|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Суббота, 28.07.2018, 07:29 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| ТаняиКо, сегодня прочла ваше сообщение, поэтому смотрела уже сегодня, ... Ваша проблема, много лишних мыслей в голове, как говорят много "ваты катаете"....и это очень сильно усложняет вашу жизнь, от сюда все головные боли.... Поэтому работа над собой, прежде всего как только начинаете переживать о том, чего нет и додумывать - гасите свое больное воображение, приводите его в норму ; 1- упражнение, давала его уже в теме- считаете свои выдохи до 10, и таких минимум два подхода по 10, собьетесь начинаете сначала....2- представляйте в образе тюльпан с разноцветными лепестками, можете нарисовать его, нарисуйте 4 лепестка. Удачи вам!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 28.07.2018, 09:35 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Доброе утро, Ольга!!! А меня, можно посмотреть?! И какой сегодня день по солнечному календарю, хотелось бы знать энергии этого дня!!! Буду признательна за ответ!!! curtsey.gif
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Суббота, 28.07.2018, 09:41 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 28.07.2018, 11:26 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| УспешнаяЛи, я смотрела запись Сияние в теме дня, т.к. В теме раскрывается наиболее актуальная информация данного момента,...предыдущий случай исключение. Следите за темой, конкретно эту запись могу посмотреть в следующем месяце, если напомните.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 28.07.2018, 11:32 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Характеристики каждого дня смотрите в начале темы, там есть ссылка на дни и сам календарь. Сегодня 10 солнечный день - пьем побольше жидкостей, очень полезно соки сегодня пить, предпочтение свежевыжатым, такими соками перед тем как их выпить, полезно обмочить губы и прочувствовать все тонкости сока и пить маленькими глотками. Наслаждайтесь!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 28.07.2018, 11:34 |
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:00 | Сообщение # 1055 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Оля, спасибо огромное! Так и есть, мне даже муж говорит" ну всё, захомутала,не выпустит", учту ваше предупреждение. Благодарю! Мир вашему дому и всех благ!
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:03 | Сообщение # 1056 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Цитата ОООЯ ( ) ТаняиКо, сегодня прочла ваше сообщение, поэтому смотрела уже сегодня, ...Ваша проблема, много лишних мыслей в голове, как говорят много "ваты катаете"....и это очень сильно усложняет вашу жизнь, от сюда все головные боли.... Поэтому работа над собой, прежде всего как только начинаете переживать о том, чего нет и додумывать - гасите свое больное воображение, приводите его в норму ; 1- упражнение, давала его уже в теме- считаете свои выдохи до 10, и таких минимум два подхода по 10, собьетесь начинаете сначала....2- представляйте в образе тюльпан с разноцветными лепестками, можете нарисовать его, нарисуйте 4 лепестка. Удачи вам! Доброго дня, Ольга, премного Благодарна, за исключение, и про воображение и про головоболь согласна, буду избавляться, т.к. жить мешает очень и переживаний много слишком - даже я уже осознала... Никогда не думала, что внутренний диалог может дорасти до таких колосальных размеров, а еще, оказывается я умею рисовать тюльпаны))) Благодарю за пожелание - удача мне нужна как подмога в работе над собой
Огромное Вам спасибо за тему, за мудрость, за терпение... 0430.gif
Сообщение отредактировал ТаняиКо - Понедельник, 30.07.2018, 10:05 |
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:13 | Сообщение # 1057 |
Почти Философ
| Сегодня "День взаимодействия мужчины и женщины." А мне такие прогнозы в других темах, ну прямо в точку. Ура)))) Спасибо солнцу и что есть такая тема! Всем девочкам и мальчикам сегодня любви взаимопонимания!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:29 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Цитата ОООЯ ( ) УспешнаяЛи, я смотрела запись Сияние в теме дня, т.к. В теме раскрывается наиболее актуальная информация данного момента,...предыдущий случай исключение. Следите за темой, конкретно эту запись могу посмотреть в следующем месяце, если напомните. Ок!!! Удачи, процветания и всех благ!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 31.07.2018, 11:02 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Сегодня последний день июля - вспомним, что происходит в Июле. Цитата ОООЯ ( ) Июль — месяц счастливый.
