Воскресенье, 24.11.2024, 21:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Круг взаимопомощи
Я-СолнышкоДата: Среда, 13.06.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Если Вы имеете Посвящение в Рейки, но в какой то момент своей жизни попали в затруднительное положение, Вам не хватает сил, энергии помочь себе самому с помощью Рейки, обратитесь за помощью в данную тему.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИНИМАЮЩЕГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОВОДНИКОВ

Правила для участников круга

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 14.06.2012, 23:14

timaДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:39 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Благодарю Высшие Силы, энергию Рэйки и всех участников Круга!

милашаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 527
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 92
Благодарю ЭРеки,Высшие Силы ,всех участников круга,мое Высшее Я!

KamparaДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 528
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 5
Здравствуйте,
Хочу запросить помощь.

У меня ситуация такая (частично я ее уже описывала ув. Я-Солнышко в письмах, но несмотря на все полученные инструкции мне не удалось ее решить): полетел (физически упал и ударился) жесткий диск, оказались недоступными ценные и дорогие сердцу данные, которые нужны не только мне, но и еще как минимум троим людям, все они очень ждут и надеются на благоприятный исход, т.к. там запечатлены события, которые на 100% больше не повторятся в том же виде, очень важная память. Диагностика в сервисе запрашивает крупную сумму и то без гарантий восстановления пока. Сам жесткий диск сейчас уже не у меня находится, а у друга на диагностике в другом, более дружественном сервисе.

Т.о., мне бы очень хотелось восстановить необходимые данные с минимальными финансовыми затратами (я определила сумму, которую готова отдать, но она меньше запрошенной первым сервисом в 2,5 раза примерно).

Я пробовала проводить энергию Рейки руками на исцеление причин ситуации, как учила ув. Я-Солнышко, когда диск был у меня, но безрезультатно. Возможно ли проведения Круга по этой теме?

С благодарностью и уважением.

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

Сообщение отредактировал Kampara - Понедельник, 14.01.2013, 22:43

Я-СолнышкоДата: Вторник, 15.01.2013, 13:36 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Kampara, мы можем собрать для вас круг взаимопомощи и дать энергию на вашу ситуацию, но это совершенно не значит, что жесткий диск востановится. wink
Цитата (Kampara)
полетел (физически упал и ударился) жесткий диск, оказались недоступными ценные и дорогие сердцу данные, которые нужны не только мне, но и еще как минимум троим людям, все они очень ждут и надеются на благоприятный исход, т.к. там запечатлены события, которые на 100% больше не повторятся в том же виде, очень важная память.

поломка диска это Знак, это вершина айсберга, а первопричина где то в вас или в вашем жизненном пространстве. Посмотрите статью БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, некоторые пункты я бы добавила. Телефон и компьютер это средства общения с другими людьми, если есть контакты, которые пора завершить, то проблемы с телефоном и компом могут об этом говорить. У Вас проблема, что утеряна дорогая вашему сердцу информация, возможно, вы цепляетесь за прошлое, не живете здесь и сейчас.
Сеанс я бы предложила на осознание первопричины происходящего, а дальше вы бы уже знали над чем с собой работать.

KamparaДата: Вторник, 15.01.2013, 13:51 | Сообщение # 530
Заслуженный Маг
Я-Солнышко, спасибо. Если я осознаю первопричину, это разве может помочь в починке от уже произошедшей поломки? Но хотелось бы попробовать так, как вы рекомендуете. Я как раз после поломки начала больше делиться с людьми, чем до того, возможно, в этом суть... Делилась бы раньше, данные не были б утеряны... Поломка помогла мне начать больше контактировать с людьми, не считая того, что там были данные по работе, которая действительно давно "просилась" на смену. Работу ту я оставила, а вот персональные данные достать хотелось бы.

Спонсор моего счастья на каждый день: моя Вселенная! Моя Вселенная всегда заботится обо мне!

Сообщение отредактировал Kampara - Вторник, 15.01.2013, 13:57

Я-СолнышкоДата: Вторник, 15.01.2013, 14:32 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Цитата (Kampara)
Если я осознаю первопричину, это разве может помочь в починке от уже произошедшей поломки?

приведу свой пример, у меня дважды за последние несколько лет ломался комп, я ничего не роняла, он просто отказывался включаться. Первый раз это случилось когда я на самом деле ооочень много работала, я это осознала и вопрос с поломкой решился самым лучшим для нас способом, денег потратили мало, информация осталась целой.

другой раз, шло разрушение связей, но самое удивительное, что возобновилась связь с человеком, который мне дорог, но по разным причинам на некоторое время связь была утеряна, человек сам вышел на меня.
Когда привезли комп к мастеру, вообще не поняли в чем проблема, все отлично работало smile

Давайте завтра проведем для Вас круг взаимопомощи.

