|
Солнечный календарь
| |
ОООЯ | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:23 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Лу4езарная, Цитата Лу4езарная ( ) раз сама не умею правильно любить, не смогу научить этому ребёнка. такие приговоры выносить - это самое страшное...и само понятие "правильно любить" - уже не правильно, можно любить, и можно не любить. А правильно или нет, такого нет. Есть определенные искажения и при просмотре видно, что мешает человеку сделать свою жизнь более гармоничной, отсюда подсказки, которые даю, тем более что при просмотре искажения засвечиваются и теряют свою силу, а это возможность для вас от них освободиться. Как писала уже, любви можно и нужно учиться, учиться любить более тоньше, более гармонично. Есть такое - то что умеет один человек на земле, под силу и остальным, нужно только это познавать, развивать, достигать... А то что у Вас будет всё гармоничней, я не сомневаюсь, и ребенка научите этому. Любите - это главное!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:34 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| 9 февраля - 26-й Солнечный День. СЕРДЦЕ. День судьбы и процветания сердца. Раскрывается тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания. Будьте щедры и великодушны, не навязывайте никому своей воли. Взаимодействие с деньгами проявляется в этот день. Хорошо оформлять денежные документы. Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека с силой денег. Главная ошибка - люди неправильно создают русло денежного потока. Не умеют правильно брать, не умеют правильно отдавать. Деньги должны все время течь, создавая поток. Когда получили - сумейте свободно потратить и отдать, куда нужно какую-то часть. Эти моменты нужно учитывать. Проложите русло через свое правильное взаимодействие. Оно и видится в этот день. Этот день имеет отношение к хранению, к вместимости. Всё, что обладает вместимостью, пересмотрите. Приведите в порядок кошельки, сумки. Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками. Неправильное взаимодействие с деньгами может проявиться, как«кармический мешок». Появится сума. Хорошо лечить зубы,кожные заболевания. Нежелательно стричь волосы. Растения - девясил, калина, смородина.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:01 | Сообщение # 798 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) сильные ситуации, воздействия могут производить определенные записи в нас, следы. очень интересно, есть над чем задуматься , наверно и сами способствуем этим записям. Ольга,напишу в личку?
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:05 | Сообщение # 799 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата ОООЯ ( ) Растения - смородина.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:34 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
| Цитата ОООЯ ( ) ТаняиКо, проблем столько, что не "до любви", вернее эта проблема в одном ряду с другими, и вы не знаете какую решить первой... О Записи - вы как будто стараетесь изо всех сил. На деле ни радости, ни удовольствия, вероятно имеют место разочарования. Опять же тот самый силовой вариант - не из того исходите, не там ищите. Запись в теле на уровне половой чакры. У вас есть знание настоящей любви, отсюда и разочарования, когда в партнере не находите того, о чем знаете. Отсюда совет, в отношениях ориентируйтесь на те чувства, которые испытываете к ребенку, т.е. принимайте таким, какой есть, дайте возможность раскрыться партнеру. И конечно чувство благодарности, практикуйте, нарабатывайте. Если есть возможность найти профессионального психолога, я бы вам рекомендовала, того который вам поможет разложить по полочкам ваши понятия о любви, о долге, просто хороший разговор "по душам" необходим.
Чудодня всем обитателям данной темы! Ольга, как всегда потрясающе, спасиБО, что озвучили и обозначили тонкие места... мне очень очень даже до любви, вот прям нужна она мне и необходима. хочу любимой быть и любить, но столько всего вокруг , что часть из того, что хочется реализовать для налаживания отношений, так и остается на уровне "хочется", при этом многие мои идеи и попытки похожи на выражение "как "муха об стекло" -поэтому действительно не там ищу ( нельзя рыбку научить лазить по деревьям,но любоваться тем, как она плавает то можно и нужно)...и главная неприятность именно в том, что не знала чего бы еще предпринять чтобы все стало гладко и счастливо... БлагоДарю Вас за совет... буду пробовать и про психолога надо разузнать, именно про личную консультацию (сейчас я пока смотрю / слушаю выступления психологов по тем или иным проблемам на ютубе, тоже оказалось познавательно и полезно). Шикарный подарок Вы сделали! Спасибо
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Отдельно благоДарю за данную теплую и светлую тему
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:14 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| ОООЯ, Спасибо за толкование ) у меня это настолько больная тема, что первое желание было написать, что мне ничего не понятно, ничего не вижу, сны посмотрю и отпишусь потом.. Цитата ОООЯ ( ) "озабоченность", желание это может идет от того, что есть страхи за возраст, ой. мне ведь уже, а у меня еще ничего путного, стоящего то и не было. РОдить еще хочу.
