Пятница, 22.11.2024, 23:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
BeljanaДата: Вторник, 27.02.2018, 11:21 | Сообщение # 871
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
Цитата ОООЯ ()
у подростков - см. внутренний возраст.
Ольга, а можно ли определять какой мой внутренний возраст? Сейчас разбираюсь с ситуацией на работе, смотрю все что может помочь, и у меня уже каша в голове. Но продолжаю улыбаться, утром такой настрой классный, а приходя на работу опять сталкиваюсь со старой проблемой и к концу дня уже нет того утреннего ощущения радости, переживаю, что домашним приношу что попало, а не радость weep 

Цитата ОООЯ ()
Самые ценные встречи в жизни - неожиданные.
Люблю такие встречи, я так со своим мужем встретилась love 

Цитата ОООЯ ()
14-й Солнечный день. ДУША,ПРИЧИНА, СВОБОДА.
ой как мне сейчас не хватает свободы от проблемы в которой я сейчас fear 
сейчас обед, поулыбаюсь немного.
Всем хорошего настроения и солнечного дня. Улыбайтесь и пусть вам всё улыбается biggrin

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

Лу4езарнаяДата: Вторник, 27.02.2018, 21:05 | Сообщение # 872
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28

Цитата
Ольга, а можно ли определять какой мой внутренний возраст?
 Меня этот вопрос тоже заинтересовал. Поэтому я, не долго думая, решила попросить помощи у поисковика в инете. Но должна была быстро признаться, что все эти тесты не могут отражать действительность. Как может вопрос, как я отношусь к современной музыке, отразить мой внутренний возраст? Для начала нужно определить, что относится к современной музыке. Ведь наши современники пишу и классическую музыку. А более у юных музыкальных стилей есть столько разных направлений.  dry  Поэтому я решила не пользоваться услугами этих страниц. Ольга в этой теме писала о различных возрастах, буду по-тихоньку читать и переваривать. Глядишь, разбирусь. Если у кого мысли по этому поводу появятся, с удовольствием приму к сведению. Как говориться:"одна голова - хорошо, а много - лучше!"  biggrin 

Цитата
Тема Души. 
День гармонии и красоты

А для души у меня сегодня, как нельзя к стати, занятия в танцевальной школе. Там и усилий особых не требуется, чтобы душу открыть и всю черному из неё смыть.

ОООЯДата: Вторник, 27.02.2018, 23:23 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Цитата Beljana ()
можно ли определять какой мой внутренний возраст
определить конечно можно, только что это вам даст) что вы с этим будете делать)
Уже писала, что редко встречаются люди чисто одного определенного внутреннего возраста, чаще встречаются те, у кого основной внутренний возраст сочетается со схемами поведения предшествующих внутренних уровней, а также бывают выходы на более высокие уровни. Это всё вопросы переходов между уровнями, и чем меньше схем поведения, чем более гармоничные и плавные переходы, тем меньше кризисов у человека. И когда есть напряженные ситуации, не грузите себя лишней информацией.
Цитата Beljana ()
и у меня уже каша в голове.
В таком состоянии избыток информации не в помощь, ситуация только нагружается, обычно в таких случаях сначала ситуацию нужно принять, и если пока не видите способа ее решения, лучше отпустить, меньше принимать в ней участие, освободить от своего внимания, этим вы поможете разгрузить её, появится выход.
Будете в более спокойном состоянии, тогда вернитесь к информации о внутреннем возрасте человека.
Цитата Beljana ()
продолжаю улыбаться, утром такой настрой классный
техника мощная, и то что с вами происходит, похоже на разрешение каких-то застарелых вопросов. 
Это общая информация, конечно в каждом конкретном случае нужно смотреть.

