Суббота, 23.11.2024, 04:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
BeljanaДата: Четверг, 30.08.2018, 11:43 | Сообщение # 1081
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
Цитата ОООЯ ()
У кого есть возможность, погуляйте в сосновом лесу, парке, или просто задержитесь проходя мимо этого чудесного дерева.
Хорошая идея, надо организовать сегодня после работы yes

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Сне-жанкаДата: Четверг, 30.08.2018, 21:45 | Сообщение # 1082
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Цитата Beljana ()
Цитата ОООЯ ()У кого есть возможность, погуляйте в сосновом лесу, парке, или просто задержитесь проходя мимо этого чудесного дерева.
У нас в парке есть старая сосна, постояла, вдохнула запах, спокойно возле неё, почему-то осень почувствовала, хоть днём ещё совсем лето ) несколько дней уже торможу себя немного, учусь замедляться хоть на минуту ) 
хороший день! ))

BeljanaДата: Пятница, 31.08.2018, 13:18 | Сообщение # 1083
Почти Философ
Мы тоже после работы вчера заехали за дочерью и поехали в рощу, там тоже есть сосны, погуляли, листва уже опадает, у нас осень уже гуляет smile . А у меня интересные ощущения рядом с этим деревом, мысли о высоком, о каких-то глобальных вещах, кто мы, что мы в этом мире)
Сегодня последний день лета! С праздником девочки! Тепла подольше, солнышка и солнечного настроения!

Поделись улыбкою своей

Реклама
Сне-жанкаДата: Суббота, 01.09.2018, 08:26 | Сообщение # 1084
Заслуженный Маг
Привет, Солнечные!! 
Ура! ОСЕНЬ!  smile 
люблю лето после зимне-весенних холодов и люблю осень после летней жары )) 
В предвкушении  happy 
Осенью я люблю утренний прозрачный звенящий воздух, прохладное солнце, запах и краски. Люблю, когда скворцы шумно обсуждают предстоящий перелёт, когда с холодной улицы приходишь в дом, а там ещё чувствуется летнее тепло и я закрываю окно. Люблю чай на улице поздно вечером среди осенних звёзд и тишины, а я, закутавшись, в пледе. Люблю грибной дождик, свой зонт и тихие улицы, или лес с густым запахом хвои, ягод, грибов и чего-то ещё очень манящего. И дожди! так чтоб проливные, а я возле камина... Люблю..
Девочки, а что любите осенью вы? 
Всем Солнца, Любви, Гармонии этой осенью!!!  hello

BeljanaДата: Понедельник, 03.09.2018, 07:37 | Сообщение # 1085
Почти Философ
Привет всем Солнечный!
Сне-жанка, спасибо, дорогая, что своими лирическими строчками отвлекаешь от мирской суеты! :\'( 
наше семейство, как та стрекоза - "лето красное пропела", в последние дни вспомнили, что дочери в школу пора, муж говорит, не о своих заботимся, у него проекты по благотворительности, а своя "брошена"))) sad вот с выпученными глазами решали эти проблемы, и даже успели вчера вечером на природу выехать подышать всежим воздухом,   что бы дочь спокойно и уверенно начинала новый учебный.  
Что я люблю) люблю тишину, когда у моих любимых все ОК! Люблю бывать в лесу, всегда хоть на полчаса ухожу в глубину сама, мои уже знают эту мою привычку и сильно не тревожат, гуляю, созерцаю, дышу этими дарами природы! Люблю море, реку, озеро - любые водоемы, могу на воду смотреть бесконечно, люблю с удочкой посидеть, завораживает. Люблю свой дом, когда все вместе за столом молча пьем чай, молча общаемся, смеемся, я просто на седьмом небе в такие минуты. Люблю укладывать спать уже взрослеющую свою дочь, как маленькую, она это принимает с таким наслаждением. 
как интересно, я много чего люблю, могу еще перечислять и перечислять, Сне-жанка, спасибо, что напомнила о моих любовях yes .
Всем любви!!!

Поделись улыбкою своей

BeljanaДата: Понедельник, 03.09.2018, 07:42 | Сообщение # 1086
Почти Философ
Цитата ОООЯ ()
17 день  - РАЗУМ, СЛОВО.Идет быстрая реализация программ, родившихся в психике или ментале. Видится характер действий человека.
Слова,сказанные в этот день, имеют особую Силу,
 А мы сегодня о Любви говорим, да здравствует любовь 

Поделись улыбкою своей

Алиса27Дата: Понедельник, 03.09.2018, 16:58 | Сообщение # 1087
Белый Магистр
Копилка подарков: 238
Благодарность: 530
Девочки, всем Солнца!!!!