Цитата ОООЯ ( ) теле запись на уровне половой энергетики. - а вот это что значит?
|
|
|
|
Preferita | Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:15 | Сообщение # 802 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 70
| Добрый день, Ольга!) А можно и мне посмотреть - Рита 09.07.1983 Заранее благодарю)
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:11 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Цитата Lucky_Queen ( ) у меня это настолько больная тема Цитата Lucky_Queen ( ) что есть страхи за возраст, ой. мне ведь уже, а у меня еще ничего путного, стоящего то и не было. РОдить еще хочу. Ваши страхи и желание очень даже понятны, для большинства женщин эти задачи на первых позициях, они в ней заложены природой. Очень многие обращаются с подобными проблемами - и умницы, и красавицы, многие состоялись в социуме, много чего могут, а вот личной жизни нет, или там такие!!! проблемы.... Наша действительность научила женщин быть сильными, к своему сожалению, сильными настолько, что нынешние мужчины в большинстве своем пасуют перед такими, боятся их, боятся что "не потянут", конечно если мужчина не ищет себе "мамочку" в лице избранницы, или он не альфонс....мы не такие варианты имеем ввиду...а если учесть, что мужчин по статистике меньше, чем женщин, вот и получается, что многие дамы уже мечтают просто успеть родить хотя бы....а бывает, и родить то не от кого. Вот и решают эти проблемы кто как может, кто рожает от первого встречного, кто за такого же выходит, кто хочет разобраться в чем причина, что не так...и иногда теряют много времени.
У Вас желание семьи и детей настолько сильно, а Вы сильная!!!...что в определенной степени перекрывает саму эту возможность. ...от сюда совет про кротость, смирение....да иногда надо быть слабой, и поиграть в слабую и беззащитную, что бы даже самый неказистый мужичок, захотел хотя бы открыть перед вами дверь, дать возможность мужчине проявить себя... Про запись в теле - я писала уже, в норме запись любви должна быть на уровне сердца, сердечной чакры....у вас она не на месте, на уровне половых органов, что может давать еще и проблемы со здоровьем половой системы. Еще обратите внимание на то, как Вы называете мужчин в "разговорах между нами девочками", и постарайтесь не употреблять ни каких прозвищ, эпитетов, кличек....ограничьтесь просто называнием - мужчина! И все же рекомендую некоторое время понаблюдать за собой. Любви вам!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:29 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Preferita, у Вас я увидела запись Любви разрушенной, скорей всего это воздействие было, по типу "порчи", целенаправленно. Поэтому я бы рекомендовала обратиться в Мастеру-практику, нужна работа с вами лично. Могу сказать, возможно, в отношениях бываете жестковаты, иногда агрессивны и пожалуйста, если это так, не приписывайте себе эти качества, Вы настоящая - другая.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:32 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| 10 февраля - 27-й Солнечный День. НЕБО. День открытых дверей (в Небо). Тот путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба. В этот день идут сильные знаки от собственной судьбы. Люди, родившиеся в этот день, часто уже по рождению имеют Учителя. Постарайтесь провести день в «открытом состоянии». Хорошо принимать гостей, ходить пешком, вести себя естественно, внимательно наблюдать за происходящим. Хорошо в этот день помочь течению воды. Почистить какой-нибудь источник, колодец. Любые движения в этом направлении помогают судьбе. Привести в порядок окна, двери и ключи от дверей. Растения - самое сильное - виноград, а так же груша, из овощей — редька, редиска.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 09.02.2018, 21:33 |
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 10.02.2018, 14:19 | Сообщение # 806 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Солнечный привет! Как у вас тут интересно , меня не было неделю и вижу много нового. Мне хочется больше солнца! Beljana, такие фото красивые, хочется понюхать эти розы, и съесть ягоды. ОООЯ, я правильно поняла, можно и в личку обратиться с просьбой?
Время мечтать!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:18 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Lehkaya, правильно.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:45 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба можно сегодня сделать очередную ревизию вещей - избавиться от ненужного, лишнего и т.п. Так же полезно навести порядок в своих телефонах, гаджетах и др. устройствах. Освобождайте место для нового, лучшего.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:50 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| 11 февраля - 28-й Солнечный День. ТАЙНА. В этот день возможен выход к тайне. Ощущается присутствие таинственного. Тайное становится явным. Облегчается выход на причины болезни или сложной ситуации, видится влияние лекарств на человека. Происходит настройка зеркал, работают отражающие знаки. В этот день нужно отводить взгляд от неприятного, очень аккуратно обращаться с мусором в этот день, любоваться чистым, больше смотреть на совершенное - образы глубоко записываются. Стараться не есть бездумно, не есть «тяжёлой» пищи. Может наладиться процесс питания. Хорошо заготавливать растения, готовить лекарственные настои, отвары. Растение - Валериана сильно проявляет свои свойства в этот день.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:52 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Цитата ОООЯ ( ) любоваться чистым, больше смотреть на совершенное - образы глубоко записываются. используйте такую возможность, пополните свою копилку совершенного.
Мечты сбываются!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|