|
Вопросы и ответы на тему Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы
Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 22.06.2016, 20:55 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| ДоброМира, у нас есть отдельная темка по КРАСОТЕ. Вот ЗДЕСЬ есть описание сеанса на постройнение, но ведь и худоба это некий дисбаланс в обмене веществ, поэтому можете поделать данные сеансы с намерением на гармонизацию Вашего метаболизма (обмена веществ) и получение желаемого веса.
так же можно заряжать воду с намерением гармонизировать Ваш метаболизм и потом ее пить.
Думаю в теме КРАСОТЫ Вы еще найдете ряд интересных техник для себя, которые просто немного подкорректируете под свою цель.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 22.06.2016, 20:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:01 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Я-Солнышко, Лaдa, сердечно БлагоДарю вас за ответы!!! Спасибо!!! Буду работать ))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал ДоброМира - Четверг, 23.06.2016, 18:57 |
|
|
|
LedokS | Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:00 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
| Добрый день!!!Хочу спросить,кто занимается Рейки. Ваши родственники об этом знают? Как вы это сказали?Как они к этому относятся? Я уже почти год в Рейки, но об этом в моей семье никто не знает, а сейчас собираюсь строить свою семью, опускаю подробности. И не знаю как объяснить и как отреагирует на это мой человек.
Все будет так,как должно
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 02.09.2016, 07:44 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| а у вас какие то вопросы возникают? или что у вас явного из рейки? я только аффирмации пишу в блокнотик и он у меня часто лежит под подушкой.
В моей семье тоже никто не знает, я особо не распространяюсь и в принципе живу одна. Может быть и не рассказывать раньше времени, а потом как вместе обживетесь немного, то постепенно какие то вещи мягко начнете- типа планирование перед НГ- начнете открывать. Я вообще удивляюсь тем, кто с мужьями разговаривает на тему медитации и чакр, у меня такого опыта не было. Толи мне мужчины такие попадались, то ли я слишком закрыта.
|
|
|
|
LedokS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:08 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, Благодарю за отклик!)))Явного из Рейки проведение кругов,почти каждый день,а еще мой настрой на день. С другими людьми я не работаю,просто для своего развития и работы с собой и через себя на какие-то семейные обстоятельства.
Все будет так,как должно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:55 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| LedokS, интересную тему подняли. Хотелось бы, чтоб и другие участницы нашего раздела Рейки приняли участие в обсуждении. :) У меня в семье знают, что я занимаюсь Рейки. Знали с самого первого моего посвящения, даже раньше, когда я только начала интересоваться этой темой. Но для меня это нормально, духовными практиками я интересуюсь давно, все к этому привыкли. Ничего в моем поведение, что пугало бы близких, нет, поэтому и косых взглядов на Рейки у них нет. Отец у меня тоже в духовно эзотерическом плане много знает и интересуется, с него и начался мой личный интерес к эзотерике в целом. Люди тоже притягиваются близкие по Духу. Со своим первым Мастером рейки я как раз и познакомилась через общение в семье. Мы и круги вместе проводили, а потом я пришла к нему на посвящение. Мой муж не увлекается целеноправленно духовными практиками, но как то так получается, что он интуитивно даже знает больше чем я. Иногда обсуждаем какие либо вопросы и то, что я изучала или читала, он мне объясняет своими словами и в более доступном, простом повествовании. В этом плане мне очень повезло. Папа же, наоборот, знает ооочень много, но слушать сложно, слишком умно. Но есть и у него слушатели, благо теперь интернет технологиям люди легко находят друг друга по интересам.
Что касается говорить или нет, каждый решает для себя сам. Конечно мы не ходим и не пристаем к другим со своими знаниями о рейки, не навязываем, как это принято в ряде околодуховных направлений. Хотя и про Рейки мы однажды обсуждали, что есть фанатики и используют свои знания как секту. Где то в FAQ у нас есть такое обсуждение. Рейки НЕ СЕКТА.
Если человек не хочет афишировать свои занятия Рейки, то незачем это и делать. Те же сеансы можно принять в то время, когда есть возможность уединиться. Можно попросить близких не беспокоить вас какое то время, сказав, что вы хотите уединиться и отдохнуть.
