|
Солнечный календарь
| |
Beljana | Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:43 | Сообщение # 1081 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| Цитата ОООЯ ( ) У кого есть возможность, погуляйте в сосновом лесу, парке, или просто задержитесь проходя мимо этого чудесного дерева. Хорошая идея, надо организовать сегодня после работы
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:45 | Сообщение # 1082 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Цитата Beljana ( ) Цитата ОООЯ ()У кого есть возможность, погуляйте в сосновом лесу, парке, или просто задержитесь проходя мимо этого чудесного дерева. У нас в парке есть старая сосна, постояла, вдохнула запах, спокойно возле неё, почему-то осень почувствовала, хоть днём ещё совсем лето ) несколько дней уже торможу себя немного, учусь замедляться хоть на минуту ) хороший день! ))
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:18 | Сообщение # 1083 |
Почти Философ
| Мы тоже после работы вчера заехали за дочерью и поехали в рощу, там тоже есть сосны, погуляли, листва уже опадает, у нас осень уже гуляет . А у меня интересные ощущения рядом с этим деревом, мысли о высоком, о каких-то глобальных вещах, кто мы, что мы в этом мире) Сегодня последний день лета! С праздником девочки! Тепла подольше, солнышка и солнечного настроения!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Суббота, 01.09.2018, 08:26 | Сообщение # 1084 |
Заслуженный Маг
| Привет, Солнечные!! Ура! ОСЕНЬ! люблю лето после зимне-весенних холодов и люблю осень после летней жары )) В предвкушении Осенью я люблю утренний прозрачный звенящий воздух, прохладное солнце, запах и краски. Люблю, когда скворцы шумно обсуждают предстоящий перелёт, когда с холодной улицы приходишь в дом, а там ещё чувствуется летнее тепло и я закрываю окно. Люблю чай на улице поздно вечером среди осенних звёзд и тишины, а я, закутавшись, в пледе. Люблю грибной дождик, свой зонт и тихие улицы, или лес с густым запахом хвои, ягод, грибов и чего-то ещё очень манящего. И дожди! так чтоб проливные, а я возле камина... Люблю.. Девочки, а что любите осенью вы? Всем Солнца, Любви, Гармонии этой осенью!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 07:37 | Сообщение # 1085 |
Почти Философ
| Привет всем Солнечный! Сне-жанка, спасибо, дорогая, что своими лирическими строчками отвлекаешь от мирской суеты! :\'( наше семейство, как та стрекоза - "лето красное пропела", в последние дни вспомнили, что дочери в школу пора, муж говорит, не о своих заботимся, у него проекты по благотворительности, а своя "брошена"))) вот с выпученными глазами решали эти проблемы, и даже успели вчера вечером на природу выехать подышать всежим воздухом, что бы дочь спокойно и уверенно начинала новый учебный. Что я люблю) люблю тишину, когда у моих любимых все ОК! Люблю бывать в лесу, всегда хоть на полчаса ухожу в глубину сама, мои уже знают эту мою привычку и сильно не тревожат, гуляю, созерцаю, дышу этими дарами природы! Люблю море, реку, озеро - любые водоемы, могу на воду смотреть бесконечно, люблю с удочкой посидеть, завораживает. Люблю свой дом, когда все вместе за столом молча пьем чай, молча общаемся, смеемся, я просто на седьмом небе в такие минуты. Люблю укладывать спать уже взрослеющую свою дочь, как маленькую, она это принимает с таким наслаждением. как интересно, я много чего люблю, могу еще перечислять и перечислять, Сне-жанка, спасибо, что напомнила о моих любовях . Всем любви!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 07:42 | Сообщение # 1086 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 17 день - РАЗУМ, СЛОВО.Идет быстрая реализация программ, родившихся в психике или ментале. Видится характер действий человека. Слова,сказанные в этот день, имеют особую Силу, А мы сегодня о Любви говорим, да здравствует любовь
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 16:58 | Сообщение # 1087 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 238
Благодарность: 530
| Девочки, всем Солнца!!!!
