Суббота, 23.11.2024, 08:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
Fey_1Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 09:09 | Сообщение # 811
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Статус: Оффлайн
Доброго утра, ОООЯ! Посмотрите и меня, пожалуйста.
 Я все еще верю в прекрасное!

Я принимаю и излучаю любовь!

LehkayaДата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:05 | Сообщение # 812
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
Цитата ОООЯ ()
Ощущается присутствие таинственного. Тайное становится явным.Облегчается выход на причины болезни или сложной  ситуации,
вот именно так для меня сегодня случилось. Спасибо огромное!

Время мечтать!

Лу4езарнаяДата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:58 | Сообщение # 813
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Мой отчёт за два дня:

Цитата
Хорошо в этот день помочь течению воды. Почистить какой-нибудь источник, колодец.
 Как можно в городской квартире помочь течению воды? Оказывается очень просто - прочистить все краны, душ, унитаз. Вобщем всё, что связано с течением воды. Ощущение было замечальным. Как-будто всё сдвинулось с мёртвой точки. И гости были. Бывший заглянул на огонёк. Разговор у нас получился без взаимных упрёков, как это обычно бывает.

Сегодня - задача по-сложнее. Как найти что-то совершенное? решила для себя, что совершенней природы ничего быть не может. Поэтому прогулка возле речки показалась мне сегодня особенно правильной. Налюбовалась на лебедей и уток. Лебеди очень красивые и грациозные птицы. А среди уток мне бросился в глаза один селезень. Не как все с зеленоватыми перьями в крыльях и на голове, у него все перья зеленоватые. А вот серых совсем нет. Особенный, поэтому для меня - совершенный.  biggrin  Посмотрим, что день ещё интересного принесёт.

Сне-жанкаДата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:25 | Сообщение # 814
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Цитата Лу4езарная ()
что день ещё интересного принесёт
да, всё в нас самих, в нашей готовности увидеть день таким, каким он есть  именно для нас )) Солнечный календарь - в помощь!

Реклама
ОООЯДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:01 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Fey_1,
Цитата Fey_1, - Я все еще верю в прекрасное!

И это здорово! вот только давайте как я выделила эту фразу, верить надо всегда в прекрасное, хотя бы потому что оно есть, оно нас окружает, мы его творим.
Теперь по записи любви - я увидела её разрушенной, и Вы сами тому причина. Вы действительно верите в прекрасное, у Вас это есть, вот только когда другие не соответствуют Вашим представлениям о прекрасном, включаются эмоции, и начинается раскрутка, вероятно иногда бывает что и "заводитесь вполоборота", ...тем самым и себя накручиваете, и других,  разрушая этим ту самую, тонкую запись любви. Уходить надо от эмоционального восприятия действительности.
У Вас хорошо развита интуиция, поэтому следующий шаг - учитесь осознанно действовать в жизни. В следующий раз, прежде чем что либо сказать, сделайте вдох, а потом уже и решайте - говорить или нет. Учитесь слушать, принимать других такими, как есть, учитесь молчать, слушайте тишину, это будет помогать уходить от эмоционального восприятия.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 11.02.2018, 20:48

ОООЯДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:12 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Лу4езарная
Цитата Лу4езарная ()
Как-будто всё сдвинулось с мёртвой точки.
и вы тому посодействовали в нужное время, в нужном месте - дом для женщины очень значимая вещи в жизни, и его в первую очередь нужно в норму приводить. Здорово!
Цитата Лу4езарная ()
решила для себя, что совершенней природы ничего быть не может.

Цитата Лу4езарная ()
среди уток мне бросился в глаза один селезень.
А это вообще волшебно!!! Сказка, хороший знак
Цитата Лу4езарная ()
Не как все с зеленоватыми перьями в крыльях и на голове, у него все перья зеленоватые. А вот серых совсем нет. Особенный, поэтому для меня - совершенный.
 и вы эту сказку сделали, потому что заметили, отметили, проявили. То что я увидела, Вы приняли и поддержали, совершив действия в правильном направлении, а все вместе - работа на тонких планах, в Ваших записях, гармонизирует их. Так держать!!!!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:46 | Сообщение # 817
Генералиссимус
12 февраля - 29-й Солнечный День.  ПЕСНЬ.
День Силы Слова. Слова Божественного.
Так же  музыкальный день,  день Силы Голоса и звуков. Большая сила у чтения и всего, что связано со словом.
Настройка голоса происходит при смехе. В этот день желательно побольше смеяться и провести его в хорошем настрое. Благодаря чувству юмора, можно избавиться от многих комплексов. Во время смеха можно узнать о себе что-то новое.
Музыка, звучащая в этот день, имеет большую силу. Должен звучать «Гимн Жизни».
Приведите в порядок одежду, улучшиться состояние эфирного тела.
В этот день хорошо поесть те овощи или фрукты, которым сезон, они умножают силу, сильно работают
блюда, приготовленные из овощей, овощные салаты. Их надо поесть.
Растения – Ель, Сосна, все хвойные деревья. 

