|
Солнечный календарь
| |
sunnyday | Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:33 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Статус: Оффлайн
| ДОбрый вечер, девочки! КАААААк же долго меня здесь не было( то дела, то мысли в голове всякие,то просто руки не доходили, к сожалению((((Но, ОООЯ, никогда не забывала Ваших наставлений- поговорить с дождем, пошушукаться с луной, послушать ветер, порадоваться за радугу.....Не это ли волшебное волшебство,которое нам дается ВСЕМ, но не все готовы это увидеть, понять и принять,,,В основном крутят пальцем у виска! РАда ВАС всех читать и хорошего всем настроения)))
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 12.09.2018, 03:17 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Доброго времени суток, ОООЯ, Благо Дарю за помощь и добрые слова ! Вы абсолютно правы, предпочитаю всё, с чем могу справиться - делать сама и фраза: "Я сама", - звучит очень часто. Постараюсь научиться доверять Вселенной и Благо Дарить! Всем Солнечным девочкам Чистого неба и ясного Солнышка! "Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться, И солнце будет тёплым, словно счастье, Лучом с небес макушек, щёк касаться; И не поверишь, что настала осень, И не поймешь, что скоро будет слякоть. Гуляйте среди лип, берёз и сосен, Пока сентябрь дождем не начал плакать!" (стихи из Инета)
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 12.09.2018, 08:58 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| ОООЯ, солнечного Вам дня!!! Благодарю Вас за ваши рекомендации, надеюсь у меня получится справится со своими проблемами и как вы сказали - сменить акцент!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:07 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Доброго Солнечного Дня всем! sunnyday, с возвращением))), рада, что помните и любите солнечную тему.
УспешнаЯ77, спасибо за стихи, красивоЦитата УспешнаЯ77 ( ) солнце будет тёплым, словно счастье Сегодня - 26 день – СЕРДЦЕ. Это день судьбы и процветания. В этот день идет тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания. Видится взаимодействие человека с силой денег. Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками. Растения – Девясил, Калина, Смородина.
Пока мы здесь, мы должны танцевать!
«Дорогая Берта! Я читаю все больше, а пыль вытираю все меньше. Я сижу во дворе и наслаждаюсь видом, не беспокоясь о сорняках в саду. Я провожу больше времени с моей семьей и друзьями и меньше времени посвящаю работе. Жизнь надо смаковать, а не терпеть. Теперь я пытаюсь осознать эти моменты и ценить их. Я не „экономлю“ ничего: я пользуюсь семейным фарфором и хрусталем при каждом удобном случае, будь то потеря лишнего килограмма или хорошо прочищенная раковина. Я ношу мой хороший блейзер на рынок. Я не храню мои хорошие духи для особых случаев, а наношу их, когда иду в магазин или в банк. Слова „когда-нибудь“ и „однажды“ теряют свою силу в моем лексиконе. Если это стоит видеть или слышать или делать, я хочу это видеть и слышать, и делать прямо сейчас. Я не уверена, что сделали бы другие, если бы они знали, что их не будет здесь завтра, а ведь мы все принимаем как должное. Я думаю, они бы позвонили членам семьи и нескольким близким друзьям. Они могли бы позвонить нескольким бывшим друзьям, чтобы извиниться и наладить отношения. Мне нравится думать, что они бы пошли поесть китайской еды или какой-то другой своей любимой еды. Я думаю, я никогда не буду знать этого. Это те мелочи, которые я не доделала, и это бы меня разозлило, если бы я знала, что мои часы были сочтены. Злилась, потому что я не написала некоторые письма, которые я хотела написать. Злилась и жалела, что я не достаточно часто говорила мужу и родителям, насколько я действительно сильно их люблю. Я очень стараюсь не откладывать и не задерживать что-нибудь, что может добавить смех и блеск в нашу жизнь. И каждое утро, когда я открываю глаза, я говорю себе, что оно особенное. Каждый день, каждая минута, каждый вдох — это настоящий дар. Жизнь не может быть постоянной вечеринкой, но пока мы здесь, мы должны танцевать».
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 12.09.2018, 10:10 |
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:04 | Сообщение # 1115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) Пока мы здесь, мы должны танцевать! Супер!!! обязуюсь, сегодня устроить сюрприз и подурачиться
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:02 | Сообщение # 1116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Цитата ОООЯ ( ) Пока мы здесь, мы должны танцевать! Прочитав эти строки, мне сразу вспомнились эльфы из мультфильма про Дюймовочку, их танец цветов. Наверно так и надо жить, на этом делать акцент, а все остальное просто делать. Благодарю всех участниц темы за солнечный настрой! Оле просто низкий поклон за ту помощь, которую она дарит! Пусть в ваших жизнях у всех будет солнечный свет, радужное настроение, и любовь!
