|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Женщина,как кошка,...отмурлыкается из любой ситуации!!!!!!!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:10 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Храни меня, Господи, смелую, И днём, и серебряной полночью, Храни не за то, что я делаю, За то, что не стала я сволочью.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:10 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно, Я – такая зараза сильная, я - сплошное стихийное бедствие...))
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:11 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Я красивая, интересная, умная, смешная, интелегентная, добрая, заботливая......., но не сегодня!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:19 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный! И запомни — нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:20 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
| Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "за что?", А подумайте: "для чего?"
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:25 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
| Живи так, как хочешь ты, а не так, как ожидают от тебя другие.Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет. Умирать ты будешь без них. И свои победы ты одержишь сам!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:28 | Сообщение # 293 |
Почти Философ
| Секреты красоты Одри Хепберн
1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова. 2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе. 3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным. 4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день. 5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна. 6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай" 7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим. 8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь. 9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет. 10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:29 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
| « Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе ».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:14 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; По всему выходит,что я умная)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:24 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Когда-то давно захотел её бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала:" Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик за мной не обернётся-можешь бросать». Муж подумал и согласился. Он был несказанно удивлён, когда увидел, что ВСЕ(!) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое замечательных детей и всё было хорошо. На 40-летие свадьбы жена призналась:"Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала…»!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Викканка3162) "Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала…»! Секрет счастливой семейной жизни
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:42 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
|
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:41 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
|
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:56 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
| Оптимистично))))
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».
|
|
|
|
|