Сообщение отредактировал Алиса27 - Понедельник, 03.09.2018, 16:59 |
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 17:37 | Сообщение # 1088 |
Заслуженный Маг
| Ты очень солнечная, Алёна! тонко чувствуешь природу! и ценности у тебя очень хорошие - семейные - молодец!! а мой сын уже взрослый, сейчас в другом городе, и (я об этом никому-никому не говорю, особенно невестке, хотя она очень хорошая )) люблю, когда он приезжает домой один )) и вот тогда у меня безлимитное тисканье, благо, он у меня ласковый Да здравствует Любовь! Да! и день сегодня такой хороший - Разум, Слово. Грех не воспользоваться! А где наши солнечные девочки? видно, в бегах-в бегах)) пусть дела у всех спорятся! Побежала и я ) ну или полетела
Сообщение отредактировал Сне-жанка - Понедельник, 03.09.2018, 17:43 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.09.2018, 21:01 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Добрый вечер всем! Девочки, какие вы молодцы, у вас тут тепло и интересно
Цитата Сне-жанка ( ) люблю осень после летней жары Цитата Beljana ( ) как интересно, я много чего люблю Цитата Beljana ( ) А мы сегодня о Любви говорим Супер!!!
Цитата Сне-жанка ( ) А где наши солнечные девочки? Да вопрос. Где мы? О себе - конечно я с вами, не так часто как хотелось бы заглядываю сюда, новые перспективы, новые проекты, да и домашние летне-осенние хлопоты никто не отменял, а еще хочется впитать красоты, которые в это время дарит природа, для меня это очень ценно. Если будут срочные личные вопросы ко мне, пишите, спрашивайте, всем отвечу.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.09.2018, 21:09 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) 18 день - БЛАГО, ТЕПЛО.Это день милости, благодарности и добра. Благодарность - это главное качество в тонком мире. Если жить в благодарности, то блага приходят сами собой. Самая большая сила приходит, когда умеешь благодарить за неприятности. Тогда возникает творческая энергия и человек поднимается в этот момент до мудрости, обретает силу, которая равна степени осознания урока. Желающим сегодня посмотрю запись Благодарения.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:28 | Сообщение # 1091 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Здравствуйте Оооя. Посмотрите пожалуйста мою запись. Елена 13.11.1974 Благодарю.
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:49 | Сообщение # 1092 |
Белый Магистр
| Оооя, к вашему совету, чаще соприкасаться с водой, я прислушалась. Была на выходных в горах и все дни шёл дождь. Сначала растроиралась, что с погодой не повезло, а потом решила всё-таки прогуляться. Надела резиновые сапоги, зонт в руки и вперёд. Оказывается это так здорово. Воздух чистый, дышать легко. Деревья и трава такие живые. Я руками дождевую воду собрала, как будто живая. Возвращаться в дом не хотелось.Спасибо вам за подсказку. Без неё я наверное так и просидела всё время в четырёх стенах.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:54 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Лу4езарная, что видится)...чисто по-бабьи ропщите, уходить нужно от этой привычки, сначала просто словесно, спасибо за любую малость, возьмите на вооружение и практикуйте, начните с близких, говорите им спасибо, часто бывает, что посторонним мы говорим слова благодарности, а про близких забываем, как и про себя, себе тоже нужно говорить спасибо за все, поиграйте в эту игру,.... так, шаг за шагом можно выйти на благодарение Душой. Удачи.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:57 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Лу4езарная, рада, что Вы получили удовольствие от взаимодействия со стихией в таком варианте.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Среда, 05.09.2018, 07:31 | Сообщение # 1095 |
Белый Магистр
| Ольга. Спасибо вам огромное за советы. Вы как всегда правы. Нехорошо так к близким относиться.
|
|
|
|
|