|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лифея | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:50 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
|
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:35 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Ах! Прелесть! Утащила себе в коллекцию! Спасибо!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:38 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту. Позитивное мышление рождает позитивную реальность.
Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Для того, чтобы быть счастливым — чтобы подходить к будущему с правильным, позитивным настроем, — нельзя зацикливаться на мысли, что жизнь не так хороша, как была когда-то. Жизнь сейчас по определению должна быть лучше, чем когда-либо в прошлом, и в будущем она неизбежно будет все лучше и лучше. Коупленд
Быть позитивным означает позитивно смотреть на негатив ! Никогда не отказывайся от своей мечты.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:40 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Улыбка — поцелуй души. Улыбка — талисман любви.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Ali$ka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:04 | Сообщение # 275 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне силы, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов…
Антуан де Сент-Экзюпери "Молитва"
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:09 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера.
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь!
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Воскресенье, 15.07.2012, 19:09 |
|
|
|
кроха2010 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:45 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 375
Благодарность: 1563
| Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц – засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю – Зараза! Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет… иль икнет, Промямлит тихо – Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!... Ах старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем- Пока вы можете – любите! ... А прЫнцев после подождем!!!!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:27 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Kак нужно и как живем... Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вино надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:57 | Сообщение # 279 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| кроха2010, смеялась до слез. Спасибо развеселили. Викканка, благодарю.
|
|
|
|
Vary | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:57 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
| Спасибо, Феюшки и познавательно, и с юмором!!
Татьяна, я влюблена и счастлива!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:23 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| На комплименты не ведусь и не хмелею, от неудач не раскисаю и не плачу, да, вот такая, ептыть, злая фея ! могу фейнуть, могу и отфеячить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, а моразм ещё не начался... )))
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:05 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Ах, работа, работа... перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на МОРЕ ПУТЁВКУ!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ! И оторвись с подругами!!!
|
|
|
|
|