Суббота, 23.11.2024, 00:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ОООЯДата: Суббота, 28.07.2018, 07:29 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
ТаняиКо, сегодня прочла ваше сообщение, поэтому смотрела уже сегодня, ...
Ваша проблема, много лишних мыслей в голове, как говорят много "ваты катаете"....и это очень сильно усложняет вашу жизнь, от сюда все головные боли....
Поэтому работа над собой, прежде всего как только начинаете переживать о том, чего нет и додумывать - гасите свое больное воображение, приводите его в норму ; 1- упражнение, давала его уже в теме- считаете свои выдохи до 10, и таких минимум два подхода по 10, собьетесь начинаете сначала....2- представляйте в образе тюльпан с разноцветными лепестками, можете нарисовать его, нарисуйте 4 лепестка.
Удачи вам!

УспешнаяЛиДата: Суббота, 28.07.2018, 09:35 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Доброе утро, Ольга!!!  hello  А меня, можно посмотреть?! И какой сегодня день по солнечному календарю, хотелось бы знать энергии этого дня!!!  book  Буду признательна за ответ!!!  curtsey.gif

Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Суббота, 28.07.2018, 09:41

ОООЯДата: Суббота, 28.07.2018, 11:26 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
УспешнаяЛи, я смотрела запись Сияние в теме дня, т.к. В теме раскрывается наиболее актуальная информация данного момента,...предыдущий случай исключение. Следите за темой, конкретно эту запись могу посмотреть в следующем месяце, если напомните.

ОООЯДата: Суббота, 28.07.2018, 11:32 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Характеристики каждого дня смотрите в начале темы, там есть ссылка на дни и сам календарь.
Сегодня 10 солнечный день - пьем побольше жидкостей, очень полезно соки сегодня пить, предпочтение свежевыжатым, такими соками перед тем как их выпить, полезно обмочить губы и прочувствовать все тонкости сока и пить маленькими глотками. Наслаждайтесь!

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 28.07.2018, 11:34

BeljanaДата: Понедельник, 30.07.2018, 10:00 | Сообщение # 1055
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Оля, спасибо огромное! Так и есть, мне даже муж говорит" ну всё, захомутала,не выпустит", учту ваше предупреждение. Благодарю! Мир вашему дому и всех благ!

ТаняиКоДата: Понедельник, 30.07.2018, 10:03 | Сообщение # 1056
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Цитата ОООЯ ()
ТаняиКо, сегодня прочла ваше сообщение, поэтому смотрела уже сегодня, ...Ваша проблема, много лишних мыслей в голове, как говорят много "ваты катаете"....и это очень сильно усложняет вашу жизнь, от сюда все головные боли....
Поэтому работа над собой, прежде всего как только начинаете переживать о том, чего нет и додумывать - гасите свое больное воображение, приводите его в норму ; 1- упражнение, давала его уже в теме- считаете свои выдохи до 10, и таких минимум два подхода по 10, собьетесь начинаете сначала....2- представляйте в образе тюльпан с разноцветными лепестками, можете нарисовать его, нарисуйте 4 лепестка.
Удачи вам!
 Доброго дня, Ольга, премного Благодарна, за исключение,  и про воображение и про головоболь согласна, буду избавляться, т.к. жить мешает очень и переживаний много слишком - даже я уже осознала... Никогда не думала, что внутренний диалог может дорасти до таких колосальных размеров, а еще, оказывается я умею рисовать тюльпаны))) Благодарю за пожелание - удача мне нужна как подмога в работе над собой

Огромное Вам спасибо за тему, за мудрость, за терпение...      0430.gif

Сообщение отредактировал ТаняиКо - Понедельник, 30.07.2018, 10:05

BeljanaДата: Понедельник, 30.07.2018, 10:13 | Сообщение # 1057
Почти Философ
Сегодня "День взаимодействия мужчины и женщины." А мне такие прогнозы в других темах, ну прямо в точку. Ура)))) Спасибо солнцу и что есть такая тема! Всем девочкам и мальчикам сегодня любви взаимопонимания!

УспешнаяЛиДата: Понедельник, 30.07.2018, 22:29 | Сообщение # 1058
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Цитата ОООЯ ()
УспешнаяЛи, я смотрела запись Сияние в теме дня, т.к. В теме раскрывается наиболее актуальная информация данного момента,...предыдущий случай исключение. Следите за темой, конкретно эту запись могу посмотреть в следующем месяце, если напомните.
Ок!!! Удачи, процветания и всех благ!!!

