Понедельник, 23.12.2024, 22:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
sunnydayДата: Вторник, 11.09.2018, 21:33 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Статус: Оффлайн
ДОбрый вечер, девочки! КАААААк же долго меня здесь не было( то дела, то мысли в голове всякие,то просто руки не доходили, к сожалению((((Но, ОООЯ, никогда не забывала Ваших наставлений- поговорить с дождем, пошушукаться с луной, послушать ветер, порадоваться за радугу.....Не это ли волшебное волшебство,которое нам дается ВСЕМ, но не все готовы это увидеть, понять и принять,,,В основном крутят пальцем у виска!
РАда ВАС всех читать и хорошего всем настроения)))

УспешнаЯ77Дата: Среда, 12.09.2018, 03:17 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Доброго времени суток, ОООЯ, Благо Дарю за помощь и добрые слова ! Вы абсолютно правы, предпочитаю всё, с чем могу справиться - делать  сама и фраза: "Я сама", -  звучит очень часто. Постараюсь научиться доверять  Вселенной и Благо Дарить!
Всем Солнечным девочкам Чистого неба и ясного Солнышка!
 "Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться, И солнце будет тёплым, словно счастье, Лучом с небес макушек, щёк касаться; И не поверишь, что настала осень, И не поймешь, что скоро будет слякоть. Гуляйте  среди лип, берёз и сосен, Пока сентябрь дождем не начал плакать!" (стихи из Инета)

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

iren73Дата: Среда, 12.09.2018, 08:58 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
ОООЯ, солнечного Вам дня!!! Благодарю Вас за ваши рекомендации, надеюсь у меня получится справится со своими проблемами и как вы сказали - сменить акцент!

ОООЯДата: Среда, 12.09.2018, 10:07 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Доброго Солнечного Дня всем!
sunnyday, с возвращением))), рада, что помните и любите солнечную тему. smile

УспешнаЯ77, спасибо за стихи, красиво
Цитата УспешнаЯ77 ()
солнце будет тёплым, словно счастье

Сегодня - 26 день – СЕРДЦЕ.
Это день судьбы и процветания.
В этот день идет тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания.
Видится взаимодействие человека с силой денег.
Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками.
Растения – Девясил, Калина, Смородина.

Пока мы здесь, мы должны танцевать!

«Дорогая Берта!
Я читаю все больше, а пыль вытираю все меньше. Я сижу во дворе и наслаждаюсь видом, не беспокоясь о сорняках в саду. Я провожу больше времени с моей семьей и друзьями и меньше времени посвящаю работе.
Жизнь надо смаковать, а не терпеть.
Теперь я пытаюсь осознать эти моменты и ценить их.
Я не „экономлю“ ничего: я пользуюсь семейным фарфором и хрусталем при каждом удобном случае, будь то потеря лишнего килограмма или хорошо прочищенная раковина. Я ношу мой хороший блейзер на рынок. Я не храню мои хорошие духи для особых случаев, а наношу их, когда иду в магазин или в банк. Слова „когда-нибудь“ и „однажды“ теряют свою силу в моем лексиконе. Если это стоит видеть или слышать или делать, я хочу это видеть и слышать, и делать прямо сейчас.
Я не уверена, что сделали бы другие, если бы они знали, что их не будет здесь завтра, а ведь мы все принимаем как должное. Я думаю, они бы позвонили членам семьи и нескольким близким друзьям. Они могли бы позвонить нескольким бывшим друзьям, чтобы извиниться и наладить отношения. Мне нравится думать, что они бы пошли поесть китайской еды или какой-то другой своей любимой еды.
Я думаю, я никогда не буду знать этого. Это те мелочи, которые я не доделала, и это бы меня разозлило, если бы я знала, что мои часы были сочтены. Злилась, потому что я не написала некоторые письма, которые я хотела написать. Злилась и жалела, что я не достаточно часто говорила мужу и родителям, насколько я действительно сильно их люблю.
Я очень стараюсь не откладывать и не задерживать что-нибудь, что может добавить смех и блеск в нашу жизнь. И каждое утро, когда я открываю глаза, я говорю себе, что оно особенное. Каждый день, каждая минута, каждый вдох — это настоящий дар.
Жизнь не может быть постоянной вечеринкой, но пока мы здесь, мы должны танцевать».

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 12.09.2018, 10:10

BeljanaДата: Среда, 12.09.2018, 11:04 | Сообщение # 1115
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
Супер!!! обязуюсь, сегодня устроить сюрприз и подурачиться

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

LehkayaДата: Среда, 12.09.2018, 12:02 | Сообщение # 1116
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
Цитата ОООЯ ()
Прочитав эти строки, мне сразу вспомнились эльфы из мультфильма про Дюймовочку, их танец цветов. Наверно так и надо жить, на этом делать акцент, а все остальное просто делать.
Благодарю всех участниц темы за солнечный настрой!
Оле просто низкий поклон за ту помощь, которую она дарит!
Пусть в ваших жизнях у всех будет солнечный свет, радужное настроение, и любовь! smile

Время мечтать!

Сне-жанкаДата: Среда, 12.09.2018, 17:27 | Сообщение # 1117
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Солнечные! Спасибо Вам за свет, тепло, душевность!  heart

sunnydayДата: Четверг, 13.09.2018, 21:25 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Цитата ОООЯ ()
Я не „экономлю“ ничего: я пользуюсь семейным фарфором и хрусталем при каждом удобном случае, будь то потеря лишнего килограмма или хорошо прочищенная раковина. Я ношу мой хороший блейзер на рынок. Я не храню мои хорошие духи для особых случаев, а наношу их, когда иду в магазин или в банк. Слова „когда-нибудь“ и „однажды“ теряют свою силу в моем лексиконе.
ОЙ, ну это точно про меня!!! ЗАЧЕМ хранить неизвестно сколько вещь, которую я хочу носить сейчас,отставлять духи на потом, если я хочу благоухать сейчас??? Если я хочу съесть конфету сейчас зачем мне ее хранить сто лет? Ведь ХОЧУ и МОГУ- это для сейчас, а не для ПОТОМ
ОЛИЧКА! СПАСИБО ВАМ! ДАже, когда не заходила,я всегда помнила о ВАС! СКолько ВЫ мне дельных советов дали-звезд на небе не хватит посчитать все! СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ!

