|
Для тебя, Душа моя...
| |
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:45 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Любви хочу... Чтоб в омут c головой... Любви такой… когда совсем не жалко… Отдать другому сердце без остатка… И душу в небо выпустить стрелой. Любви хочу… Чтоб утренней порой… Улыбка просыпалась раньше света… С сознанием… что в этом мире… где-то.. Есть человек… до боли.. дорогой... Любви хочу… Чтоб радость.. без причины… Чтобы парить в восторге неземном.. Всех оделять и светом, и теплом… И ангелом быть у плеча мужчины… Любви хочу… Чтоб в омут c головой….
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:46 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
| Я нежностью своей тебя окутаю, И пусть судьба смеется надо мной Я ей все карты,словно шулер спутаю.................. Или порву в клочки все до одной, И где нибудь на краешке сознания..................... На предпоследнем жизни вираже Тебе отдам все мысли и дыхание А впрочем отдала я их уже.........
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:48 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
| Как хочется быть слабой, беззащитной, Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. Не мчаться ранним утром на работу В потоке пешеходов и машин, А погрузиться в сладкую дремоту, Заботясь об отсутствии морщин. Прозрачную накинув драпировку, Доверчиво болтая ни о чём, Беспомощно склонить свою головку На крепкое надёжное плечо. С любимым выйти хрупкой недотрогой, И выглядеть, как ангел во плоти, Случайно подвернуть на шпильке ногу, Чтоб на руках он мог тебя нести. Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать. Забыв уроки всех эмансипаций, Открою я мужчинам наш секрет: Мы тоже можем слабыми казаться, Но времени у нас на это нет!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:52 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
| Не дай мне Бог такою стать как все. Усталой, грустной...с квелыми глазами. И прятать свой еще веселый смех... За просто так...текущими слезами. Спаси меня от ...ревности...и зла. От предрассудков ...что нас убивают. И сделай, чтоб по жизни пронесла... Всю гамму чувств...в которых я растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь... С бокала ...что другие не допили. Мой Бог, позволь мне быть всегда...собой. Не отнимай...подаренные крылья..
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:09 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
| Не прекращай мечтать, моя душа, Мечты сбываются, поверь, и очень часто, Ты только полюби саму себя, И не кори за промахи напрасно. Любуйся чаще в зеркале собой, Увидишь, что на свете нет красивей, Купи себе подарок дорогой, Как будто преподнёс его любимый... Представь, что утро улыбнулось лишь тебе, Что у тебя, душа, довольно силы, И никакие боли в тайнике Не помешают стать тебе счастливой!...
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:46 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
| Кукарелка, Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно - ювелирная работа над собой : Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всез доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил : Со всеми недостатками, Слезами и препадками. Скандалами и сдвигами, И склонностью ко лжи. Считая их глубинами, Считая их загадками, Неведомыми тайнами Твоей большой души.
Как сказано точно!
|
|
|
|
ВолшебнаЯУдача | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:49 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 476
|
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:08 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
| Мне бы стать Василисой Премудрой, Не знакомой с духами и пудрой. Напоить тебя взглядом синим,немигающим и всесильным. И на всякие там вопросы "Утро вечера мудренее" - Говорить, распуская косы... Перебраться с тобой в град Китяж, Знать,что ты меня не покинешь. Кто ж бросает умных и славных? Оставляют глупых и слабых...
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:22 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
| Романтиков наверно не осталось... смотрю вокруг - сплошные реалисты.... а мне черта в характере досталась... мечтать о том, что близко и не близко... мечтать о звёздах и планетных далях.... и видеть себя бабочкой над крышей... я этот мир хочу узнать ...в деталях.... мне кажется я ветра шёпот слышу.... как скучно в мире жить без приключений... без пикника на солнечной поляне... без жаркого и тайного свечения костра, на искры делящего пламя.... жить без мечты о парусах...о сказке... я не могу - я просто умираю.... и часто я не предаю огласке всё то, о чём в душе порой мечтаю... Романтиков наверно не осталось... кругом - реальность...и в душе нет пыла. мы все живём в работе и усталость Наверно в нас романтику убили....
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:51 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| Аллилуйя Мечтам! – не воздушным рассыпчатым замкам – Тем мечтам, что крылатыми птицами делают нас; Тем мечтам, что ломают привычные старые рамки, Заставляя стать чуточку лучше, чем есть мы сейчас. Аллилуйя Добру! – не абстрактному яркому слову, Что в речах и призывах способно пройти на ура. Аллилуйя тому, кто творит Его снова и снова; Аллилуйя Поступку, достойному званья Добра. Аллилуйя Любви! – пусть ломаются старые догмы И горят синим пламенем в дебрях тенистых аллей. Аллилуйя Любви – той, Великой Любви, что способна Сделать жизнь человека возвышенней, ярче, светлей. Аллилуйя всему, что наполнено смыслом и светом. Аллилуйя Мечтам, что нам голову могут вскружить! Аллилуйя несущим Добро и Любовь в мире этом! Аллилуйя мгновенью С коротким названием Жизнь.
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:22 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Я хочу белым снегом падать тебе на плечи Между землей и небом праздновать наши встречи Сказочным быть поэтом, выдумать тихий вечер Легким и теплым светом звезды зажечь как свечи День освежать рассветом Утренней быть росою Щеки твои как ветер Трогать своею рукою Я хочу быть твоим взглядом, из-под бровей струится Хочу всегда быть с тобою рядом, С тенью твоею слиться. Но если таким зарядом мне не зажечь твое сердце, То остается лишь ладан и закрываются дверцы...
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:14 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в серде и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:55 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:56 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:57 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
За окошком в белом поле – Сумрак, ветер, снеговей... Ты сидишь, наверно, в школе, В светлой комнатке своей.
Зимний вечер коротая, Наклонилась над столом: То ли пишешь, то ль читаешь, То ли думаешь о чем.
Кончен день – и в классах пусто, В старом доме тишина, И тебе немножко грустно, Что сегодня ты одна.
Из-за ветра, из-за вьюги Опустели все пути, Не придут к тебе подруги Вместе вечер провести.
Замела метель дорожки, – Пробираться нелегко. Но огонь в твоем окошке Виден очень далеко.
|
|
|
|
|