Девушки проводники, у кого есть возможность быть завтра проводником для Kampara, напишите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 15.01.2013, 14:34

KamparaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение # 532
Заслуженный Маг
Я-Солнышко, благодарю! :> Надеюсь, я верно усвою уроки от Вселенной :>

RiddleДата: Вторник, 15.01.2013, 14:52 | Сообщение # 533
Почти Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 231
Я могу завтра быть проводником в Круге smile А время так же 22.00?

You already have all the resources you need - inside you! :)

Я-СолнышкоДата: Вторник, 15.01.2013, 18:15 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Цитата (Riddle)
А время так же 22.00?

да, в этой теме практически всегда круги проходят в 22.00 по Москве

MamaSineglazkiДата: Вторник, 15.01.2013, 23:41 | Сообщение # 535
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
Я-Солнышко, то же самое хотела написать, важно осознать в чем первопричина поломки. Приведу пример: у меня несколько лет назад украли телеофн, самым неожиданным способом, в кафе за столом - я отвернулась, телефон пропал. Мимо шла толпа народу. но не пойман - не вор, камеры слеженя ничего не смогли подтвердить. Когда первая волна расстройства прошла, я стала думать в чем могла быть глубинная причина, то поняла что в телефоне были контакты моего бывшего мч,с которым мы вяло поддерживали общение, но оно по сути ничего хорошего мне не несло, тем более, я встретила уже на тотмомент моего будущего мужа,т.е. это общение пора было завязать. Таким образом Вселенная дала мне знак, думаю что если бы я его не поняла-поломался бы комп, это было второе место контакта с ним, но я сама потом все удалила, общение прервала волевым усилием.
Записываюсь проводником на завтра для Kampara

Сообщение отредактировал MamaSineglazki - Вторник, 15.01.2013, 23:42

koroleva23Дата: Среда, 16.01.2013, 00:08 | Сообщение # 536
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
я тоже записываюсь проводником на завтра,
а может мне кто нибудь пояснит я а то никак не въеду почему у меня не работает dvd-player в лаптопе
постоянно сдаю на ремонт помегяют через неделю опять сломан
я уже перестала сдавать потому что комп нужен, хотя конечно дают взамен другой но надоело носить
в прошлом году мой комп был 5 месяцев на ремонте постоянно возвращала из за плайера не читал записанные сд и двд и даже оригинальные
в чем проблема не знаю

Я любима и люблю
Вселенная заботится обо мне

Я-СолнышкоДата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 537
Генералиссимус
MamaSineglazki,
спасибо за жизненный пример.

Цитата (koroleva23)
не читал записанные сд и двд
возможно, Вы хотите получить информацию, которая вовсе не для Вас. Т.е. просто пример, человек пошел учиться на какую то специальность, ему необходимо дома изучать определенную информацию, но выбранная специальность не является предназначением Души данного человека, он пошел в эту сторону после уговоров родителей или за компанию и т.д. Вот тогда будут вставляться разные "палки в колеса", Вселенная дает разные Знаки, чтоб человек остановился и подумал, в чем же дело.
Точно так и в моем примере и в примере MamaSineglazki, , дали конкретный Знак.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 16.01.2013, 12:25

Реклама
Я-СолнышкоДата: Среда, 16.01.2013, 19:06 | Сообщение # 538
Генералиссимус
сегодня у нас круг Рейки для Kampara , в 22.00 по Москве

проводники:
Riddle, MamaSineglazkikoroleva23Я-Солнышко,

Аффирмация для Kampara, :
Энергия рейки мягко и гармонично помогает мне осознать,принять и гармонизировать  первопричинусложившейся ситуации на сегодняшний день в моем жизненном пространстве, из за которой сломан жесткий диск моего компьютера.  На мое
высшее благо и высшее благо вселенной. 

Аффирмация: Энергия Рейки мягко помогает осознать, принять и гармонизировать  первопричину сложившейся ситуации на сегодняшний день в жизненном пространстве   ....(имя, фамилия), проживающей в городе ...
(инфа в ЛС), из за которой сломан жесткий диск компьютера.   На высшее благо ... и высшее благо всех.

Kampara, вышлите, пожалуйста свои данные проводникам.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 16.01.2013, 19:07

koroleva23Дата: Среда, 16.01.2013, 19:13 | Сообщение # 539
Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 304
мне тоже данные нужны

Я любима и люблю
Вселенная заботится обо мне

MamaSineglazkiДата: Среда, 16.01.2013, 19:24 | Сообщение # 540
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
и мне, вышлите пожалуйста

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.