонизировать пространство и защитить от негатива клиентов. Так вот, на следующий день дядя пришел и снова вывернул всех на изнанку. Не сработало Я, конечно, понимаю, что рэйки - это не волшебная палочка, и в неудаче есть своя причина, но все таки, почему ситуация хотя бы не улучшилась ? все настолько запущено, что чистить и чистить? или урок девочкам? и мне заодно...:)
|
|
|
|
lucky-women | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:36 | Сообщение # 18 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 280
| Девочки,Милые!У меня муж какой-то фигни начитался и теперь считает,что Рэйки от сатаны(((((((прям плакать хочется..........помогите!!!Как ему объяснить,что это не так?.......
|
|
|
|
Katrina-love | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:21 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| иннамарко, очень интересное размышление.... По сути человек постоянно находится в колебании между Высшим и низшими сущностями. Пожелав плохого, прибег к помощи низших и в этом духе. Знаю, что гадание не лучший способ узнать ситуацию, вообще просмотр будущего не сулит именно такой исход как будет показано хоть на картах, хоть иначе. Думаю, самое замечательное и прекрасное, что будущее это не закостенелая конкретная модель, а нечто, что можно смоделировать....
......................
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:07 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| Цитата (Allegro) Так вот, на следующий день дядя пришел и снова вывернул всех на изнанку. Не сработало Попробуйте не закрываться, отдавайте осознанно... Любовь И не бойтесь, боязнь-крючок за который он цепляет, боязнь, раздражение, негатив в любой форме-лакомство... Здорово работает Юмор, отдавайте кому что не нужно: болезни, неудачи, лишний вес, плохое настроение, безденежье и... пусть исчезнет с пользой для себя!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:20 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата (lucky-women) У меня муж какой-то фигни начитался и теперь считает,что Рэйки от сатаны(((((((прям плакать хочется...... да, встречается инфа, что рейки это секта и т.д. У Вас самой есть какие то положительные изменения в жизни благодаря Рейки? Личные примеры это лучшее доказательство, что рейки светлая энергия. В теме обратная связь, девочки делились своими жизненными примерами, посмотрите на свою жизнь со стороны наверняка и вам есть что сказать. Что то доказывать в спорах бессмысленно, личный пример и работа с собой. Попробуйте поделать сеансы Рейки на осознание и на исцеление первопричины данной ситуации, затем на гармонизацию lucky-women, так как Вы одна из моих Учениц, предлагаю вам индивидуальный сеанс Рейки от меня по работе с вашей ситуацией, пишите в ЛС.
Allegro, у вас есть рейки, вы можете сделать сеанс на осознание первопричины происходящего. Придут ответы почему появился такой клиент, далее сеансы на исцеление и гармонизацию.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 05.08.2013, 14:35 |
|
|
|
lucky-women | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:52 | Сообщение # 22 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 280
| Я-Солнышко!Спасибо большое за ответ!Конечно у меня многое в жизни изменилось в лучшую сторону благодаря Рэйки,а так же у других людей и собственно у моего супруга,но он это все хорошее перечеркнул....самое обидное,что статья была написана женщиной в прошлом "мастером" Рэйки,которую убедили православные люди,что это все от лукавого...а главное так качественно все преподнесли и исковеркали,что если бы я сама не видела эти прекрасные результаты у живых людей(и меня в первую очередь)и не была бы уверена в том,что Рэйки приносит добро,я бы тоже поверила...вот муж и поддался.....потому что головой подумал,а не сердцем....Еще раз спасибо!!!!!!!Очень меня поддержали....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Isk | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:21 | Сообщение # 23 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Всем привет! Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался. Занимаюсь Кундалини-Рейки полтора месяца , но недели 2-3 назад почему-то ушла энергия. Т.е когда я ее вызываю я не чувствую, что вот она пошла. Или когда прикладываю руки, например для лечения, тоже никаких нет чувств, не понятно когда руки убирать даже. Поэтому я просто держу руки , пока не надоест.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:16 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Isk) Подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался у нас в разделе уже ни один раз задавался вопрос о чувствительности относительно энергии, полистайте, пожалуйста эту тему. Такое бывает со многими, ничего страшного, надо продолжать работать с энергией даже если вы и ничего не чувствуете, работа идет на более тонком уровне. Электрический ток тоже никто не видит, но мы видим результат, так и с энергиями, важен результат. И если регулярно работать с энергией, то результат обязательно будет проявлен на физическом плане. Загляните в наш FAQ, там есть ссылка на вопрос про чувствительность при участии в кругах. Обратитесь к своему Мастеру, возможно, он вам еще что то подскажет. Поучаствуйте в наших кругах с энергией КР, возможно вы почувствуете наконец то поток, так как в совместной работе поток энергии идет более сильный. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ РАЗДЕЛ РЕЙКИ!
