9-й Солнечный День. СИЯНИЕ. Для женщин день очень удобен, чтобы помечтать о красивой внешности. Легче чем в другой деньусовершенствовать свою внешность. Увидеть, чего бы вам хотелось.
Девочки будем сегодня самыми красивыми до себя))) Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
А как, же иначе! )) Привет, Солнечные! Спасибо за позитив! )) У нас ранним утром уже осенью пахнет, воздух прозрачный.. Хотя, днём - жара и лето-лето )) А вы чувствуете, что осень на носу? Как настроение, девочки? )
Сне-жанка, ура, мы здесь)))) У нас уже давно дожди рисуют осень, несмотря на это август дает почувствовать лето, то заготовки, то погода дарит теплую ласковую погоду, а в общем всё "пучком"
чудесненько!! )) а у нас нет дождей, розы сама поливаю ) в этом году у меня тоже позитивное лето, солнечное и даже немного морское после качественного "отрыва в отпуске" на работу - с песней
Солнечный привет всем! Девочки молодцы, что общаетесь , рада, что тема живет, и помогает, спасибо тем, кто оставляет обратную связь, это ценно.
Сегодня - 10 день - СОК, СОКРОВЕННОЕ. Это день текущего Времени. Задействуются все подвижные образы воды – водопад, ливень, река. Можно сформировать русло для потока. Видна подвижная работа сознания, взаимодействие человека и растений с влагой, состояние жизненных соков, подвижность сокровенного в жизни.
Желающим посмотрю сегодня запись стихии Вода...всё как обычно.
О стихии Вода - стихия пассивная, это женское начало, отвечает за отдых и знание мягкости. Детям полезно давать вдоволь взаимодействовать с этой стихией. В Индии - вода, как хранительница жизни. Тело человека состоит большей частью из воды, а поэтому должно быть текучим, гибким. Погружение в Воду - возрождение, восстановление, можно менять свое внутреннее состояние. Вода отвечает за состояние сознания человека, за его Путь. Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 27.08.2018, 17:06
Мне очень интересно состояние моего сознания! мне можно мою запись стихии Вода? кстати, согласно Вашим рекомендациям, активно освобождалась от лишнего (Вы меня как-бы пнули правильно )) )- что выкидывала сама (вещи), а что и само как-то уходило. Вот, отношения ненужные, с "другом" давним - 8 лет длились, вампиристые были, как-то сами собой и разрулились, наконец-то, ушли! )) дышется легче )) на знаки тоже интересно обращать внимание, проблема в том, что редко их "читать" получается. Уже потом, когда вижу ситуацию свершившуюся, вспоминаю.
Лу4езарная, что увиделось - ограничиваете себя, тем самым угнетаете стихию Воды, своими сомнениями страхами и т.п., поэтому для Вас очень важно позволять себе больше и всего,... здесь на форуме есть по-моему такая тема даже, вот каждый день и позволяйте себе минимум пять позволений - все равно чего, сейчас Ваша задача снимать запреты для себя. В помощь для Вас образ дождя, теплого летнего, можно с радугой, и образ реки с течением, быстрым и в тоже время ровным, без каких либо преград, воронок, волн и т.п. Если у Вас будет возможность пройтись по росе - воспользуйтесь и проощущайте воду в таком варианте...а если позволите себе пробежаться по лужам, то высший пилотаж будет...Вообще Вам в повседневной жизни полезно как можно больше соприкасаться с водой в разных вариантах, применяйте это, используйте любую необычную возможность здесь. Творчески подходите ко всему, вернее применяйте во всем творческий подход - у Вас это есть...стремления тонкие, поддержите их действием, используйте, применяйте в жизни свои таланты. Мечты сбываются!!!
Благодарю Вас, Ольга! Вы просто чудо! Всё в точку. А к воде у меня двоякое отношение. С одной стороны я её боюсь, даже плавать из-за этого не научилась. А с другой - меня завораживает её мощь и свойство везде находить дорогу. Ваши советы постараюсь выполнить. Я очень люблю ходить босиком по траве. Здорово. От одного только предвкушении дух захватывает.
А всё таки интересно. Мой знак зодиака принадлежит к стихии воды. Нужно начинать дружить с ней.
А я пропустила подарочки, как так Приветствую всех! Согласна с вами девочки, Олины рекомендации по настоящему подарки. Рада за вас и сижу облизываюсь Всем доброго и солнечного дня! Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
13 день - БУДДА. Образ –Единорог, звездное небо. День звездный. Люди, родившиеся в этот день, имеют особую поддержку Звезд. ...... В этот день сильно работают растения, снимающие порчу. Растение – Сосна.
Сегодня, те кто еще не встретил своего человечка - рисуйте Единорога, подойдут другие способы взаимодействия с этим образом - медитации, или просто поставьте себе заставку на тел. или комп.
У кого есть возможность, погуляйте в сосновом лесу, парке, или просто задержитесь проходя мимо этого чудесного дерева. Мечты сбываются!!!