Цитата Лу4езарная ()
все эти тесты не могут отражать действительность.
Осторожно с тестами и с ответами на вопросы, там есть уловки - вы "вынимаете из души", а получаете минимальный ответ, не удовлетворяющий вас.
О музыке, я позже добавлю информацию, восприятие её по уровням.
Юноши уже обычно сами определяют свой основной рабочий, так сказать внутренний возраст.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 27.02.2018, 23:26 | Сообщение # 874
Генералиссимус
28 февраля - 15-й Солнечный День. ОТКРОВЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ.
Утром в полудреме, перед пробуждением  хорошо представить образ радуги.
Тема разговора и откровений, тема единения людей. В христианской традиции всё это имеет отношение к Богоматери. Она видит взаимоотношение людей.
В этот день особая сила бывает у икон, особенно сила иконы Божьей Матери. Открывается взаимодействие с иконами. Видится информация о них. Нужно увидеть в этот день, в каком состоянии находятся иконы в доме, привести их в порядок.
Особую силу имеют откровенные разговоры и коллективная работа.
Хорошо найти утерянное, но не желательно долго искать.
Силой в этот день обладают фрукты, мёд. Мёд в этот день меняет вкус, проявляет особенный вкус и силу.
Хорошо в этот день собирать травы и пересмотреть,  в каком состоянии они хранятся. Привести в порядок.
Хорошо начинать строительство и всё то, что ассоциируется со строением. Строить можно начинать и отношения, и дела. Если будете подходить к этому как к построению, можно начинать в этот день.
Хорошо, если в доме в этот день есть то, что утоляет жажду. Поэтому подготовьте соки, морсы. Они
хорошо работают в этот день. Пейте с удовольствием. В соке лимона проявляется какая-то особая сила в этот день, он способен утолить жажду.
Растения  - яблоня, календула.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Вторник, 27.02.2018, 23:33 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Сегодня завершаются два больших временных периода - февраль и прекрасное время года - зима.
По традиции подводим итоги.
Вспоминаем, в феврале открывается Душа года. Насколько легким был для вас февраль) насколько прозрачными и легкими были ваши мечты о годе) о чем мечтали, на что надеялись) насколько ваши мечты приближены к реальности, к жизни)
Обязательно просыпаемся с образом радуги
Цитата ОООЯ ()
Утром в полудреме, перед пробуждением  хорошо представить образ радуги.

И конечно итоги по зиме - можно, уже с высоты всех прожитых зимних месяцев отметить, то положительное, что с вами приключилось. Попробуйте сегодняшний день вписать в месяц февраль, и в зиму - а как это будет? хорошее упражнение.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Вторник, 27.02.2018, 23:36

BeljanaДата: Среда, 28.02.2018, 08:43 | Сообщение # 876
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
когда есть напряженные ситуации, не грузите себя лишней информацией
и муж мне так говорит, вчера сходили с ним на фильм Движение вверх, я под впечатлением, и сегодня спокойней на душе, отвлеклась, сказал сегодня пойдем на каток всей семьей, вот как я их достала своими заморочками. Беру отгул в информационном поле.
Всем солнечного дня и душевного равновесия! Берегите своих близких!

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

oceanblueДата: Среда, 28.02.2018, 09:37 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Тема прекрасная! С радостью читаю про Солнечный календарь и чувствую, что на этих страничках настоящие Волшебници! Так много позитива и красоты!

ОООЯ, Благодарю за интересную тему и позитив! Собираюсь прочитать все, с первых страничек, интересует меня Солнечный календарь и к Вам, и к девочкам здесь чувствую симпатию. Благодарю!

heart  heart  heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

ОООЯДата: Среда, 28.02.2018, 22:22 | Сообщение # 878
Генералиссимус
oceanblue, спасибо за теплые слова, по настоящему радостно, что солнце высвечивает, читающих тему и вам хочется поделиться своим позитивом!

Beljana
Цитата Beljana ()
Беру отгул в информационном поле.
иногда это необходимо, а если это касается семьи, то и обязательно. Отдыхайте с радостью!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Среда, 28.02.2018, 22:41 | Сообщение # 879
Генералиссимус
Вот и подошла к завершению зима, а проводил её февраль.
Впереди новое время года, замечательное и радостное - весна.
Подводим итоги прошедшим периодам, отметьте пять позитивных, радостных событий по завершению дня, месяца и всей зимы. Помним с чем войдем в новое время, то и будет раскрываться, поэтому акцент на позитиве, берем с собой то, что радовало, остальное как опыт.
Весна начинается мартом. Это удивительный месяц, мартом начинается и заканчивается Солнечный год. В этом месяце и начало и итог. Обратите на него особое внимание.

МАРТ

Это Тело Года. В Феврале открылась Душа,  в Марте появляется Тело. Похоже на то, что в Марте год обретает нечто материальное. Что-то вырисовывается, конкретизируется и приобретает телесную
оболочку.
Для Тела важно Здоровье, его крепость или Жизнь. В Марте обращайте внимание на свое Здоровье. Слушайте свое Тело, что оно просит. Надо, чтобы Тело в Марте порадовалось Жизни… Здоровье – это Сила. Силу обретает Человек в Марте
Три шага сделаны - январь, февраль, март.
Появляется Сила и Радость.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 28.02.2018, 22:43