|
|
|
|
Isk | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:07 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
| Цитата (Я-Солнышко) у нас в разделе уже ни один раз задавался вопрос о чувствительности относительно энергии, полистайте, пожалуйста эту тему.Такое бывает со многими, ничего страшного, надо продолжать работать с энергией даже если вы и ничего не чувствуете, работа идет на более тонком уровне. Электрический ток тоже никто не видит, но мы видим результат, так и с энергиями, важен результат. И если регулярно работать с энергией, то результат обязательно будет проявлен на физическом плане. Загляните в наш FAQ, там есть ссылка на вопрос про чувствительность при участии в кругах. Обратитесь к своему Мастеру, возможно, он вам еще что то подскажет. Поучаствуйте в наших кругах с энергией КР, возможно вы почувствуете наконец то поток, так как в совместной работе поток энергии идет более сильный. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ РАЗДЕЛ РЕЙКИ! smile Спасибо за ответ, почитаю. Ну мой мастер к сожалению не знает, сказала чтобы сам разобрался) Кстати а как вы считаете во время занятий Рейки, можно слушать музыку или смотреть телевизор?
Сообщение отредактировал Isk - Среда, 14.08.2013, 13:08 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата (Isk) Кстати а как вы считаете во время занятий Рейки, можно слушать музыку или смотреть телевизор? можно включать приятную музыку, но чтобы с ней не было никаких ассоциаций, воспоминаний. Так же можно зажечь свечу, аромалампу. Все это поможет войти в медитативное состояние. Телевизор конечно не способствует нахождению в медитативном состоянии.
Можете еще посмотреть у нас в разделе тему Ощущение в руках, там есть техники на усиление ощущения энергии.
|
|
|
|
Isk | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:29 | Сообщение # 27 |
Любопытствующий
| Цитата (Я-Солнышко) можно включать приятную музыку, но чтобы с ней не было никаких ассоциаций, воспоминаний. Так же можно зажечь свечу, аромалампу. Все это поможет войти в медитативное состояние. Телевизор конечно не способствует нахождению в медитативном состоянии.
Можете еще посмотреть у нас в разделе тему Ощущение в руках, там есть техники на усиление ощущения энергии. Понятно, в медиативное состояние, я могу войти, даже если шуметь вокруг будут. А чувствительность энергии у меня нормальное, я не первый день этим занимаюсь, кроме Рейки еще биоэнергетику практикую и другие энергии.
Сообщение отредактировал Isk - Среда, 14.08.2013, 13:29 |
|
|
|
иннамарко | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:28 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Isk, я может, и не супер пупер спец по рейки, но вот о кундалини, могу сказать, и повторю,непобоясь насмешек, рей-ки и кундалини - резные вещи.... мужчина может эн. кундалини вырабатывать практически постоянно, а вот женщина нет, вобщем раскидывать ее направо и на лево вообще не желательно, эта энергия внутреняя(не из вне) и она ,1 - способствует развитию работы ваших чакр, ну запускает и усиляет процесы ,2- нужна для обмена с мужской половиной,для поддержания баланса мужской и женской энергии....поэтому, если вы слишком часто ее тратите ,отдавая другим, то вы просто неуспеваете накопить новой...для женщины нужно время чтобы выработать эту энергию....если в случае рей- ки и пропускания сквозь себя энергии творца вы являетесь лиш проводником, то в случае кундалини, вы являетесь производителем а не проводником...да есть некоторые практики и методики, где можно с помощью кундалтни достигать и управлять некоторыми маг. вещами, но тогда вам нужно будет полностью отказатся от секса и делать упор на накопление этой энергии в теле и использовании ее как ,скажем так, временный заменитель источника внешней энергии
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:42 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Я-Солнышко, Наконец то я созрела до возвращения в эту тему...А можно мне беременной участвовать в кругах Рейки???
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата (Джамилька) Наконец то я созрела до возвращения в эту тему...А можно мне беременной участвовать в кругах Рейки??? у нас неоднократно участвовали в кругах беременные и кормящие мамочки, просто придерживайся правил участия в круге, которые я описала ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 19.08.2013, 12:49 |
|
|
|
|