Цитата ОООЯ ( ) в Июле месяце раскрывается счастье года. Вспомните все счастливые моменты месяца, для себя, для других - как делились счастьем)... Подводим итоги месяца, пять позитивных событий... и в таком состоянии в следующий месяц.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:32 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Приветствую всех Солнечно! Заглянула в тему поблагодарить всех и Оле отдельное спасибо! В моей жизни поменялось очень многое - место жизни, работы, новые встречи и отношения, и солнечный календарь с Олиными подсказками, очень помогал и помогает! Все сложилось как по написанному, как будто меня кто-то вел и подсказывал, что делать, чего не делать. Благодарю Небо за эти подарки! Благодарю, Оля за эту тему - она ведет меня и ограждает от неверных шагов! Желаю всем участникам темы солнечной жизни! Оля, благодарю и желаю Вам и Вашим близким Солнца, Любви и Счастья! Вы дарите волшебный путеводитель! 0430.gif
Время мечтать!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:35 | Сообщение # 1061 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Цитата ОООЯ ( ) 18 день - БЛАГО, ТЕПЛО.Это день милости, благодарности и добра. БЛАГОДАРЮ Вселенную за чудеса!!! Пусть Сбываются Солнечные Мечты!!!
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 22:28 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Здравствуйте Солнечные! Lehkaya, спасибо за теплые слова, я искренне рада за Ваши успехи, приятно осознавать, что возможно и я как-то причастна к Вашему счастью...а вдруг)))
18 Солнечный День - день Благодарности.
О благодарности
Возьмите в руки лист бумаги и выпишите по пунктам всё, за что хочется сказать «спасибо». Пусть это будет не только что-то хорошее, но и «плохое» — то, что причинило вам боль, так или иначе этот урок сделал вас мудрее и сильнее.
Цитаты.
«Искренняя благодарность притягивает к себе удивительные чудеса» – Йоги Бхаджан.
«Осознание того, как много хорошего у вас уже есть, является основой счастья и изобилия» –Экхарт Толле.
«Благодарность открывает доступ к силе, мудрости, творчеству. Она открывает любые двери» –Дипак Чопра.
«Есть два способа прожить жизнь. Первый – чудес не бывает. Второй – всё вокруг – чудо» – Альберт Энштейн.
«Благодарность – признак благородства души» – Эзоп.
«Давайте будем благодарны людям, которые делают нас счастливыми, они очаровательные садовники, которые заставляют наши души цвести» – Марсель Пруст.
«Если ты не развил чувство благодарности, ты проиграл, какими бы духовными и мирскими вещами не обладал. Так как эта благодарность, твоя собственная благодарность, твоё собственное дыхание жизни, твоя благодарность твоей осознанности – всё это пища для сада личности человека» – Йоги Бхаджан.
«Благодарность –высокое чувство. Она наполняет сердце, но не разрывает его, она греет душу, но не сжигает» – Шарлотта Бронте.
«Благодарность рождается в сердце, как аромат, и возносится к небесам. Это молитва, и она невыразимо прекрасна» – Ошо.
«Если вам придётся читать всего одну молитву в день, выберите «спасибо» – Руми.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 05.08.2018, 22:32 |
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 18.08.2018, 15:05 | Сообщение # 1063 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 1-й Солнечный День. ТВОРЕЦ И СОЛНЦЕ.
Цитата ОООЯ ( ) в этот день хорошо начинать исцеление организма. Всем желаю здоровья и солнечного настроения! С новым солнечным месяцем!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Суббота, 25.08.2018, 10:24 | Сообщение # 1064 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Цитата 8 день - ДАР.Образ – Радуга. Всем радужного насроения!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1065 |
Почти Философ
| Лу4езарная, спасибо за радугу))) Пусть всегда будет солнце! Оли не хватает здесь.
|
|
|
|
|