Время мечтать!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:27 | Сообщение # 1117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Солнечные! Спасибо Вам за свет, тепло, душевность!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:25 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Цитата ОООЯ ( ) Я не „экономлю“ ничего: я пользуюсь семейным фарфором и хрусталем при каждом удобном случае, будь то потеря лишнего килограмма или хорошо прочищенная раковина. Я ношу мой хороший блейзер на рынок. Я не храню мои хорошие духи для особых случаев, а наношу их, когда иду в магазин или в банк. Слова „когда-нибудь“ и „однажды“ теряют свою силу в моем лексиконе. ОЙ, ну это точно про меня!!! ЗАЧЕМ хранить неизвестно сколько вещь, которую я хочу носить сейчас,отставлять духи на потом, если я хочу благоухать сейчас??? Если я хочу съесть конфету сейчас зачем мне ее хранить сто лет? Ведь ХОЧУ и МОГУ- это для сейчас, а не для ПОТОМ ОЛИЧКА! СПАСИБО ВАМ! ДАже, когда не заходила,я всегда помнила о ВАС! СКолько ВЫ мне дельных советов дали-звезд на небе не хватит посчитать все! СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 15.09.2018, 07:42 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Доброго и Солнечного всем дня! Девочки спасибо за теплые слова! Солнечный календарь - это тот "карманный путеводитель", который всегда и каждому, кто желает перемен, помогает. О нас достаточно довериться ему, и он выведет из темных лабиринтов к тому источнику, к которому тянется все живое, к той звезде, по имени Солнце!
А сегодня - 29 день – ПЕСНЬ. Это музыкальный день, день Силы Голоса и звуков. В этот день имеет силу чтение. Настройка голоса происходит при смехе. Благодаря чувству юмора можно избавиться от многих комплексов. Во время смеха можно узнать о себе что-то новое. Музыка, звучащая в этот день, имеет большую силу. Должен звучать «Гимн Жизни». Если привести в порядок одежду, улучшиться состояние эфирного тела. Овощи и фрукты, которым сезон, умножают свою силу в этот день. Растения – Ель, Сосна, все хвойные деревья.
Так, что сегодня поем, танцуем, смеёмся, читаем, слушаем музыку, говорим своим близким разные приятности, шутим. В общем делаем свою жизнь - песней! Хороших и легких выходных всем!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:19 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) 30 день – СВЯТОЙ ДУХ И ВРЕМЯ. В этот день можно подводить итоги, хорошо завершать дела. Нужно все делать аккуратно. Можно ощутить ритм Жизни, ощутить, что у Вас со Временем, войти в такт с изменениями Реальности. Хорошо услышать звон колокольчика. Подошел к завершению ещё один солнечный месяц. Вспоминаем, что он принес, как всегда, минимум пять позитивных моментов. Этот месяц был переходом от лета к осени, каков был этот переход) с чем вошли в осень)
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 06:27 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Цитата ОООЯ ( ) Этот месяц был переходом от лета к осени, каков был этот переход) с чем вошли в осень) В воскресенье любовались удивительной красотой осенних листьев, наслаждались солнечным теплом, свежестью лёгкого ветерка, восхищались высотой неба и пушистостью облаков, наблюдали за движением воды в реке. Удивлялись тому, что впервые за много дней течение и ветер совпали по направлению - двигались вперёд к солнцу. В осень вошли с солнечным теплом, золотом и багрянцем листвы, свежестью ветра, лёгкостью облаков, единым стремлением вперёд. Всем Солнечным девочкам Чудесной сентябрьской недели и Волшебного нового Солнечного месяца!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:03 | Сообщение # 1122 |
Заслуженный Маг
| УспешнаЯ77, как хорошо!! искренне рада за Вас! а у меня, увы, завал... сентябрь - ну очень тяжёлый.. даже не поняла где и откуда осень и стараюсь фокус держать, но выпадаю дико. по времени - то вообще полный капец - ничего не успеваю. хочу на пенсию )))
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:08 | Сообщение # 1123 |
Заслуженный Маг
| гм.. 5 позитивных моментов.. есть, конечно, негативных мало - что радует. а вообще, не успеваю понять, а тем более разделить! моменты и всё тут. разные, требующие решений, затратные энергетично... усталость накатывается, всем всё от меня надо.. хочу на.. ну, вы поняли
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:43 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| УспешнаЯ77, очень поэтично и красиво описали свое видение, так держать!
Сне-жанка, подсказка на будущее для Вас и всем кому сложно бывает выделить позитив....
Если видите, что больше акцентируете внимание на неприятностях, т.е. негативе, просто уравновешивайте такие моменты, с помощью упражнения "зато"...например - Цитата Сне-жанка ( ) а у меня, увы, завал зато, скучать некогда... или Цитата Сне-жанка ( ) не успеваю понять, зато не зацикливаюсь... Цитата Сне-жанка ( ) всем всё от меня надо зато такая востребованная и т.п. Или как Вы сделали - Цитата Сне-жанка ( ) негативных мало - что радует Цитата Сне-жанка ( ) хочу на пенсию )))
Такой подход уравновешивает ситуацию и как результат, находятся и решения, и проблемы становятся не такими уж и проблемами, ваше восприятие меняется, отношение, отпускаете ситуацию, лишаете её подпитки и негатив тем самым "обесточивается", и т.п....вспомним поговорку - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"...
Всех с началом нового Солнечного месяца!!!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:44 | Сообщение # 1125 |
Заслуженный Маг
| ОООЯ, Оля, благодарю!! поддержка от Вас очень для меня важна, ценная, и как всегда, вовремя! Упражнение ""зато" - не просто крутое, а, ну ооооочень крутое ))) и весёлое, аж настроение поднимается ))) Спасибо за хорошие слова!!!
|
|
|
|
|