ОООЯДата: Суббота, 15.09.2018, 07:42 | Сообщение # 1119
Генералиссимус
Доброго и Солнечного всем дня!
Девочки спасибо за теплые слова!
Солнечный календарь - это тот "карманный путеводитель", который всегда и каждому, кто желает перемен, помогает. О нас достаточно довериться ему, и он выведет из темных лабиринтов к тому источнику, к которому тянется все живое, к той звезде, по имени Солнце!

А сегодня - 29 день – ПЕСНЬ.
Это музыкальный день, день Силы Голоса и звуков. В этот день имеет силу чтение. Настройка голоса происходит при смехе. Благодаря чувству юмора можно избавиться от многих комплексов. Во время смеха можно узнать о себе что-то новое. Музыка, звучащая в этот день, имеет большую силу.
Должен звучать «Гимн Жизни».
Если привести в порядок одежду, улучшиться состояние эфирного тела.
Овощи и фрукты, которым сезон, умножают свою силу в этот день.
Растения – Ель, Сосна, все хвойные деревья.

Так, что сегодня поем, танцуем, смеёмся, читаем, слушаем музыку, говорим своим близким разные приятности, шутим. В общем делаем свою жизнь - песней!  
Хороших и легких выходных всем!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:19 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
30 день – СВЯТОЙ ДУХ И ВРЕМЯ.
В этот день можно подводить итоги, хорошо завершать дела. Нужно все делать аккуратно. Можно ощутить ритм Жизни, ощутить, что у Вас со Временем, войти в такт с изменениями Реальности.
Хорошо услышать звон колокольчика.

Подошел к завершению ещё один солнечный месяц.  Вспоминаем, что он принес, как всегда,  минимум пять позитивных моментов. Этот месяц был переходом от лета к осени, каков был этот переход) с чем вошли в осень)

Мечты сбываются!!!

УспешнаЯ77Дата: Понедельник, 17.09.2018, 06:27 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Цитата ОООЯ ()
Этот месяц был переходом от лета к осени, каков был этот переход) с чем вошли в осень)
В воскресенье любовались удивительной красотой осенних листьев, наслаждались солнечным теплом, свежестью лёгкого ветерка, восхищались высотой неба и пушистостью облаков, наблюдали за движением воды в реке. Удивлялись тому, что впервые за много дней течение и ветер совпали по направлению - двигались вперёд к солнцу. 
В осень вошли с солнечным теплом, золотом и багрянцем листвы, свежестью ветра, лёгкостью облаков, единым   стремлением вперёд. 
Всем Солнечным девочкам Чудесной сентябрьской недели и Волшебного нового Солнечного месяца!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

Сне-жанкаДата: Понедельник, 17.09.2018, 17:03 | Сообщение # 1122
Заслуженный Маг
УспешнаЯ77, как хорошо!! искренне рада за Вас! а у меня, увы, завал... сентябрь - ну очень тяжёлый.. даже не поняла где и откуда осень sad и стараюсь фокус держать, но выпадаю дико. по времени - то вообще полный капец - ничего не успеваю. хочу на пенсию )))

Сне-жанкаДата: Понедельник, 17.09.2018, 17:08 | Сообщение # 1123
Заслуженный Маг
гм.. 5 позитивных моментов.. есть, конечно, негативных мало - что радует. а вообще, не успеваю  понять, а тем более разделить! моменты и всё тут. разные, требующие решений, затратные энергетично... усталость накатывается, всем всё от меня надо.. хочу на.. ну, вы поняли  biggrin

ОООЯДата: Понедельник, 17.09.2018, 22:43 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
УспешнаЯ77, очень поэтично и красиво описали свое видение, так держать!

Сне-жанка, подсказка на будущее для Вас и всем кому сложно бывает выделить позитив....

Если видите, что больше акцентируете внимание на неприятностях, т.е. негативе, просто уравновешивайте такие моменты, с помощью упражнения "зато"...например - 
Цитата Сне-жанка ()
а у меня, увы, завал
зато, скучать некогда... 
или 
Цитата Сне-жанка ()
не успеваю  понять,
зато не зацикливаюсь...
Цитата Сне-жанка ()
всем всё от меня надо
зато такая востребованная и т.п.
Или как Вы сделали - 
Цитата Сне-жанка ()
негативных мало - что радует

Цитата Сне-жанка ()
хочу на пенсию )))

Такой подход уравновешивает ситуацию и как результат, находятся и решения, и проблемы становятся не такими уж и проблемами, ваше восприятие меняется, отношение, отпускаете ситуацию, лишаете её подпитки и негатив тем самым "обесточивается", и т.п....вспомним поговорку - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"...

Всех с началом нового Солнечного месяца!!!

Мечты сбываются!!!

Сне-жанкаДата: Вторник, 18.09.2018, 17:44 | Сообщение # 1125
Заслуженный Маг
ОООЯ, Оля, благодарю!! поддержка от Вас очень для меня важна, ценная, и как всегда, вовремя! Упражнение ""зато" - не просто крутое, а, ну ооооочень крутое ))) и весёлое, аж настроение поднимается ))) Спасибо за хорошие слова!!!  heart

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.