Воскресенье, 24.11.2024, 19:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Я-СолнышкоДата: Вторник, 29.01.2013, 23:10 | Сообщение # 556
Генералиссимус

Цитата (Verdandi)
Солнышко-Я, мне было бы удобно на следующую среду круг, если это будет удобно участникам.
хорошо, давайте на следующую среду.
Цитата (Verdandi)
И я пока вижу гармонизацию моих отношений с ним, а не замену .
конечно же семью, любовь надо сохранять, но работать Вам придется именно с собой, Вам хорошо бы по этому поводу зайти в раздел психологии, там Вам девочки все по полочкам разложат. А мы с помощью Рейки можем вам помочь понять первопричину, но Вы и сама ее уже знаете. Если сеанс давать на исцеление, то начнут опять всплывать блоки, уроки, которые опять же Вам самой надо будет проходить. Гармонизировать ситуацию, на мой взгляд, нельзя на этой стадии, это будет небольшая передышка, а Урок так и останется не пройденным. Об этом был мой пример на форуме, загляните в FAQ, там должна быть активная ссылка.
Поэтому за неделю надо решить на что конкретно мы будем проводить круг

RiddleДата: Вторник, 29.01.2013, 23:35 | Сообщение # 557
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Предварительно - мне интересно участвовать проводником smile
Только согласна, что надо бы с аффирмацией определиться, вслепую заявлять об участии было бы неразумно с моей стороны... но чувствую, что будет что-то полезное в итоге smile

You already have all the resources you need - inside you! :)

UnicaДата: Вторник, 29.01.2013, 23:38 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Цитата (Verdandi)
Unica, я думаю, что пока есть страх того, что ты не соответствуешь мужчине, который рядом, то можно до бесконечности менять партнеров, а результат будет один- они будут недовольны тем, что есть, а я буду получать разрыв отношений.
Я рада, что Вы это понимаете!
Интересно, где в моем посте Вы нашли призыв сменить партнера? smile Я Вас к этому не призывала

Цитата (Verdandi)
Вы думаете, что моя ситуация идет от неуважения к себе? Интересный заход..
Действительно, интересный заход!
А Вы думаете от чего идет Ваша ситуация?

Уже третий раз Вы подтвердили то, что не ставите себя ни во что!!! Но сами в упор этого не замечаете.
Ткнуть?
smile у Вас есть страх, что Вы не соответствуете мужчине, который рядом, что он будет Вами недоволен
smile Вас беспокоят чувства одиночества, ненужности и брошенности
smile Вы сделали мужчине предложение

DeliaДата: Среда, 30.01.2013, 00:22 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Цитата (Verdandi)
в которых я себя чувствовали одинокой, ненужной и брошенной, снятся тревожные сны

это не ваши чувства, не вашей души, вы их приняли как урок на понимание, что есть ваше, а что есть не ваше. идите в медитацию и посмотрите там, кто через вас говорит, чьи это чувства.
и там же верните их настоящему обладателю.

потом отпишитесь здесь, потому что я вижу настоящего обладателя, но пока не хочу говорить, кто это, чтобы не влиять на вас в медитации.
и вот круг уже можно собрать как раз на тему поиск, нахождение настоящего обладателя данных чувств и экологичный их возврат.

Сообщение отредактировал Delia - Среда, 30.01.2013, 00:38

UnicaДата: Пятница, 01.02.2013, 00:26 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
Цитата (Я-Солнышко)
конкретно на мужа бессмысленно работать, Verdandi, надо с собой работать, не
полюбив и не приняв себя Вы не сможете эти чувства получить извне

Цитата (Delia)
и вот круг уже можно собрать как раз на тему поиск, нахождение настоящего обладателя данных чувств и экологичный их возврат.

Verdandi, если Вы еще не передумали на счет круга, то прислушайтесь, пожалуйста.
Все в один голос Вам твердят, что для улучшения отношений с любимым,
впрочем, как и с самой собой, Вам следует заглянуть глубже, в себя!

Возможна также след.формулировка для круга: осознание первопричины появления
страха одиночества, ненужности и никчемности, и исцеление от них на всех
уровнях.
ОсознАете это - многое переоцените. И свою значимость в том числе smile

VerdandiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:53 | Сообщение # 561
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 11
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы, я тут очень активно думала все эти дни над формулировкой для круга - выросло 
" я женственная, любящая и любимая, довольная своей жизнью и окружающими" , но возможно это ляжет на непрополотую грядку и действительно пока стоит поработать с причинами.  Я все жизнь очень ответственная, инициативная, все сама сама сама. Типичное культивирование мужских качеств. Внешняя симпатично сть позволяет постоянно быть в отношениях, но на самом деле при возникновении семьи всегда одни и теже паттерны- я недовольная прибившимся мужчиной на фоне его различного "не достойного "поведения, подкрепленная связями с другими женщинами на физическом или виртуальной плане.
 Прочитала совет Delia и сделаю сегодня медитацию.
Unica, предложенная Вами формулировка тоже хорошо ложится, но я отпишусь, что получится. 
Сасибо еще раз всем огромное!!!

VerdandiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:53 | Сообщение # 562
Волшебник
Delia, медитацию сделала. Получилось очень неожиданно. Работала только по материнской ветке, так как по линии отца никого не знаю.
Сначала попросила показать мне чьи чувства и страхи я взяла себе, Обращалась по очереди к маме, бабушке, прабабушке и прапрабабушке. Мама сразу же исчезла, бабушка ( она еще жива) очень активно рассказывала про то, как она себя чувствовали нелюбимой и ненужной и про то, что отец ее никогда не любил... И тут появился прадедушка. При обращении к нему на глаза навернулись слезы. И я многое вспомнила из рассказов, что за него прабабушка вышла замуж не по любви, а как за приличного кандидата, прожила с ним всю жизнь и в старости она за ним ухаживала, когда он после войны потерял память. Он очень часто повторил фразу " не бросай меня" моей прабабушке и всю жизнь ее ограничивал в развитии, так как боялся, что она уйдет. Поблагодарила его за то, что он является моим предком и попросила забрать обратно чувство ненужности, страх быть брошенным и ощущение нелюбимости.

