Воскресенье, 24.11.2024, 18:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

Я-СолнышкоДата: Вторник, 21.05.2013, 20:39 | Сообщение # 571
Генералиссимус
SuerteOlga, я на днях отвечу на ваши вопросы, сегодня и завтра меня практически нет дома.
Завтра в 22.00 по Москве примите во благо от меня энергию Рейки с аффирмацией:
Я любимое дитя Бога, энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой находящейся по адресу ... (проговариваете) . Я с легкостью, благополучно продаю эту квартиру на выгодных для меня условиях. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Если кто то из проводников сможет присоединиться, дайте ему в ЛС свои данные, у меня они есть. Принимайте во благо. smile

VitylayДата: Вторник, 21.05.2013, 21:05 | Сообщение # 572
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Приму участие в круге проводником. SuerteOlga, жду Ваших данных . smile

SuerteOlgaДата: Среда, 22.05.2013, 11:13 | Сообщение # 573
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
VitylayЯ-Солнышко, Девочки большое спасибо вам, что согласились мне помочь! Я приемного благодарна!

АрнаДата: Среда, 22.05.2013, 19:55 | Сообщение # 574
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Приму участие в круге для SuerteOlga проводником. smile

Я-СолнышкоДата: Среда, 22.05.2013, 21:15 | Сообщение # 575
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для SuerteOlga , в 22.00 по Москве

проводники:
Vitylay, Арна, Я-Солнышко,

Аффирмация для SuerteOlga :
Я любимое дитя Бога, энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой находящейся по адресу ... (проговариваете) . Я с легкостью, благополучно продаю эту квартиру на выгодных для меня условиях. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

Аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях первопричину проблемы с квартирой ....(имя, фамилия), проживающей в городе ...(инфа в ЛС),
... (имя, фамилия) с легкостью, благополучно продает эту квартиру на выгодных для себя условиях. На высшее благо ... и высшее благо всех.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 24.05.2013, 14:08 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Благодарю всех за участие в круге.

Цитата (SuerteOlga)
Я делала рейки на гармонизацию ситуации и на
благополучную продажу!
Может Вы мне подскажите, как лучше про работать эту ситуацию?!
Какую аффирмацию или утверждение лучше всего подобрать?

когда мы говорим о работе с энергиями по какой либо ситуации, которая нам не очень нравится, то я рекомендую в первую очередь осознать первопричину появившегося Урока, затем делать сеансы на исцеление первопричины осознанного, даже если не приходит осознание, то надо давать себе сеансы на исцеление первопричины. Если сразу гармонизировать ситуацию, то можно добиться не очень хорошего результата, вышедший блок вы загоните обратно. Гармонизировать надо в самую последнюю очередь, или когда хочешь получить передышку от нахлынувшего ЦК. У нас подробная тема про ЦК, там и истории приведены и как выходить из ЦК, и аффирмации

KamparaДата: Среда, 29.05.2013, 17:19 | Сообщение # 577
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Обратная связь по моему запросу о помощи: http://www.magicwish.ru/forum/42-1344-1397735-16-1358362053 . Через несколько дней после проведенного круга один из заинтересованных лиц помог мне частью необходимой для восстановления данных суммой, при этом жесткий диск мне удалось сдать по гарантии и также получить за него деньги. Т.о., затраты на восстановление получились минимальны, а восстановлено примерно 70% нужных данных. Увы, не все, но как есть. Думаю, выводы я сделала и теперь стараюсь чаще делиться с людьми. Еще раз моя благодарность всем проводникам!

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

Сообщение отредактировал Kampara - Среда, 29.05.2013, 17:37

KamparaДата: Среда, 29.05.2013, 17:35 | Сообщение # 578
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Если можно, хотелось бы обратиться снова за помощью. Свою проблему я вижу в сильном закрытии от мира. Присутствуют страх открываться, проявлять свои чувства и эмоции, почти полностью отсутствует инициативность в отношениях, что сильно мешает в личной жизни, т.к. со стороны это принимается за холодность и отсутствие интереса. Интерес и чувства у меня есть, но проявлять их для меня смерти подобно. У меня какой-то блок на проявления себя. Но я хочу исправиться… И еще как подтверждение этого (как мне кажется) у меня постоянно горят соединительные переходники и кабели, будто разорваны связи с миром...

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

Сообщение отредактировал Kampara - Среда, 29.05.2013, 17:36

МирнаяДата: Среда, 29.05.2013, 17:45 | Сообщение # 579
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Волшебницы,у меня к вам просьба, для нас с дочей очень важная. У меня нет посвящения в Рэйки,хотя очень этой темой интересуюсь. Наверное,побиваюсь еще. НО можно ли как-то помочь моей Дарье проявить свои знания на ЕГЭ. Она сейчас сдает. Она учит,старается, результаты в школе очень хорошие. Но при слове экзамен она впадает в ступор и может забыть даже то, что знает,если ночью разбудить. От этого понимания ее трясет еще больше. Успокоительные не помогают, убеждение,естественно,тоже. Завтра, 30 мая, у нее история. 3 июня-математика,10 июня -обществознание. Можно ли провести Круг,чтобы все знания.какие у нее есть, в полной мере вспомнились ей в нужный момент. Может, у кго еще сейчас выпускники сдают, то можно было бы объединиться!!!
Спасибо!

