|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:08 | Сообщение # 256 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| cezarinocat, нужно взять на заметку
Ушла в счастье. Не вернусь!
ВУЗовский туалет. Из первой кабинки: - Ну шо, он тебе зачёт поставил? Из второй кабинки: - Да не поставил, козёл лысый! Из 3-й кабинки: - И не поставлю
— Просыпайся, будильник звонит! — Я сплю…. Я ему позже сама перезвоню…
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:09 | Сообщение # 257 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Хочу летать!!! Подарите мне самолёт!!! А то у меня от метлы вся попа уже в занозах!
С Добрым утром!! )) Если беретесь кому-то помогать, делайте это бескорыстно, не в расчете на вознаграждение или благодарность, оказывая помощь другим, вы в первую очередь заботитесь о себе. Прекрасных, добрых, легких выходных !!! )))
Сообщение отредактировал Mohito - Суббота, 21.04.2012, 15:12 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:00 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Маленькие радости жизни
1. Чихнуть три или больше раз подряд 2. Болтать ногами в воде 3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц 4. Поскользнуться и не упасть 5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него 6. СМС-ка, которую ты ждал 7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон 8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка 9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое 10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов. 11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 12. Найти заначку, про которую ты уже забыл 13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль 15. Трогать волосы после стрижки 16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников 17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником 18. Хруст снега 19. Издалека попасть точно в мусорное ведро 20. Надеть то, что ты только что купил 21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать 22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства 23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась 24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна 25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика
В жизни все гениальное - просто!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:08 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Условный противник, как всегда - слаб и туп, а наши условные танки, как всегда - быстры и непобедимы...
- Вы могли выйти замуж за уродливого негодяя, только ради денег? - А вы статистику собираете или делаете формальное предложение?
Смска, которую Золушка отправила крестной фее после бала: "Полночь прощелкала - сижу в тыкве, пъю с мышами"
Чужого нам не надо! Но свое мы возьмем, чте бы оно не было.
Слова людей всегда одинаковы, все зависит из чьих уст оно исходит... (Ги де Мопассан)
На жизнь надо смотреть позитивно...например, если долбануло током, есть не тольео минус, но и плюс
Никогда не спорте с идиотом, иначе опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом
)))
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Томик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:57 | Сообщение # 260 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 57
| Не ищи света - свети, не ищи тепла - обними, не ищи любви - люби!!!!
Сообщение отредактировал Томик - Воскресенье, 06.05.2012, 19:04 |
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:01 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (Роберт Де Ниро)
Я всё могу
Сообщение отредактировал Courage - Понедельник, 14.05.2012, 10:01 |
|
|
|
iri36336205 | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:59 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Слабый скажет - Не судьба, сильный же - Я Попробую еще раз.
Ставьте точку после тех, кто уходит. Чтобы имя тех, кто придет — было с большой буквы
Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни.
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. Уильям А. Уард
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
Тот кто должен быть рядом — будет.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:31 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
|
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:07 | Сообщение # 264 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Написано американской журналисткой Региной Бретт
Жизнь несправедлива, но все же хороша. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. Что не убивает, делает тебя сильнее. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: "Будет ли это важно через пять лет?" Всегда выбирай жизнь. Прощай всё и всем. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. Время лечит почти всё. Дай времени время. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. Верь в чудеса. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. Однако самое лучшее ждет впереди. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. Уступай. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:29 | Сообщение # 265 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Когда я полюбил себя
Слова Чарли Чаплина на своем 70-летнем юбилее:
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, особенно, когда этот человек – я сам. Сегодня я называю это «УВАЖЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу, и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Когда-то я называл это здоровым эгоизмом. Сегодня я называю это «ЛЮБОВЬ К САМОМУ СЕБЕ».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «СКРОМНОСТЬ».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «ЦЕЛОСТНОСТЬ».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это есть «ЖИЗНЬ».
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:24 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Из зaявления: "Кaк меня вcе..." Зaчеркнуто. "Дa пошли бы вы все в.." Зaчеркнуто. "Прошу предостaвить мне очередной отпуск."
Отдаюсь работе.... Раньше думала,что за деньги.... Смотрю на зарплату и вижу.... НЕТ...ПО ЛЮБВИ...
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу!
Мужик сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был..
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - стрипиздики. А духи на польском - вонявки. А грудь на сербском - сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик....
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:05 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...
© Альберт Эйнштейн
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:16 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная… — А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса. — Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала.
Любая дорога начинается с первого шага: банально, но верно. Даже здесь.
Временами в ее безумии я вижу проблески настоящего таланта.
Только дураки считают, что страдания – плата за оригинальность.
Лучше знать, куда идешь, чем блуждать неизвестно где
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут…
Для дикаря боль — мерило его самоценности. Но мы же не дикари…
Только безумец может мерить успех по страданиям.
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
У дверей есть замки. У замков есть ключи. А у тебя — нет…
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:02 | Сообщение # 269 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Всем доброго дня!!!! Как я к Вам вовремя зашла!!!! Настроение подняла, сижу улыбаюсь)))))))) Жизнь прекрасна!!!!!!!!! Всем чудесных расчудесных выходных!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:35 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Два русских сувенира — матрешка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья… *** Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».
*** Мудрость – это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости. *** Свитер — это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме. *** Моя жена любит поговорить со мной после секса. Я бы не против, но мы уже три года как развелись, а эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза.
*** Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал. *** Женское и мужское: "А-а-а-а!!!", при появление особи противоположного пола в бане, звучат по-разному. *** Разговаривая с женщиной, говорите ласковым и дружелюбным голосом. Женщина как змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает правильную вибрацию голоса...
*** В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
|