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:58 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
Так же  музыкальный день,  день Силы Голоса и звуков.
Обращаем внимание что говорим, как кого называем, сегодня особенно.
Если кого-то обзываете, называете по кличке, прозвищу - тем самым ограничиваете взаимодействие с этим человеком.
И конечно поем, напеваем, тоже обращайте, что напеваете - выбирайте позитив, жизнеутверждающие песенки.

Цитата ОООЯ ()
Благодаря чувству юмора, можно избавиться от многих комплексов.
Шутим, смеёмся,  анекдоты в помощь, а еще начало масленичной недели, вот и еще поводы для веселья... на всю неделю.

Мечты сбываются!!!

Лу4езарнаяДата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:30 | Сообщение # 819
Белый Магистр
Большое спасибо за поддержку. 

Fey_1Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:18 | Сообщение # 820
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
ОООЯ, благодарю за внимание ко мне. Интересно, но я не люблю, когда меня обманывают, поэтому и завожусь. Постараюсь учесть твои замечания.
Благодарю!

Я принимаю и излучаю любовь!

ОООЯДата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:05 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Fey_1
Цитата Fey_1 ()
я не люблю, когда меня обманывают, поэтому и завожусь
еще раз повторю, у вас хорошо наработана интуиция, нарабатывайте осознанность, это поможет решить многие проблемы. 
Понятно, что мало можно найти тех, кому нравится когда их обманывают. Иногда близкие обманывают, тем самым желая оградить нас от лишних переживаний. Вот и возьмите это за "ключик" к решению данной проблемы. В следующий раз, когда захотите подозревать в очередном обмане, скажите себе "О, класс! меня опять оберегают!" ...повторите такое в момент ситуации 21 раз, схему разрушите, сможете управлять ситуацией, эмоциями уже будете управлять Вы, а не они Вами.

Мечты сбываются!!!

Lucky_QueenДата: Понедельник, 12.02.2018, 08:57 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Цитата ОООЯ ()
не употреблять ни каких прозвищ, эпитетов, кличек..
вот это да, что правда то правда. САма наблюдаю, что меня несет в последнее время. Все чаще ловлю себя, а- ведь я плохо думаю о мужчинах!
Я не могу найти мужчину своего уровня.
Вчера слушала на ноуте программу про ограничивающие убеждения в сексе и ноут сломался. записи явно есть ) мне кажется, что ведь и должны быть записи и там и там, просто усилить на уровне сердечной чакры. Или я все таки  что-то не так понимаю?

iren73Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:36 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
Доброго утра, ОООЯ! Есть у Вас время и желание посмотреть и меня, пожалуйста!
Ирина  12.07.1973г.

Лу4езарнаяДата: Понедельник, 12.02.2018, 11:44 | Сообщение # 824
Белый Магистр
Ну анекдот, так анекдот.

Встречаются две бабулички:
- Знаешь раньше когда я приходила ко врачу, каждый раз прходилось полностью раздеваться. А сейчас доктор только и говорит:"Покажите язык."
- Ну надо же, как медицина то продвинулась.

Всем чудесного солнечного дня.

ОООЯДата: Понедельник, 12.02.2018, 22:01 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Лу4езарнаяbiggrin ))))

Lucky_Queen
Цитата Lucky_Queen ()
слушала на ноуте программу про ограничивающие убеждения в сексе и ноут сломался.
тоже анекдот biggrin ))))...еще какой! 
Боюсь представить, что это за программа) да и зачем это Вам) surprised 
Цитата Lucky_Queen ()
должны быть записи и там и там
должны,...  в норме должны быть! на деле - "всяко-разно"....
как и - любовь и секс, одно другое не исключает.

Цитата Lucky_Queen ()
просто усилить на уровне сердечной чакры
а что усиливать будем) сначала надо норму обрести, другими словами гармонизировать эту запись, что бы она была движущей силой - любовь, а не наоборот - сначала сила, еще вопрос какая....а потом ждемс результата.
Эта тема достаточно глубока, и методом тыка её не освоить. Поэтому ограничьтесь пока в этом вопросе теми рекомендациями, что я обозначила. А для познания можно еще посмотреть в комментариях о планах бытия, о внутреннем возрасте, найдите в интернете информацию о чакрах. И можно по календарю ориентироваться. Это все общие темы, но они дают некоторые понятия, упорядочивают информацию.

Мечты сбываются!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.