|
Для тебя, Душа моя...
| |
bella28 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:49 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
| Любовь — она бывает разной
"Любовь — она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет. И будет до последних дней Душой и совестью твоей. "
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:02 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Ведьма я... Ночь ноябрьская бесснежная, Хоть под утро заснуть смогла бы я. Улыбаюсь – такая нежная. Слезы рвутся – такая слабая. Без одежды – такая смелая, По плечам раскидала волосы. На метле в окно улетела я, Поманила ночь сладким голосом Звезды в небе со мною бесятся, Ветер нежит шальными сказками. Мне окно твоё, милый, грезится, Ты там спишь безмятежно, ласковый. Я ворвусь в окно твоё ведьмою, Наслаждаясь своею силою. И любовь неземную впредь мою Ты уже не узнаешь, милый мой. Ты умрешь за боль мою кровную За надежды мои обманные! Ты сейчас.… Но дыханье ровное, И улыбка во сне туманная… Нет, убить тебя не смогла бы я, Слезы душат – моё бессилие. Я болела тобой – слабая. Я прощаю тебя – сильная. Оставляю тебя, нежного, Той, с кем спишь на одной простыни. Я любила тебя, грешная, А теперь растворяюсь просто я За окно твоё, в ночь туманную… Оглянусь, затаив дыхание. Ты, незваный мой, ты, желанный мой, Потерял меня… до свидания…
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:10 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Как странно порою меняется жизнь, Как быстро стираются факты и мысли…
Ты счастлив? А значит – не торопись!
И впитывай каждую капельку жизни!
Не жди ты весны, если осень пришла,
В начале недели не грезь о субботе,
Ты знаешь, как в жизни минута важна?
В которую ты замираешь в полете…
Как важно порою прожить только миг,
Но тот, о котором всегда будешь помнить
Который не сможет никто повторить,
Который десятками лет не заполнить…
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
| Любите жизнь такой, как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость...
Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем...
А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:29 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
| [color=blue]Махните рукой на былые свои неудачи, Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло. Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе И вам повезёт, всем былым неудачам назло. Сегодня! Сегодня! Смотрите дорога какая! И сладкому ветру лицо подставляя легко, Вы можете плыть, горизонты рукой раздвигая, Чтоб к сердцу прижать всё, что было от вас далеко. Всё то что вчера для вас было трудно и сложно, Сегодня откроет тяжёлые двери свои. Когда наяву невозможное станет возможным- Не бойтесь, что мир задохнётся от вашей любви. Я всё понимаю. И если сказать откровенно, Я знаю, как трудно порой подниматься с земли. Сегодня! Сегодня! Случиться должно непременно Всё то, что вы раньше в себе ощутить не могли. На каждой песчинке - написано ваше желанье. На каждой травинке - любой ваше имя прочтёт ''Сегодня!...Сегодня!....'' - как эхо звучит заклинание Идите смелее - весь мир вам на помощь идёт. Вы солнцу мигните - оно вас узнает. В придачу Отвалит тепла и вручит золотое весло. Сегодня! Сегодня! Вас ждёт на дороге удача. Я очень хочу, чтоб вам, наконец, повезло! Вдохните поглубже - душа посветлеет от сини. Смахните слезу - вам совсем не подходит слеза. И пусть же на выдохе тёмное схлынет и сгинет - Я вижу, как солнце вливается в ваши глаза![/color]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:26 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| ромашкин, спасибо за стихи! Очень понравились!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:02 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| ЧЕширская тигрица, я рада что понравилось, стихи и волшебство - это моё! и волшебные стихи тоже!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:59 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| Есть люди с особо чувствительной кожей — их лучше не трогать. Они не похожи на всех остальных. Они носят перчатки, скрывая на коже следы-отпечатки лилового цвета от чьих-нибудь пальцев, безцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените. Обычно, надев толстый вязаный свитер, выходят из дома по лунной дорожке пройтись; и не любят, когда понарошку, когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин, но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина, лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных — они чувствуют кожей.
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:57 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:43 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
| Для счастья вовсе не нужна причина, Его не нужно истово искать, Оно внутри бездонно, беспричинно, Не прекращает никогда звучать...
Открой окно однажды на рассвете И выпей солнца первый луч до дна, И вспомни, как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна!
Стань снова ты доверчивым ребенком, Все чувствуй, замечай, запоминай, И радуйся, и восторгайся звонко, И ярко, дерзко в полный рост мечтай!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:13 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Б Е С С О Н Н И Ц А
Я до кончиков пальцев - не злая, Очень добрая я с тобой. Я до муки, до боли не знаю - Есть ли ты Или выдуман мной?..
И приходят рассветы в город, Очень трезвые, с третьими лишними. И теряется что-то гордое Каждым утром под этими крышами.
Почему ты прощаешься молча Здесь, на улице неуютной? Хоть два слова, из сказанных ночью, Повторить бы тебе в это утро.
Я бы трижды назад оглянулась, Наизусть запомнив, навечно. Но молчание рождает грубость, И во мне умирает женщина... Я бровями сейчас зачеркну Все, что связано было с тобой. Я уйду и опять не пойму - Есть ли ты... или выдуман мной?
Я уйду по-мужски, без слов. Под нелегкий стук каблуков. Не грустить. Не плакать. Не каяться. Я в любви бываю царицей... Прикажу - и не вспомнят пальцы! Прикажу - и забудут ресницы!
Только где-то, в какой-то бессоннице Все до мелочи вдруг припомнится. И подушка белой медведицей С боку на бок нескладно завертится. Затоскуется. Где ты? Где ты?...
...Может, нашу большую планету Так ворочает днем и ночью, Что кого-то она все рассветы Ожидает и любит очень...
Майя Румянцева
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Мы снова ждем. Вокзальный полусон Смещается в тревогу опозданий. И эхо посторонних голосов Яснее не становится с годами.
Я долго прятал от стыда глаза, Но, объявляя робость вне закона, Осточертевший ожиданья зал Меняю на движение вагона.
Забудем без оглядки сто причин, Заботливо спасающих от страсти. Целуй. И поцелуями учи Не разбиваться вдребезги о счастье.
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:39 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Мне померещится стук в дверь… Потом… Его фигура за окном… Потом… Мое лицо в его ладонях… Потом… На обороте спящих век, качнувшись, город хлынет… И мост, как воротник, поднимет. «Зачем тебе я?» - выдохнет. Вдохнет и бережно сквозь сон обнимет…
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:25 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
| В мире нет ничего более чудесного , чем настоящая жизнь. А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле… Смотреть в облака и рвать полевые ромашки… И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды Дыханьем своим в бесконечной январской мгле… А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле… И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим… И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи… И верить в добро…и верить в Божественный свет… А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей, Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев… И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем Из тех, с парусами, далеких таких кораблей… И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь Навстречу любви или страннику в рваной одежде… Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность… И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:42 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
| Я сегодня такая счастливая! Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне!
Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться!
Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам!
Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит!
Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре!
Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья!
Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток!
Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу!
|
|
|
|
|