Занятия с Рейки это же не танцы с бубнами, что все слышат и видят :) Рейки это личная, глубинная работа с собой и своим жизненным пространством. Ну а если есть желание постепенно вводить в курс своих близких, то можно делать это постепенно. Каждая Женщина-ВОЛШЕБНИЦА! в каждой из нас живет девочка, которая открыта Чудесам, ждет волшебства. Многие из окружающих слышали о всяких симоронских штучках и вовсе не против, если их девушка-ВОЛШЕБНИЦА! Тем более когда видят, что результаты то есть. Так и с Рейки. Можно сделать карту желаний, показав близкому человеку какая она красивая получилась. Или он увидит ваш блокнотик спросив, что это. Сказать ВОЛШЕБНЫЙ БЛОКНОТИК. Когда записанные желания сбываются, делиться радостью с близким человеком. И со временем представится возможность сказать, что вы не просто записываете желания, Вы еще их и заряжаете Рейки. И своими словами рассказать, что у вас поменялось в жизни, когда вы стали заниматься рейки. :)
УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 02.09.2016, 15:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LedokS | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:55 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
| Я-Солнышко, Благодарю!!!Появилось несколько идей как можно понемногу открываться. Хотя я все-таки надеюсь,что человек не очень далек от этого
Все будет так,как должно
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:49 | Сообщение # 533 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| У меня в семье все знают чем я увлекаюсь, спокойно с мужем разговариваю на эту тему, ему интересно. Рейки, чакры, медитации, таро муж воспринимает нормально, даже поддерживает меня! Правильно Светлана сказала, что привлекаются люди близкие по духу. Так что у меня проблем с этим нет))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:04 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Доброго дня! Мы крайний раз делали рунное планирование в день летнего равноденствия. У меня прям полным ходом развиваются события по нему. Правда небольшой затык, хочется конкретизировать и зарядить ))) А следующие когда будет?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:17 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, по кругам проводники практически не получают обратной связи от участников. Видимо поэтому и интерес проводников быть в круге и передавать энергию тоже конечно гаснет. Люди, которые имеют посвящение в Рейки и в Дар передают потоки этой энергии участникам круга самодостаточны, ведь они имеют возможность по своим ситуациям обращаться к Рейки в любой момент своей жизни и уже в своей жизни видеть реальные результаты изменений. От пассивных участников кругов мы всего лишь просим давать обратную связь и выражать благодарность божественным Силам Света. Но так как этого практически нет, то и круги сходят на нет.
У нас есть отдельная тема где каждый желающий может при желании остановиться и проанализировать что же конкретно ему дало участие в кругах Рейки или в Рунном планировании. ЗДЕСЬ. Благодарю всех кто нашел время и дал обратную связь. Это важно для нас-проводников, это важно и для самих принимающих и для тех кто только только знакомится с Рейки и хочет попробовать поучаствовать в наших кругах.
Рунное планирование на этом форуме для всех желающих мы проводим один раз в год,как завершающий штрих наших новогодних кругов.
Сейчас, в ближайшее время, у нас тоже будет сильный по энергиям день-день осеннего равноденствие. Мы обязательно проведем совместный круг и подзарядим наши карты желаний или волшебные блокнотики.
На данном этапе у нас идет подготовка ко второй половине сентября, тоже особенное время, о котором расскажу позже. Сейчас мы заряжаем свечи, соль для этих дней.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 12.09.2016, 15:31 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:34 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Я поняла про рунное планирование. И поняла, что мне удобна сама форма с вопросами, которые помогают более точно сформулировать себе некий план действий. так и приготовлюсь и заряжу на эффективную работу. Спасибо!
|
|
|
|
Xsena | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:44 | Сообщение # 537 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Скажите, пожалуйста, можно ли проводить сеанс Рейки своему ребенку, если еще не закончился 21 день после инициации. У ребенка появился аллергический ринит и хочется ему помочь. Или стоит дождаться окончания 21 дня?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:02 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Xsena, есть такое понятие как целительский кризис (ЦК). К соалению далеко не все Мастера говорят людям, которым дают посвящение , о ЦК и не поддерживают своих Учеников в эти периоды. НО! на нашем сайте Вы можете ознакомиться с темой ЦК ЗДЕСЬ , начало темы в архиве. Это важный момент , на мой взгляд, при работе с собой, но как и сказала, не все об этом знают.
в Вашем случаи хочу обратить внимание на то, что ребенок отражает Ваши проблемы и через него можно анализировать какие программы, блоки Ваши личные подымаются. Поэтому надо работать не напрямую с ребенком, а с самой собой. Решите вопросы с собой, уйдут и прблемы у ребенка.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
|
|
|
|
Xsena | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:27 | Сообщение # 539 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 18
| Спасибо. Теперь попробую найти где говориться о симптоматике и что это значить.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:59 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Xsena, наш сайт очень большой и дает много информации. По психологии у нас есть отдельный раздел и в нем тема по психосоматике ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 03.12.2016, 16:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|