|
Солнечный календарь
| |
iren73 | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:40 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| ОООЯ, посмотрите мою запись, пожалуйста!!! Ирина, 12.07.1973г.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 05.09.2018, 12:56 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| iren73, я смотрела запись Благодарения в теме дня, повторюсь, конкретные записи наиболее раскрываются в теме соответствующего дня, сегодня уже другой день и тема дня другая...лично для Вас могу посмотреть сегодня информацию об одном месте-пространстве, где вы бываете, или живете, работаете, что наиболее актуально для Вас, от Вас информация о месте - название города, можно в личку написать.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 05.09.2018, 16:47 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| 19 день - РОДНИК, ИСТОЧНИК. Усиливается взаимодействие на эфирном плане, взаимодействие с Духами Места.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 07.09.2018, 08:36 | Сообщение # 1099 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Солнечный привет, девочки! Я опять пропустила много интересного, наверно мне это не надо Цитата ОООЯ ( ) часто бывает, что посторонним мы говорим слова благодарности, а про близких забываем, как и про себя, себе тоже нужно говорить спасибо за все Оля, золотые слова, надо взять это на вооружение, спасибо еще за одну "жемчужинку".
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 07.09.2018, 08:44 | Сообщение # 1100 |
Почти Философ
| Цитата ОООЯ ( ) 21 день - ВОПЛОЩЕНИЕ. Растения – Картофель, Клевер, Клюква.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 07.09.2018, 11:11 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Приветствую всех в новом солнечном дне! Beljana, спасибо за ягоды))) Клюква в наших краях любимая ягода, действительно волшебная ягода. Способна улучшить не только здоровье, но и состояние дел, т.к. выводит из духовного застоя.
21-й Солнечный День. ВОПЛОЩЕНИЕ. Хорошо производить коллективную работу, начинать важные дела. В этот день можно отметить изменения, произошедшие за какой-то период жизни и начать новый жизненный цикл, открыть новый период в жизни.
Напомню, полезно подводить итоги как каждого дня, так и какого-то периода, вспоминаем минимум пять позитивных, положительных, радостных событий за прошедший период...такая работа, подведение итогов прошедшего дня, вечером перед сном, минут 5-7, достаточно, ...убирает, делает менее значимым, лишнее, тревожное из нашей жизни, разряжает напряжения в психосоматике, что в свою очередь меньше создает напряжений в физическом теле, человек единая система....и все взаимосвязано. В результате вы высыпаетесь, и встречаете новый день с новыми силами, радость возвращается к вам и т.п. Желающим, тем кто начинает что-то новое, посмотрю сегодня, начало нового проекта.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:08 | Сообщение # 1102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| ОООЯ, редко бываю на форуме и поэтому не попадаю на раздачу Ваших подарков . Меня заинтересовал один вопрос
Цитата ОООЯ ( ) могу посмотреть сегодня информацию об одном месте-пространстве могли бы Вы посмотреть место-пространство моей квартиры не зависимо от солнечного дня? Квартира новая и живу в ней совсем недолго, не могу привыкнуть, что для меня не характерно.
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.09.2018, 08:14 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Lehkaya, напишите, где Вы живете, можно в личку.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.09.2018, 08:16 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| 25 день– ЧЕЛОВЕК, УЧЕНИК. Это день истинного Пути. Сила его – Сила Проводника. Необходимо выполнять все правила Путника. Прежде всего, состояние должно быть, как в начале пути. Особо сильное взаимодействие с цветами – хорошо сажать цветы и работать с ними. Все цветы имеют большую силу в этот день. Растения – Пион, Роза, Подсолнух. Кому не смотрела запись Пути, могу сегодня посмотреть.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 11.09.2018, 08:32 |
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 11.09.2018, 10:28 | Сообщение # 1105 |
Почти Философ
| Привет, солнечные!
Цитата ОООЯ ( ) Клюква в наших краях любимая ягода, действительно волшебная ягода. у нас это тоже одна из главных ягод, я даже уже и не представляю, что клюквы нет дома, пироги, морсы, квашенная капуста, это традиция, и мои все любят клюкву.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 12:40 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| ОООЯ, доброго дня Вам! Посмотрите, пожалуйста, запись моего Пути!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.09.2018, 13:14 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| iren73, Ирина, у вас увиделось в записи следующее, есть ограничения по Пути и связано это с материальными вопросами, потери идут по благу, причем проблемы затянувшиеся, зациклились на них, вероятно уже и на здоровье это сказывается. Что нужно сделать Вам самой)...Просто отпустить ситуацию будет сложно, поэтому начните с себя, обратите внимание на себя любимую, отдохните что ли, я бы Вас в отпуск отправила)))... смените акцент, просто помогите кому-то, кому сейчас трудно. Еще обратите внимание на те моменты, которые я указывала при просмотре летом, они тоже могут способствовать подобным искажениям. Удачи.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Вторник, 11.09.2018, 17:19 | Сообщение # 1108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Цитата ОООЯ ( ) полезно подводить итоги как каждого дня, так и какого-то периода Да, у меня самооценку ставит на место, а то пожурить себя - всегда готова, а похвалить иногда и забываю, и не акцентирую. Девочки, не пропускайте эту жемчужинку (Beljana, спасибо!) от Оли - полезность суперская!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 18:10 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Цитата ОООЯ ( ) Кому не смотрела запись Пути, могу сегодня посмотреть Доброго времени суток, ОООЯ, если возможно посмотрите, пожалуйста, запись моего пути.
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:08 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| УспешнаЯ77, при просмотре увидела следующее, вот все у Вас должно быть просто по высшему классу, запись есть хорошая, если бы не один момент, а именно, не хватает доверия Небу, Высшему, Творцу - как угодно, можно назвать...Вы своими сомнениями, сами перекрываете легкий, я бы даже сказала высокий Путь. Что можно и нужно исправить самой, начните с малого, поручите, или попросите, то что обычно делаете сами для себя, кому-то другому, начните с близких, и пусть даже они не будут в восторге, и сделают не так, как сделали бы это Вы, и примите, как будто это сделал маленький ребенок. т.е. учимся доверять....По большому счету, нужно один раз сказать Творцу - я вручаю свой Путь в твои руки, ...и отпустить, а далее быть просто благодарной. Очень тонкие моменты, учтите их. И Легкого Пути.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|