Сообщение отредактировал Алиса27 - Понедельник, 03.09.2018, 16:59

Сне-жанкаДата: Понедельник, 03.09.2018, 17:37 | Сообщение # 1088
Заслуженный Маг
Ты очень солнечная, Алёна!  smile тонко чувствуешь природу! и ценности у тебя очень хорошие - семейные - молодец!! а мой сын уже взрослый, сейчас в другом городе, и (я об этом никому-никому не говорю, особенно невестке, хотя она очень хорошая  )) люблю, когда он приезжает домой один )) и вот тогда у меня безлимитное тисканье, благо, он у меня ласковый  smile 
Да здравствует Любовь! Да! и день сегодня такой хороший - Разум, Слово. Грех не воспользоваться! 
А где наши солнечные девочки? видно, в бегах-в бегах)) пусть дела у всех спорятся! 
Побежала и я ) ну или полетела 

Сообщение отредактировал Сне-жанка - Понедельник, 03.09.2018, 17:43

ОООЯДата: Вторник, 04.09.2018, 21:01 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Добрый вечер всем!
Девочки, какие вы молодцы, у вас тут тепло и интересно
Цитата Сне-жанка ()
люблю осень после летней жары

Цитата Beljana ()
как интересно, я много чего люблю
Цитата Beljana ()
А мы сегодня о Любви говорим
Супер!!!

Цитата Сне-жанка ()
А где наши солнечные девочки?
Да вопрос. Где мы? 
О себе - конечно я с вами, не так часто как хотелось бы заглядываю сюда, новые перспективы, новые проекты, да и домашние летне-осенние хлопоты никто не отменял, а еще хочется впитать красоты, которые в это время дарит природа, для меня это очень ценно. 
Если будут срочные личные вопросы ко мне, пишите, спрашивайте, всем отвечу.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 04.09.2018, 21:09 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
18 день  - БЛАГО, ТЕПЛО.Это день милости, благодарности и добра.

Благодарность - это главное качество в тонком мире. Если жить в благодарности, то блага приходят сами собой. Самая большая сила приходит, когда умеешь благодарить за неприятности. Тогда возникает творческая энергия и человек поднимается в этот момент до мудрости, обретает силу, которая равна степени осознания урока.
Желающим сегодня посмотрю запись Благодарения.

Мечты сбываются!!!

Лу4езарнаяДата: Вторник, 04.09.2018, 22:28 | Сообщение # 1091
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Здравствуйте Оооя. Посмотрите пожалуйста мою запись. Елена 13.11.1974
Благодарю.  flower

Лу4езарнаяДата: Вторник, 04.09.2018, 22:49 | Сообщение # 1092
Белый Магистр
Оооя, к вашему совету, чаще соприкасаться с водой, я прислушалась. Была на выходных в горах и все дни шёл дождь. Сначала растроиралась, что с погодой не повезло, а потом решила всё-таки прогуляться. Надела резиновые сапоги, зонт в руки и вперёд. Оказывается это так здорово. Воздух чистый, дышать легко. Деревья и трава такие живые. Я руками дождевую воду собрала, как будто живая. Возвращаться в дом не хотелось.Спасибо вам за подсказку. Без неё я наверное так и просидела всё время в четырёх стенах.

ОООЯДата: Вторник, 04.09.2018, 22:54 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Лу4езарная, что видится)...чисто по-бабьи ропщите, уходить нужно от этой привычки, сначала просто словесно, спасибо за любую малость, возьмите на вооружение и практикуйте, начните с близких, говорите им спасибо, часто бывает, что посторонним мы говорим слова благодарности, а про близких забываем, как и про себя, себе тоже нужно говорить спасибо за все, поиграйте в эту игру,.... так, шаг за шагом можно выйти на благодарение Душой. Удачи.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 04.09.2018, 22:57 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Лу4езарная, рада, что Вы получили удовольствие от взаимодействия со стихией в таком варианте.

Мечты сбываются!!!

Лу4езарнаяДата: Среда, 05.09.2018, 07:31 | Сообщение # 1095
Белый Магистр
Ольга. Спасибо вам огромное за советы. Вы как всегда правы. Нехорошо так к близким относиться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.