Сообщение отредактировал Мирная - Среда, 29.05.2013, 17:48

Я-СолнышкоДата: Среда, 29.05.2013, 23:14 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Мирная,
Цитата (Мирная)
У меня нет посвящения в Рэйки,хотя очень этой темой интересуюсь. Наверное,побиваюсь еще.

почитайте теорию о Рейки ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, также рекомендую ознакомиться в теории с энергией Рейки Иггдрасиль ЗДЕСЬ как раз сейчас девочки помогают своим детям по сдаче экзаменов smile Но, в той теме принимают участие только те, кто имеет посвящение на РИ, а в данной теме собираем круги взаимопомощи для тех кто имеет посвящение в Рейки и работает самостоятельно с собой, наши же круги дают некоторый толчок, поддержку к развитию благоприятной ситуации.
Цитата (Мирная)
Можно ли провести Круг,чтобы все знания.какие у нее есть, в полной мере вспомнились ей в нужный момент. Может, у кго еще сейчас выпускники сдают, то можно было бы объединиться!!!
Спасибо!

Можно smile Главное, чтоб дети тоже были согласны принять энергию, можно даже для них воду зарядить через работу в круге с аффирмацией на успешную сдачу экзаменов. Все это можно сделать в теме ДЕТЕЙ, а я дам объявление, кто захочет, присоединится. Продублируйте свою просьбу в детской теме, пожалуйста.

Kampara
Цитата (Kampara)
Т.о., затраты на восстановление получились минимальны, а восстановлено примерно 70% нужных данных.

хороший результат smile , спасибо, что поделились с нами.

Цитата (Kampara)
Свою проблему я вижу в сильном закрытии от мира.

проанализируйте почему вы закрылись, кто вас так испугал, обидел, что вы живете в своей ракушке, как правило, все наши блоки, страхи идут с детства. Родители наши первые Учителя. Если у вас на них есть обида, горечь и т.д., то стоит поделать практики прощения, можно посмотреть у меня в блоге.
Цитата (Kampara)
Присутствуют страх открываться, проявлять свои чувства и эмоции, почти полностью отсутствует инициативность в отношениях,

такое чувство, картинка, что маленькая девчушка прибегает к маме, папе рассказывает радостно, эмоционально какую то очень значимую для себя ситуацию, а близкие люди отпихивают малышку: не мешай, отстань, не прыгай, не кричи ... И так происходит ни один раз, малышка замыкается и уже не бежит с радостным восторгом к маме. Поговорите со своим внутренним ребенком, со своей Малышкой, расскажите , что вы всегда рады ее слышать, поиграйте вместе, проявите к ней эмоции, к 2-4х летнему ребенку легко проявлять искренние эмоции, так как Малыш сам светится искренностью и непосредственностью. Как работать со своим внутренним ребенком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Цитата (Kampara)
Но я хочу исправиться…

меня эта фраза резанула wink Вы не оправдали, оправдываете чьих то ожиданий? Вы такая какая есть, неповторимая, индивидуальная. Вы никому ничего не должны.

Kampara, давайте проведем для вас круг в субботу примерно с такой аф.
Я любимое дитя Бога.
Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне осознать, принять и гармонизировать первопричину моей закрытости от мира. Я доверяю людям, я доверяю Вселенной, я с радостью проявляю свои чувства, эмоции открыто и непосредственно. На мое высшее благо и высшее благо вселенной.

ДЕВУШКИ ПРОВОДНИКИ, кто имеете возможность быть в субботу проводником для Kampara, , запишитесь пожалуйста.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 29.05.2013, 23:20

RiddleДата: Четверг, 30.05.2013, 08:49 | Сообщение # 581
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Я готова участвовать в Круге для Kampara в субботу. Запишите меня, пожалуйста!  Благодарю! smile

You already have all the resources you need - inside you! :)

АрнаДата: Четверг, 30.05.2013, 21:58 | Сообщение # 582
Философ
Копилка подарков: 313
Благодарность: 1058
Учавствую в круге для Kampara.Благодарю smile

ВсегдавезётДата: Пятница, 31.05.2013, 07:15 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
Участвую проводником в круге для Kampara.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 31.05.2013, 10:58 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Kampara, откликнетесь, пожалуйста, завтра уже суббота.

VitylayДата: Пятница, 31.05.2013, 12:03 | Сообщение # 585
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Участвую проводником в круге для Kampara.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.