Суббота, 23.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Солнечный календарь
ОООЯДата: Четверг, 08.02.2018, 22:23 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Лу4езарная
Цитата Лу4езарная ()
раз сама не умею правильно любить, не смогу научить этому ребёнка.
такие приговоры выносить - это самое страшное...и само понятие "правильно любить" - уже не правильно, можно любить, и можно не любить. А правильно или нет, такого нет. Есть определенные искажения и при просмотре видно, что мешает человеку сделать свою жизнь более гармоничной, отсюда подсказки, которые даю, тем более что при просмотре искажения засвечиваются и теряют свою силу, а это возможность для вас от них освободиться. Как писала уже, любви можно и нужно учиться, учиться любить более тоньше, более гармонично. Есть такое - то что умеет один человек на земле, под силу и остальным, нужно только это познавать, развивать, достигать... А то что у Вас будет всё гармоничней, я не сомневаюсь, и ребенка научите этому. Любите - это главное!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Четверг, 08.02.2018, 22:34 | Сообщение # 797
Генералиссимус
9 февраля - 26-й Солнечный День. СЕРДЦЕ.
День судьбы и процветания сердца.
Раскрывается тема помощи, видится и ощущается полнота жизни, проявляются сокровенные желания. Будьте щедры и великодушны, не навязывайте никому своей воли.
Взаимодействие с деньгами проявляется в этот день. Хорошо оформлять денежные документы.
Идёт информация о том, что происходит с имуществом. Видится взаимодействие человека с силой денег. Главная ошибка - люди неправильно создают русло денежного потока.
Не умеют правильно брать, не умеют правильно отдавать. Деньги должны все время течь, создавая поток. Когда получили - сумейте свободно потратить и отдать, куда нужно какую-то часть. Эти моменты нужно учитывать. Проложите русло через свое правильное взаимодействие. Оно и видится в этот день.
Этот день имеет отношение к хранению, к  вместимости. Всё, что обладает вместимостью, пересмотрите. Приведите в порядок кошельки, сумки. Сумки и кошельки, купленные в этот день, имеют силу и являются знаками. 
Неправильное взаимодействие с деньгами может проявиться, как«кармический мешок». Появится сума.
Хорошо лечить зубы,кожные заболевания. Нежелательно стричь волосы.
Растения - девясил, калина, смородина.

Мечты сбываются!!!

BeljanaДата: Пятница, 09.02.2018, 10:01 | Сообщение # 798
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
сильные ситуации, воздействия могут производить определенные записи в нас, следы.
очень интересно, есть над чем задуматься cool , наверно и сами способствуем этим записям. Ольга,напишу в личку?

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

BeljanaДата: Пятница, 09.02.2018, 10:05 | Сообщение # 799
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Цитата ОООЯ ()
Растения -  смородина.

Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!

ТаняиКоДата: Пятница, 09.02.2018, 10:34 | Сообщение # 800
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Цитата ОООЯ ()
ТаняиКо, проблем столько, что не "до любви", вернее эта проблема в одном ряду с другими, и вы не знаете какую решить первой... О Записи - вы как будто стараетесь изо всех сил. На деле ни радости, ни удовольствия, вероятно имеют место разочарования. Опять же тот самый силовой вариант - не из того исходите, не там ищите. Запись в теле на уровне половой чакры. У вас есть знание настоящей любви, отсюда и разочарования, когда в партнере не находите того, о чем знаете. Отсюда совет, в отношениях ориентируйтесь на те чувства, которые испытываете к ребенку, т.е. принимайте таким, какой есть, дайте возможность раскрыться партнеру. И конечно чувство благодарности, практикуйте, нарабатывайте. Если есть возможность найти профессионального психолога, я бы вам рекомендовала, того который вам поможет разложить по полочкам ваши понятия о любви, о долге, просто хороший разговор "по душам" необходим.

Чудодня всем обитателям данной темы!
Ольга, как всегда потрясающе, спасиБО, что озвучили и обозначили тонкие места... мне очень очень даже до любви, вот прям нужна она мне и необходима. хочу любимой быть и любить, но столько всего вокруг , что часть из того, что хочется реализовать для налаживания отношений, так и остается на уровне "хочется", при этом многие мои идеи и попытки похожи на выражение "как "муха об стекло" -поэтому действительно не там ищу ( нельзя рыбку научить лазить по деревьям,но любоваться тем, как она плавает то можно и нужно)...и главная неприятность именно в том, что не знала чего бы еще предпринять чтобы все стало гладко и счастливо... БлагоДарю Вас за совет... буду пробовать и про психолога надо разузнать, именно про личную консультацию (сейчас я пока смотрю / слушаю выступления психологов по тем или иным проблемам на ютубе, тоже оказалось познавательно и полезно).
Шикарный подарок Вы сделали! Спасибо

ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

Отдельно благоДарю за данную теплую и светлую тему

Lucky_QueenДата: Пятница, 09.02.2018, 15:14 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
ОООЯ, Спасибо за толкование )
у меня это настолько больная тема, что первое желание было написать, что мне ничего не понятно, ничего не вижу, сны посмотрю и отпишусь потом..  dry 
Цитата ОООЯ ()
"озабоченность", желание

это может идет от того, что есть страхи за возраст, ой. мне ведь уже, а у меня еще ничего путного, стоящего то и не было. РОдить еще хочу. 
Цитата ОООЯ ()
теле запись на уровне половой энергетики.
- а вот это что значит?

