Воскресенье, 24.11.2024, 17:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

KamparaДата: Пятница, 31.05.2013, 15:59 | Сообщение # 586
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Добрый день! Извините, что с задержкой (сломан комп), но отправила всем проводникам дагные в ЛС. С уважением и благодарностью.

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

ИзумиДата: Суббота, 01.06.2013, 14:54 | Сообщение # 587
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 445
Девочки, прошу откликнуться! Мне не хватает энергии или опыта в помощи своей собаки и новорожденным щенкам. Роды были трудные с осложнением, собака-мама болеет, молока нет. Маленькие детки-щенки теряют в весе, слабнут. Руки не опускаю-лечу, кормлю, борюсь, даю Рэйки!!! Но что-то идёт не так, может немного сама ослабла. Приму во благо в любое удобное для всех время! Я всё-равно сутками на ногах, нужно выкармливать с бутылочки щенков.

RiddleДата: Суббота, 01.06.2013, 15:06 | Сообщение # 588
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Я готова участвовать Проводником в круге для Изуми smile

You already have all the resources you need - inside you! :)

koroleva23Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:11 | Сообщение # 589
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
Изуми, скажи как зовут собаку куда направлять я постараюсь помочь
Как с аффирмацией для собаки
(имя собаки) принимает энергию рейки восстанавливаются у нее силы и появляется молоко для щенков?
Могу послать Рейки Иггдрасиль лечение чтобы собака и щенята окрепли после родов, работа с ситуацией, что исчезло молоко , создание ситуации чтобы молоко появилось.

Я любима и люблю
Вселенная заботится обо мне

MelamoruДата: Суббота, 01.06.2013, 15:33 | Сообщение # 590
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
Изуми, могу послать Рейки Игдрассиль как и koroleva23   работа с ситуацией +лечение,  чтобы собака и щенята окрепли после родов.

И Работа с ситуацией + активизация (замечательная настройка она дает  прилив сил, энергии  и активизирует  функции всех органов)

Сообщение отредактировал Melamoru - Суббота, 01.06.2013, 15:42

Реклама
Я-СолнышкоДата: Суббота, 01.06.2013, 19:01 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Melamorukoroleva23Riddle, пошлите для собаки Изуми тогда до востребования энергию, а то не знаю во сколько круг собирать, сейчас уже не успеем списаться. Я, к сожалению, сегодня не смогу послать, уже время расписано все, пошлю завтра до востребования.

Изуми, пусть твоя собака принимает энергии спектра Рейки и побыстрее поправляется. smile

Я-СолнышкоДата: Суббота, 01.06.2013, 19:08 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Сегодня в 22.00 по Москве у нас круг для Kampara,

аффирмация для Kampara
Я любимое дитя Бога.
Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне осознать, принять и гармонизировать первопричину моей закрытости от мира. Я доверяю людям, я доверяю Вселенной, я с радостью проявляю свои чувства, эмоции открыто и непосредственно. На мое высшее благо и высшее благо вселенной.

проводники:VitylayВсегдавезётАрнаRiddleЯ Солнышко

Аффирмация: Энергия Рейки мягко помогает осознать, принять и гармонизировать первопричину закрытости от мира.....(имя, фамилия), проживающей в городе ...(инфа в ЛС),
... (имя, фамилия) доверяет людям, доверяет Вселенной, с радостью проявляет свои чувства, эмоции открыто и непосредственно. На высшее благо ... и высшее благо всех.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 01.06.2013, 19:08

ViStaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:17 | Сообщение # 593
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Изуми, Проколите собаке мастометрин,это гомеопатический препарат и на щенов не повлияет.Если есть возможность,то для молока можно поставить окситоцин,если маленькая собака то 0,5 кубика,если крупная то 1 кубик.Окситоцин внутримышечно и после укола сразу чай с молоком.Молоко просто польется:)Удачи.

ИзумиДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:15 | Сообщение # 594
Почти Философ
Цитата (Я-Солнышко)
Melamoru, koroleva23, Riddle
Девочки, благоДарю вас! Не думала, что так быстро откликнитесь. Собака-Эма, четыре маленьких комочка щенки. Я-Татьяна. Какую аффирмацию мне проговаривать?
Цитата (Я-Солнышко)
пусть твоя собака принимает энергии спектра Рейки и побыстрее поправляется
Светлана, благоДарю!
Цитата (ViSta)
Молоко просто польется:)Удачи.
БлагоДарю за совет и помощь. Всё это делается и даже больше, но пока ситуация такая "только бы вытянуть"! 

Всех уважаю и ценю! Вы лучшие!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:30 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Цитата (Изуми)
Какую аффирмацию мне проговаривать?

можно например такую.
Эн. Рейки исцеляет мою собаку и гармонизирует Эму и ее щенков на всех уровнях, наполняет их силой и здоровьем, на высшее благо всех

KamparaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:16 | Сообщение # 596
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5

Благодарю уважаемых проводников за проведенный круг! Легла принимать и так и проспала минут 35, ничего не видела, не ощущала телом, что для меня странно, но уверена, процесс пошел. На душе сейчас очень тяжело, хотя я даже вчера уже стала более открыто отвечать на вопрос "как дела".
Цитата (Я-Солнышко)
проживающей в городе ...(инфа в ЛС),
Не успела подправить, что город, который я всем скидывала в ЛС - это город (временного) нахождения, а не проживания, но надеюсь, на итог это не повлияет.

Цитата (Я-Солнышко)
такое чувство, картинка, что маленькая девчушка прибегает к маме, папе
рассказывает радостно, эмоционально какую то очень значимую для себя
ситуацию, а близкие люди отпихивают малышку: не мешай, отстань, не
прыгай, не кричи ... И так происходит ни один раз, малышка замыкается и
уже не бежит с радостным восторгом к маме.

Мне кажется, вы очень четко все увидели. Я сама этого не помню, но чувствую, что так и было.

Цитата (Я-Солнышко)
меня эта фраза резанула wink Вы не оправдали, оправдываете чьих то ожиданий?
Вы такая какая есть, неповторимая, индивидуальная. Вы никому ничего не
должны.

Спасибо, вы очень поддержали меня этими словами. Есть конфликт с МЧ на эту тему...

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

Сообщение отредактировал Kampara - Понедельник, 03.06.2013, 18:59

RiddleДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:56 | Сообщение # 597
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, Проводников и принимающую Kampara за Круг! Энергия шла мощно, сильно. Прямо зацепило, такое ощущение smile

You already have all the resources you need - inside you! :)

ИзумиДата: Понедельник, 03.06.2013, 08:42 | Сообщение # 598
Почти Философ
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы Света, Проводников Melamoru, koroleva23, Riddle, Солнышко! Благодарю! 
Набираемся сил! Как станем сильными и крепкими обязательно покажу фото щенов. Всем добра и самого наилучшего!

VitylayДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:41 | Сообщение # 599
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
Благодарю Энергию Рейки ,Высшие Силы проводников и принимающую Kampara! Энергия очень была сильной, с коронной чакры ,как столп чувствовала.

KnauffДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:58 | Сообщение # 600
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
Девочки,а можно вас попросить помочь в исцелении одного человека?Зовут Виктор,59 лет,проживает г.Новосибирск.Мы с подругой его не вытягиваем просто.Очень срочная ситуация.Тяжелобольной.
У меня посвящение Рэйки по книжке только(((Если это можно так назвать.Да и то,давно не практиковалась.Буду очень вам благодарна.Если надо,побуду проводником,правда толку во мне 0,5 десятых,но я согласна сделать для него многое!!!Благодарю вас за все...

И еще одно..у воспитательницы нашей сын пропал в эту пятницу.Милиция уже ищет.Зовут Олег,20 лет,г.Новосибирск.Можно попросить направить энергию рейки на его нахождение?Чтобы поскорее нашелся человек,конечно,очень желательно,чтобы живой и здоровый...Ну хоть бы что-нибудь стало известно уже!
Благодарю,если откликнется кто-нибудь из вас.Очень все переживаем.Еще раз спасибо.

Фотографий ни первого ни второго у меня нет,к моему глубочайшему сожалению. Что делать и сама не знаю. cry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.