ОООЯДата: Вторник, 31.07.2018, 11:02 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Сегодня последний день июля - вспомним, что происходит в Июле.
Цитата ОООЯ ()
Июль — месяц счастливый.

Цитата ОООЯ ()
в Июле месяце раскрывается счастье года.

Вспомните все счастливые моменты месяца, для себя, для других - как делились счастьем)...
Подводим итоги месяца, пять позитивных событий... и в таком состоянии в следующий месяц.

Мечты сбываются!!!

LehkayaДата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:32 | Сообщение # 1060
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
Приветствую всех Солнечно! 
Заглянула в тему поблагодарить всех и Оле отдельное спасибо! 
В моей жизни поменялось очень многое - место жизни, работы, новые встречи и отношения, и солнечный календарь с Олиными подсказками, очень помогал и помогает! Все сложилось как по написанному, как будто меня кто-то вел и подсказывал, что делать, чего не делать. Благодарю Небо за эти подарки!
Благодарю, Оля за эту тему - она ведет меня и ограждает от неверных шагов!
Желаю всем участникам темы солнечной жизни!
Оля, благодарю и желаю Вам и Вашим близким Солнца, Любви и Счастья! Вы дарите волшебный путеводитель!
0430.gif

Время мечтать!

LehkayaДата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:35 | Сообщение # 1061
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
Цитата ОООЯ ()
18 день  - БЛАГО, ТЕПЛО.Это день милости, благодарности и добра.
БЛАГОДАРЮ Вселенную за чудеса!!!
Пусть Сбываются Солнечные Мечты!!!

Время мечтать!

ОООЯДата: Воскресенье, 05.08.2018, 22:28 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Здравствуйте Солнечные!
Lehkaya, спасибо за теплые слова, я искренне рада за Ваши успехи, приятно осознавать, что возможно и я как-то причастна к Вашему счастью...а вдруг)))

18 Солнечный День - день Благодарности.

О благодарности

Возьмите в руки лист бумаги и выпишите по пунктам всё, за что хочется сказать «спасибо». Пусть это будет не только что-то хорошее, но и «плохое» — то, что причинило вам боль, так или иначе этот урок сделал вас мудрее и сильнее.

Цитаты.

«Искренняя благодарность притягивает к себе удивительные чудеса»  – Йоги Бхаджан.

«Осознание того, как много хорошего у вас уже есть, является основой счастья и изобилия» –Экхарт Толле.

«Благодарность открывает доступ к силе, мудрости, творчеству. Она открывает любые двери» –Дипак Чопра.

«Есть два способа прожить жизнь. Первый – чудес не бывает. Второй – всё вокруг – чудо»  – Альберт Энштейн.

«Благодарность – признак благородства души»  – Эзоп.

«Давайте будем благодарны людям, которые делают нас счастливыми, они очаровательные садовники,
которые заставляют наши души цвести»
 – Марсель Пруст.

«Если ты не развил чувство благодарности, ты проиграл, какими бы духовными и мирскими вещами не
обладал. Так как эта благодарность, твоя собственная благодарность, твоё собственное дыхание жизни, твоя благодарность твоей осознанности – всё это пища для сада личности человека»
– Йоги  Бхаджан.

«Благодарность –высокое чувство. Она наполняет сердце, но не разрывает его, она греет душу, но
не сжигает»
– Шарлотта Бронте.

«Благодарность рождается в сердце, как аромат, и возносится к небесам. Это молитва, и она
невыразимо прекрасна»
– Ошо.

«Если вам придётся читать всего одну молитву в день, выберите «спасибо» – Руми.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 05.08.2018, 22:32

BeljanaДата: Суббота, 18.08.2018, 15:05 | Сообщение # 1063
Почти Философ
Цитата ОООЯ ()
1-й Солнечный День. ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ.

Цитата ОООЯ ()
в этот день хорошо начинать исцеление организма.

Всем желаю здоровья и солнечного настроения! С новым солнечным месяцем!

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Лу4езарнаяДата: Суббота, 25.08.2018, 10:24 | Сообщение # 1064
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28

Цитата
8 день  - ДАР.Образ – Радуга.
Всем радужного насроения!  biggrin

BeljanaДата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1065
Почти Философ
Лу4езарная, спасибо за радугу)))
Пусть всегда будет солнце!
Оли не хватает здесь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.