Спасибо за подсказку. Очень неожиданный результат, я всегда думала, что женское несчастье передается по наследству в нашей семье. 
В связи с этим, круг скорее всего действительно лучше сделать на мягкий возврат не моего обратно или на выявление именно моих страхов и программ.

DeliaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:26 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Verdandi, пожалуйста.
все чувства либо наши собственные из прошлых жизней, либо наши из этой жизни, либо наши из рода из этой жизни, либо из наших прошлых жизней и с тех родов, либо не наши, от кого-то, что в этой , что прошлых жизнях. короче, много источников biggrin
главное, понимать, где чье чувство, чтобы понимать, как действовать в каждом конкретном случае smile

а вернуть чувства, думается мне, вы сможете уже и сами, без круга помощи. так же в медитации. для этого рейки не нужно.

круг взаимопомощи - это помощь в экстренных ситуациях, когда срочно нужна операция, иначе смерть. а у вас так... легкий насморк.

Сообщение отредактировал Delia - Воскресенье, 03.02.2013, 20:28

VerdandiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:01 | Сообщение # 564
Волшебник
Delia, поняла. Круг помощи действительно пока можно отложить, так как хочу присмотреться к результатам. Использовать мощные техники просто на выявление чего- то действительно не разумно, хотя и очень хочется:))
И еще за интриговали тем, что знали кто это был до моей медитации. Мои результаты совпали с Вашим видением?
Девушки, всем спасибо, кто откликнулся на мой всплеск эмоций.

DeliaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:55 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Verdandi, я тоже вижу по материнской линии, не самый близкий человек, при этом это фигура, просто фигура, непонятно, кто мужчина или женщина, видимо, потому что далековато.
и второго человека, которого отчетливо показывают -девочка и что-то около 3-5 лет ее возраст. по ощущениям, это ваша мама
такое впечатление, что одна часть пришла из рода, вторую принесла мама из прошлых своих уроков для отработки в этой жизни.
впрочем , это уже оффтоп. помните, что у вас урок на то, чтобы учиться понимать, где ваше, где нет. удачи

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:17 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Цитата (Verdandi)
Девушки, всем спасибо, кто откликнулся на мой всплеск эмоций.
рада, что Вы сами увидели направление в котором Вам сейчас работать. Рекомендую посмотреть здесь информацию по работе с Родом.
Удачи! smile

Irina7378Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:06 | Сообщение # 567
Маг
Копилка подарков: 8
Скажите, пожалуйста, а почему мы берем на себя чужие чувства и страхи? Я не поняла зачем они мне? Почитала последние сообщения и решила также провести медитацию. Мама стала маленькой, за ней бабушка. Она осталась и показала мне моего деда. А его репрессировали в те страшные времена. Бабушка осталась одна с 3 детьми на руках.По рассказам мамы, по ложному доносу его забрали молодым ( она была маленькой) и вернулся он через 9 мес. совершенно седым и никому ничего так и не рассказал до самой смерти. Очень был замкнут. Попросила их забрать страхи, но не знаю, забрали ли... Наверное надо несколько раз повторять?

SuerteOlgaДата: Пятница, 17.05.2013, 21:55 | Сообщение # 568
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
Добрый вечер девочки!!! Хочу обратиться к Вам с просьбой, помочь мне
проработать мою проблему с квартирой. Дел в том, что вот уже на протяжении 10 лет идет борьба за нее? На нее поделали документы и хотели продать, но аферистом не удалось сделать это в тихаря!
Мы очень много лет судились, наконец то отвоевали. Теперь другая проблема, не можем продать, так как тот самый аферист является начальником ТСЖ и не дает нам нужные справки для продажи! Постоянно имеет всевозможные отговорки, чтоб с нами не встречаться! У него всевозможные подвязки в администрации в ФСБ и еще где-то!
Честно говоря он достал!!!
Возможно ли как либо поработать с этой ситуацией?
Заранее спасибо!!!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 18.05.2013, 18:30 | Сообщение # 569
Генералиссимус
SuerteOlga, опишите, пожалуйста как вы сами с помощью рейки работали с данной ситуацией.
Давайте мы соберем для вас круг в среду, 22 мая, что нужно для круга подробно описано в моем верхнем сообщении.

Цитата (SuerteOlga)
тот самый аферист является начальником ТСЖ и не дает нам нужные справки для продажи! Постоянно имеет всевозможные отговорки, чтоб с нами не встречаться! У него всевозможные подвязки в администрации в ФСБ и еще где-то!

вам надо на этого человека поработать методиками прощения, можно выбрать еще техники с раздела ПСИХОЛОГИЯ, например, дуальность
Каждый человек, ситуация в нашей жизни не просто так, подробнее ЗДЕСЬ

Девушки проводники, кто может принять участие в среду в круге для SuerteOlga, запишитесь, пожалуйста

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 18.05.2013, 18:32

SuerteOlgaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:43 | Сообщение # 570
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
Я-Солнышко, Добрый день!
Я делала рейки на гармонизацию ситуации и на благополучную продажу!
Может Вы мне подскажите, как лучше про работать эту ситуацию?!
Какую аффирмацию или утверждение лучше всего подобрать?
Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал SuerteOlga - Вторник, 21.05.2013, 16:45

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.