PreferitaДата: Пятница, 09.02.2018, 17:15 | Сообщение # 802
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 70
Добрый день, Ольга!)
А можно и мне посмотреть - Рита 09.07.1983
Заранее благодарю)

ОООЯДата: Пятница, 09.02.2018, 21:11 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Цитата Lucky_Queen ()
у меня это настолько больная тема
Цитата Lucky_Queen ()
что есть страхи за возраст, ой. мне ведь уже, а у меня еще ничего путного, стоящего то и не было. РОдить еще хочу.
 Ваши страхи и желание очень даже понятны, для большинства женщин эти задачи на первых позициях, они в ней заложены природой. 
Очень многие обращаются с подобными проблемами - и умницы, и красавицы, многие состоялись в социуме, много чего могут, а вот личной жизни нет, или там такие!!! проблемы.... Наша действительность научила женщин быть сильными, к своему сожалению, сильными настолько, что нынешние мужчины в большинстве своем пасуют перед такими, боятся их, боятся что "не потянут", конечно если мужчина не ищет себе "мамочку" в лице избранницы, или он не альфонс....мы не такие варианты имеем ввиду...а если учесть, что мужчин по статистике меньше, чем женщин, вот и получается, что многие дамы уже мечтают просто успеть родить хотя бы....а бывает,  и родить то не от кого. Вот и решают эти проблемы кто как может, кто рожает от первого встречного, кто за такого же выходит, кто хочет разобраться в чем причина, что не так...и иногда теряют много времени.

У Вас желание семьи и детей настолько сильно, а Вы сильная!!!...что в определенной степени перекрывает саму эту возможность. ...от сюда совет про кротость, смирение....да иногда надо быть слабой, и поиграть в слабую и беззащитную, что бы даже самый неказистый мужичок, захотел хотя бы открыть перед вами дверь, дать возможность мужчине проявить себя...
Про запись в теле - я писала уже, в норме запись любви должна быть на уровне сердца, сердечной чакры....у вас она не на месте, на уровне половых органов, что может давать еще и проблемы со здоровьем половой системы.
Еще обратите внимание на то, как Вы называете мужчин в "разговорах между нами девочками", и постарайтесь не употреблять ни каких прозвищ, эпитетов, кличек....ограничьтесь просто называнием - мужчина! И все же рекомендую некоторое время понаблюдать за собой. Любви вам!

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Пятница, 09.02.2018, 21:29 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Preferita, у Вас я увидела запись Любви разрушенной, скорей всего это воздействие было, по типу "порчи", целенаправленно. Поэтому я бы рекомендовала обратиться в Мастеру-практику, нужна работа с вами лично.
Могу сказать, возможно, в отношениях бываете жестковаты, иногда агрессивны и пожалуйста, если это так, не приписывайте себе эти качества, Вы настоящая - другая.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Пятница, 09.02.2018, 21:32 | Сообщение # 805
Генералиссимус
10 февраля - 27-й Солнечный День. НЕБО.
День открытых дверей (в Небо). Тот путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба. В этот день идут сильные знаки от собственной судьбы.
Люди, родившиеся в этот день, часто уже по рождению имеют Учителя.
Постарайтесь провести день в «открытом состоянии».
Хорошо принимать гостей, ходить пешком, вести себя естественно, внимательно наблюдать за происходящим.
Хорошо в этот день помочь течению воды. Почистить какой-нибудь источник, колодец. Любые движения в этом направлении помогают судьбе.
Привести в порядок окна, двери и ключи от дверей.
Растения - самое сильное  -  виноград, а так же груша, из овощей — редька, редиска.

Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 09.02.2018, 21:33

LehkayaДата: Суббота, 10.02.2018, 14:19 | Сообщение # 806
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
Солнечный привет!
Как у вас тут интересно smile , меня не было неделю и вижу много нового. Мне хочется больше солнца!
Beljana, такие фото красивые, хочется понюхать эти розы, и съесть ягоды.
ОООЯ, я правильно поняла, можно и в личку обратиться с просьбой?

Время мечтать!

ОООЯДата: Суббота, 10.02.2018, 16:18 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Lehkaya, правильно.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Суббота, 10.02.2018, 19:45 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
путник, который лишнего не несет, входит в открытые двери Неба
можно сегодня сделать очередную ревизию вещей - избавиться от ненужного, лишнего и т.п. Так же полезно навести порядок в своих телефонах, гаджетах и др. устройствах. Освобождайте место для нового, лучшего.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Суббота, 10.02.2018, 19:50 | Сообщение # 809
Генералиссимус
11 февраля - 28-й Солнечный День. ТАЙНА.
В этот день возможен выход к тайне.
Ощущается присутствие таинственного. Тайное становится явным.
Облегчается выход на причины болезни или сложной  ситуации, видится влияние лекарств на человека.
Происходит настройка зеркал, работают отражающие знаки.
В этот день нужно отводить взгляд от неприятного, очень аккуратно обращаться с мусором в этот день, любоваться чистым, больше смотреть на совершенное - образы глубоко записываются.
Стараться не есть бездумно, не есть «тяжёлой» пищи. Может наладиться процесс питания.
Хорошо заготавливать растения, готовить лекарственные настои, отвары.
Растение - Валериана сильно проявляет свои свойства в этот день.

Мечты сбываются!!!

ОООЯДата: Суббота, 10.02.2018, 19:52 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Цитата ОООЯ ()
любоваться чистым, больше смотреть на совершенное - образы глубоко записываются.
используйте такую возможность, пополните свою копилку совершенного.

Мечты сбываются!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.