ОООЯДата: Среда, 28.02.2018, 22:50 | Сообщение # 880
Генералиссимус
1 марта - 16-й Солнечный День. ЗАКОН.
Характер дня строгий, день не самый простой -  это нужно отметить. Нужно проявлять бдительность, осторожность, дисциплину.  Все, происходящее в этот день, обретает Силу Закона. Работает сила Справедливости и сила Закона. С Законом не так всё просто. Известно, что взывать к справедливости и призывать Бога в судьи чревато тем, что самому можно попасть под суд, а в этот день может потянуть на такие вещи. В этот день могут проявиться кармические моменты.
Имейте ввиду, что солнечные дни начинаются с восходом солнца и заканчиваются с закатом, то есть летом они длиннее, зимой короче. Однако сила их всё равно действует и в сумерки, и даже когда наступил вечер, она продолжает проявляться, но уже в более скрытом варианте.
Образ этого дня – Белый Конь, символ вашей силы. Лучше поменьше говорить и быть осторожнее со словами. При неправильном поведении можно быстро получить ответ от Жизни. Опасно осуждать кого-то – можно привлечь силу Суда и в свою жизнь.
Обещания, данные в этот день, трудно отменить. Ни в коем случае жёстко не утверждайте ничего, не клянитесь, не обещайте.
Зато, хорошо какие-то документы подписывать, договора заключать.
Хорошо провести какую-то работу с волосами, полечить их. Привести в порядок часы, пересмотреть их в доме: все ли идут, все ли в порядке.
Растения дня -  абрикос, зверобой, мандрагора, ежевика.
Лучше в этот день даже не начинать работать, чем сделать это плохо. Работа в этот день оценивается очень строго.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Среда, 28.02.2018, 22:52

ОООЯДата: Среда, 28.02.2018, 23:09 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Образ этого дня – Белый Конь, символ вашей силы
А каким вы видите этот образ) поищите тот образ, который вам будет к Душе, на него можно и медитировать, относитесь мягко к этому образу, так можно узнавать свою силу.

Цитата ОООЯ ()
поменьше говорить и быть осторожнее со словами
время способствует наработке внутренней тишины, того состояния которое имеет огромную силу. В состоянии внутренней тишины легко решаются любые проблемы, в этом состоянии вы управляете ситуацией, владеете ей, контролируете.
И конечно порадуйтесь солнцу, ощутите его тепло, даже если на небе будут тучи, настройтесь на солнце, оно все равно вам светит, проощущайте его прикосновение в первый день весны.

Мечты сбываются!!!

oceanblueДата: Четверг, 01.03.2018, 21:16 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Хорошо провести какую-то работу с волосами, полечить их. Привести в порядок часы, пересмотреть их в доме: все ли идут, все ли в порядке.
Как раз сегодня утром сделала последнюю, 8-ю домашнюю маску для волос, курса с тривитаминолом. Волосами довольна, хотя всегда имеет место волосам быть лучше. smile
А вчера, добираясь с работы домой в одном магазинчике купила красивые часы, просто поняла, что они красивее, чем те, которые были до сегодняшнего утра. Утром я поменяла часы на новые и нахожусь в совершенном синхроне с правилами Солнечного дня на сегодня. Здорово!

Благодарю, все очччень интересно! smile  heart

oceanblueДата: Четверг, 01.03.2018, 21:24 | Сообщение # 883
Генералиссимус
У нас сегодня, как и везде на Балканах, празднуется 1 марта. Баба Марта дарит Мартенички - мелкие украшения из красных и белых ниток. Сегодня все друг другу желают здоровья и быть с белыли лицами и красными щечками - презнас здоровья! smile

К сожалению, не смогла поместить сюда красивую мартеничку...

Всем девочкам желаю красоты, белоты лица и румянных щечек!

ОООЯДата: Четверг, 01.03.2018, 21:56 | Сообщение # 884
Генералиссимус
Солнечные поздравления всем с началом весны!

oceanblue, спасибо за пожелания, они созвучны самому марту!

Желаю всем весеннего настроения, радости, здоровья и яркого солнца!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 01.03.2018, 22:09 | Сообщение # 885
Генералиссимус
2 марта - 17-й Солнечный День. РАЗУМ, СЛОВО.
День ещё более серьезный, чем предшествующий. Можно назвать его критическим. Очень быстро идет развязка разных ситуаций на физическом плане. Быстрая реализация заложенных программ. Видится характер действий человека. Если чего-то бояться в этот день, оно может произойти. Быстрая реализация всего, рожденного в психике. Отслеживайте. Должна быть быстрая реакция.
Зато, если будете бдительны и внимательно проведете этот день, сможете справиться со многими своими страхами, можно справить с психическими проявлениями.
Также очень осторожным надо быть в этот день со словом. Хорошо что-то писать, только наблюдайте за своим состоянием при этом. 
Хорошо почистить участок. Все работы связанные с чисткой, прополкой,уборкой мусора помогут что-то лишнее убрать из своей собственной жизни, из внутреннего мира.
Хорошо кого-то покормить. Птиц, животных, людей.
Старайтесь перед этим днем выспаться и в этот день лечь спать вовремя. Если когда-то в жизни получится в этот день встретить рассвет, будет очень хорошо.
Обращайте внимание, как произносят ваши имя и фамилию в этот день.
Образ дня – Восход Солнца.
Наверное, учитывая то, что через преодоление человек освобождается, можно этот день назвать днём освобождения от оков психики, от оков негативного в себе, освобождения от того, что мешает жить. 
Растение – Кедр. 

Мечты сбываются!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.